蒙城华人网

标题: 约几个六十后去喝酒 [打印本页]

作者: 盒子    时间: 2007-6-3 22:54
标题: 约几个六十后去喝酒
没事,就想叫几个人去喝顿酒.主要是我和weili这酒约了也好几年了,就是没喝上,今年两个人都下了决心了,再忙也得找个时间去,但又发现两人单薄了些,不如多叫几个同好,我记得当时还有几个人的,但这么多年过去,是谁也不记得了.

条件就一个: 六十后的,爱喝不爱喝都没关系,去了喝闷酒也没关系.
时间地点咱先商量着.
作者: 盒子    时间: 2007-6-3 23:01
Post by wlyx_01
猛一看还以为是在找六十多岁的。。
那要是八十后呢?那就是找八十多的了.
作者: 盒子    时间: 2007-6-3 23:24
你们喝酒要是去酒吧,喝7,8块一瓶的,估计没人去。
:rolleyes: :rolleyes:
作者: weili    时间: 2007-6-3 23:53
w 7,8块没人去,喝多少有人去.(不是抬杠,是水准线)

我和盒子从7,8块到7,8百块都不是问题.不同的酒给不同的人,不同的心情,不同的时间..好喝.
作者: 竹海    时间: 2007-6-4 03:02
你找我?
牛人@
作者: montrealpost    时间: 2007-6-4 08:51
Too bad, I'm before 1960's.  Too old for u guys . . .

I've been thinking of organizing lunch + "wine sharing" + wine ordering at BYOB resturants.  However I don't have time yet + I don't think the webmaster(s) on sinoquebec like that, they want advertisement from wine making stores I think.  Well . . . we'll see . . .

In the meantime, u guys/gals have fun!
作者: Tiggr    时间: 2007-6-4 09:46
你喝了酒怎么回家啊?
作者: weili    时间: 2007-6-4 11:07
我开glof送他回去,还开到220.
  不过在我这里只有喝好的酒,没有喝醉的酒,我不喜欢喝醉..太差的记忆了.
作者: 燕小六    时间: 2007-6-4 11:13
请问不太会喝酒的能参加吗?就是喜欢看人喝酒,呵呵呵
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 11:44
Post by 竹海
你找我?牛人@
是啊是啊,就是找你哦,去吗?
作者: xyz1966    时间: 2007-6-4 11:48
I also want to join you guys to have a pleased drink..
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 11:49
Post by Tiggr
你喝了酒怎么回家啊?
不喝多,嘻嘻;) ,不像咱每次似的,这回就喝半瓶,没问题吧?然后我打算去你说的那个意大利冰激凌店,吃它几大勺冰激凌,再在城里转转再回家.
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 11:52
Post by montrealpost
Too bad, I'm before 1960's. Too old for u guys . . .

I've been thinking of organizing lunch + "wine sharing" + wine ordering at BYOB resturants. However I don't have time yet + I don't think the webmaster(s) on sinoquebec like that, they want advertisement from wine making stores I think. Well . . . we'll see . . .

In the meantime, u guys/gals have fun!
you are not TOO old, . hope you could join us if you have time to come.
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 11:53
Post by 燕小六
请问不太会喝酒的能参加吗?就是喜欢看人喝酒,呵呵呵
行啊,只要你看着酒腻子不烦就行.
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 11:54
Post by xyz1966
I also want to join you guys to have a pleased drink..
then come!:p
作者: montrealpost    时间: 2007-6-4 12:20
Post by 盒子
  . . . 条件就一个: 六十后的 . . .  

您真正地太没有原则 la 。非常高兴认识您, ha ha!!  Have another glass!
作者: Tiggr    时间: 2007-6-4 16:13
Post by weili

此银不是好银
作者: 盒子    时间: 2007-6-4 18:18
不过在我这里只有喝好的酒,没有喝醉的酒,我不喜欢喝醉..太差的记忆了.
哼哼,我才看到,weili,快从实招来,是不是欺负俺妹来着?你是那煽风的还是那点火的?还是看热闹的?
作者: 加拿大外国人    时间: 2007-6-4 18:31
作者: palmdodo    时间: 2007-6-4 19:33
安排个周末吧?算哥们一个。 图个开心

iris0104@hotmail.com
作者: 慧心如梦    时间: 2007-6-4 20:40
Post by 盒子
没事,就想叫几个人去喝顿酒.主要是我和weili这酒约了也好几年了,就是没喝上,今年两个人都下了决心了,再忙也得找个时间去,但又发现两人单薄了些,不如多叫几个同好,我记得当时还有几个人的,但这么多年过去,是谁也不记得了.

条件就一个: 六十后的,爱喝不爱喝都没关系,去了喝闷酒也没关系.
时间地点咱先商量着.
要女的参加吗?不会喝但对酒开始感兴趣了,想试试醉的滋味.
作者: 竹海    时间: 2007-6-4 20:49
Post by 慧心如梦
要女的参加吗?不会喝但对酒开始感兴趣了,想试试醉的滋味.

喝杯"炸弹"吧;
大家一起出来喝啊;怎么样!女士和能打通关的男的就可免费;其它的人平摊;怎么样?
作者: Larousse2005    时间: 2007-6-4 21:09
能打通关的, 啥意思?

Post by 竹海
喝杯"炸弹"吧;
大家一起出来喝啊;怎么样!女士和能打通关的男的就可免费;其它的人平摊;怎么样?

作者: 慧心如梦    时间: 2007-6-4 21:18
Post by 拈花一笑
跟我去好不好,条件是,先建好咱们的楼.别害怕,我是好人;)
你是个可疑的好人. 你建楼吧我一定去串门,而且陪你喝酒.
作者: 慧心如梦    时间: 2007-6-4 21:19
Post by Larousse2005
能打通关的, 啥意思?
也想知道是啥意思.
作者: 一生守候    时间: 2007-6-4 21:24
我也想参加。我的楼昨晚玉殒了。。。
作者: 算你狠    时间: 2007-6-4 21:38
主意不错,报名参加。

xmmtl@hotmail.com
作者: 慧心如梦    时间: 2007-6-4 22:07
谢谢,其实我一点不可疑。你若见了我,一点点怀疑就烟消云散了。
哈哈....
作者: 竹海    时间: 2007-6-4 22:12
酒是喝出来的;不是说出来的;喝酒时不就明白啦吗
在这里说有嘛劲呢?顺便说句;想要喝酒可来我家.
作者: Tiggr    时间: 2007-6-4 22:16
一说喝酒,蹦出这么多人来,真热闹
作者: weili    时间: 2007-6-4 22:37
本银是好银.且本银极少犯错误,但现在犯错误了.
原本想和tiggr开个玩笑,因为胡乱记得她跟人打过一仗.可我全部张冠李戴了.
就她的这分正气,我都会心存尊敬的.
作者: 算你狠    时间: 2007-6-4 23:06
海量的牛饮;杯量的品酒。;)
难得老算也有酒量!

作者: 忘.情.水    时间: 2007-6-5 00:15
Post by 盒子

时间地点咱先商量着.
请问楼主,为什么非得六十后的呢,条件能不能放宽些呢?
作者: weili    时间: 2007-6-5 00:32
毕竟一个年代有一个年代的交流语言,经历不同,内涵也差远了.思想共鸣点也不同.所以大字划一个范围,但,也不排除例外.
作者: 无欲无求    时间: 2007-6-5 01:49
要喝就快点,我现在一打已经见底了,吸烟喝酒加打字,这就是无聊的全部。一个人喝实在没意思。
作者: 算你狠    时间: 2007-6-5 08:45
虔诚一点,一小口。
友情一点,一大口。
浪漫一点,一小杯。
肝胆一点,一大杯。
放浪一点,一小壶。
侠义一点,一大壶。
豪放一点,一小缸。
英雄一点,一大缸。

牛饮的人不屑品酒,品酒的人最烦牛饮。两样都会很可能即牛饮不了,也品不好酒。

作者: Tiggr    时间: 2007-6-5 09:35
本银是好银.且本银极少犯错误,但现在犯错误了.
原本想和tiggr开个玩笑,因为胡乱记得她跟人打过一仗.可我全部张冠李戴了.
就她的这分正气,我都会心存尊敬的.

我怎么有被打一下又被给了个甜枣的感觉:p ,开玩笑哈
作者: weili    时间: 2007-6-5 11:00
90后的不成,没满18.80后的有点象老板带小蜜,老牛吃嫩草.

这里是奔四,五,分流一把.你来吗?
作者: Tiggr    时间: 2007-6-5 12:15
我认为80后的都说不到一块儿乐,有代沟
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 12:17
横横,这酒还急不得了,本楼主出了一点小事故.前天中午俺把一筒Wasabi豆吃了见了底,还喝了两瓶perrier(矿泉汽水),当时还脚的挺爽滴,结果昨天发现俺舌头变木头了,啥味也品不出来了,咖啡也喝不出苦了,连盐也吃不出咸了.今早拼命在网上查,看到人说:味觉损伤要十天恢复.K,这Wasabi比辣椒,胡椒还厉害!

所以各位急着喝的呢,你们自己就先喝着,不急的呢,就等等楼主俺,不是有句老话吗  - "好饭不怕晚,好酒不怕攒".
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 12:55
Post by 忘.情.水
请问楼主,为什么非得六十后的呢,条件能不能放宽些呢?
当时俺那么说,主要是俺挺自卑滴,怕小孩嫌俺老,自己画个圈圈图的是个臭味相投,你要是不嫌弃泥,就来啊.俺们Tiggr就比俺小好多,但从不嫌弃俺,还老给俺胡罗卜吃.
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 13:15
Post by 竹海
...顺便说句;想要喝酒可来我家.
谢谢竹海的热情,但第一次咱还是去一公共场所吧.毕竟大家都不熟悉,万一不能情投意和,我们当客人的倒可以一走了之,你这个做主人的不就为了难了嘛,你总不能一不高兴撵了我们走吧?就是你忍了也难免太委屈了自己.我想还是去个餐馆,对了,说是喝酒,我呢还是不喜欢干喝,再说城里的酒吧也太吵,所以我们还是去家餐馆吧?(餐馆的地址,我就不在这里说了,免得有做广告之嫌,其实这就是一家普通餐馆,和我们谁也不搭嘎.我晚些时候PM给各位.)

这样呢,如果我们一见如故,相谈甚欢,那就结为酒友,以后可以继续推杯换盏;要是话不投机半句多呢,也可就此别过.松散些,大家都自在啦.
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 13:19
别用年龄定人,不同年的有"酒逢知己"的,同年的也有"话不投机"的.以其用年龄圈定,不如LZ凭感觉选择,不是圈中人,不邀请也不用怕得罪.
非常同意!
LZ是谁?
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 13:21
支持!!!
喂,忘了告诉你,俺专喝七八块钱一瓶酒的,你不是嫌俺穷的吗?
作者: 盒子    时间: 2007-6-5 13:35
不是我吧 盒子要让给我当?;)
横横,原来LZ是盒子.你不是要建楼吗?建去啊,我也给你搭架子.
作者: o_ll_o    时间: 2007-6-5 13:42
是必须60岁以上吗? 还是必须凑够60个人才可以去喝?
作者: 岚山    时间: 2007-6-5 14:20
召集一下,我参加。
作者: 竹海    时间: 2007-6-5 18:53
Post by 盒子
谢谢竹海的热情,但第一次咱还是去一公共场所吧.毕竟大家都不熟悉,万一不能情投意和,我们当客人的倒可以一走了之,你这个做主人的不就为了难了嘛,你总不能一不高兴撵了我们走吧?就是你忍了也难免太委屈了自己.我想还是去个餐馆,对了,说是喝酒,我呢还是不喜欢干喝,再说城里的酒吧也太吵,所以我们还是去家餐馆吧?(餐馆的地址,我就不在这里说了,免得有做广告之嫌,其实这就是一家普通餐馆,和我们谁也不搭嘎.我晚些时候PM给各位.)

这样呢,如果我们一见如故,相谈甚欢,那就结为酒友,以后可以继续推杯换盏;要是话不投机半句多呢,也可就此别过.松散些,大家都自在啦.

哪来这么多话;罚酒一杯哦;我先记下啦

(喝酒一般都是说多喝多;在哪好象都是这酒规哦)
作者: 竹海    时间: 2007-6-5 19:06
标题: 我话说多啦;自罚一杯(先记着)
看来"盒子"喜欢去清吧;不喜欢去迪吧;其实我也知道这里有个地方有点象国内的慢摇吧的地;
可以边玩散子边喝啊;或搞点别的游戏(这个我在行);要是喜欢喝鸡尾酒;我知道有个地调的不错;
不过要是想买醉;那也有买醉的地.
作者: 一生守候    时间: 2007-6-5 21:35
标题: 送给60's后:
http://www.youtube.com/watch?v=sfV1-KYAp_I
作者: 我是猪我怕谁    时间: 2007-6-5 21:55
作者: weili    时间: 2007-6-5 23:03
现在是不是该数一数,哪几个算抱了名想去的?
作者: samlfu    时间: 2007-6-6 01:19
Post by 竹海
看来"盒子"喜欢去清吧;不喜欢去迪吧;其实我也知道这里有个地方有点象国内的慢摇吧的地;
可以边玩散子边喝啊;或搞点别的游戏(这个我在行);要是喜欢喝鸡尾酒;我知道有个地调的不错;
不过要是想买醉;那也有买醉的地.

可否告知这些酒吧的地址,这两天想去喝上几杯,先谢谢啦!
作者: joymane    时间: 2007-6-6 02:35
喝酒不是为醉,更不是为吐,而是那种感觉,多少不论,有感觉就好。
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 10:24
Post by 竹海
哪来这么多话;罚酒一杯哦;我先记下啦

(喝酒一般都是说多喝多;在哪好象都是这酒规哦)
俺在喝酒上从来都是"不用扬鞭自奋蹄"滴,就不劳你来罚了.
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 10:26
现在是不是该数一数,哪几个算抱了名想去的?
你来数数吧,你也是召集人啊.
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 10:30
俺今早起来发现俺的味觉已部分恢复了,终于又觉得活着有点劲了,一高兴我就决定这个星期天的中午就去,还看了天气预报,天气也不错,到时候没准儿可以坐在外面呢.好啦,我给你们发PM去了.
作者: weili    时间: 2007-6-6 12:31
你想甩了我单干呢??:rolleyes:
作者: weili    时间: 2007-6-6 12:44
啥叫pm,人都叫e-mail.

我咋觉得,来这里的都是说两句,正真想喝酒,能见人的不多呢.//
我现在以副lz的名义请大家正式抱名,已方便lz的工作,别以为咱自作多情呢,
  酒虫子都跑出来了.
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 13:37
啥叫pm,人都叫e-mail.

我咋觉得,来这里的都是说两句,正真想喝酒,能见人的不多呢.//
我现在以副lz的名义请大家正式抱名,已方便lz的工作,别以为咱自作多情呢,
酒虫子都跑出来了.
pm就是private messages啊?你不会查pm呀?那我得给你发个email.
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 13:39
标题: 地点
我刚才发PM时,地址上忘了写"Est"了,是Prince Arthur Est啊!别去Ouest!没收到PM的,吱一声.
作者: Tiggr    时间: 2007-6-6 15:27

我起哄,我收到了
作者: 治理整顿    时间: 2007-6-6 17:40
楼太高了,旁边盖座辅楼,周末我也会去,大家就在那里汇合吧。最好都把自带什么酒也先报上来,会上议一议。
作者: forte    时间: 2007-6-6 17:54
酒不会喝,和你们去吧一回行吗?
hsh8@hotmail.com
作者: 盒子    时间: 2007-6-6 20:59
我想把时间换成14:00,有意见吗?
作者: weili    时间: 2007-6-6 22:05
14不行,还是老时间.13h合适
作者: seller100    时间: 2007-6-9 17:04
标题: 感兴趣
想加入,是否还来得及
作者: 盒子    时间: 2007-6-10 07:38
改到下个星期日了,同样的时间同样的地点.这个星期先自己喝吧.

seller100: 发PM给我,我把时间和地点给你.
作者: 算你狠    时间: 2007-6-10 09:54
标题: 搞一段新的老百姓顺口溜
喝酒像喝汤,此人上班在工商!
喝酒像喝水,朋友肯定在建委!
喝酒不用劝,工作肯定在法院!
喝酒不进肚,定在统战部。
举杯一口干,此人必定是公安!
一口能干二两五,这人一定是国土!
喝掉八两都不醉,这人他妈是国税!
一天三顿不喊累,这帮弟兄是地税!
天天醉酒不受伤,老弟八成在镇乡!
起步就能喝一斤,准保是个解放军!
白酒啤酒加红酒,肯定是个一把手!
喝酒啥子都不怕,领导必定在人大!
成天喝酒不叫苦,哥们高就在政府!
一夜喝酒都不歇,老哥任职在政协!
喝酒讲情义,绝对是兄弟!
喝酒不认真,可能是医生
作者: longueuilkey    时间: 2007-6-11 19:20
你们到底是不是真的去喝酒,

算我一个,给我悄悄话
作者: Mengge    时间: 2007-6-11 19:39
时间、地点?如果有时间,也想凑凑热闹email:marathon6688@hotmail.com。

谢了!
作者: 盒子    时间: 2007-6-11 20:23
当然是真的了,是这样的,我们去个餐厅,自己带酒.

可是怎么大家都不给我回复呢?如果是这样,到时候我可不知道多少人,下个星期天天气那么好,到时候肯定没位,所以不给我回复的人,我就当你不去,没位可别怪我啊!

现在就四个人是确定的,我去的时候就要个四个人的桌好啦.
作者: 竹海    时间: 2007-6-12 00:01
把酒言欢;好不快乐;我们要和楼主一起去哦.
作者: 盒子    时间: 2007-6-12 08:11
改改,似乎更有内容一点
改什么改?你想看什么内容?告诉你,LZ徐娘半老,半老徐娘,你一见了掉头就得跑,还得嫌自己跑得不够快!

作者: 盒子    时间: 2007-6-15 07:38
各位,咱星期天下午见了啊.
作者: 竹海    时间: 2007-6-15 22:42
只剩三十多快啦;穷人啊;去不了啦;盒子;88啦.开心啊
作者: 盒子    时间: 2007-6-15 22:59
Post by 竹海
只剩三十多快啦;穷人啊;去不了啦;盒子;88啦.开心啊
你是怎么啦,别吓唬俺啊,俺胆小,不禁吓.:confused:
作者: 竹海    时间: 2007-6-15 23:23
Post by 盒子
你是怎么啦,别吓唬俺啊,俺胆小,不禁吓.:confused:

你都把我一脚踢带太平洋啦;还说我吓你?难道刚才打电话给我的是观音?
哦;不对;可能是玛丽亚.
作者: Mengge    时间: 2007-6-16 11:07
下星期天是6月24日吗?中午,还是晚上?我只有周六晚上,周日晚上有时间。
作者: 盒子    时间: 2007-6-16 12:04
Post by Mengge
下星期天是6月24日吗?中午,还是晚上?我只有周六晚上,周日晚上有时间。
是明天下午1:00啊, 还有一拨是7月1号,都不是晚上.
作者: weili    时间: 2007-6-16 17:41
我来了,以后我补你.

生气ing..发生啥子事哟??老牛也急了.不简单
作者: 盒子    时间: 2007-6-17 10:33
吼吼,你们怎么把我的楼盖成这个样子啦?
作者: 无事生非    时间: 2007-6-17 10:49
这样下去,此楼将步素牛楼的后尘。
作者: 无事生非    时间: 2007-6-17 10:59
911的呼啸声已在耳边,行走江湖安全第一,快闪吧!
作者: 盒子    时间: 2007-6-17 20:53
俺们的酒喝完了,除了LZ和副LZ,只有老算出席,其他人都没来啊,让俺们仨只感叹,如今真是人心散了啊!也罢也罢,这楼也该封顶了.
作者: weili    时间: 2007-6-17 23:03
今天喝的很开心,思维正常,心情舒畅,品相端正,难得,以后还聚.
怀着崇敬的心情,恭侯老牛大驾光临,老牛跑哪儿去了.给个说法,:rolleyes:
作者: mark1970    时间: 2007-6-18 08:04
同感!!下次定在何时,俺带瓶白酒去行吗,只是周六没空....
Post by 盒子
俺们的酒喝完了,除了LZ和副LZ,只有老算出席,其他人都没来啊,让俺们仨只感叹,如今真是人心散了啊!也罢也罢,这楼也该封顶了.

作者: 盒子    时间: 2007-6-18 08:49
今天喝的很开心,思维正常,心情舒畅,品相端正,难得,以后还聚.
怀着崇敬的心情,恭侯老牛大驾光临,老牛跑哪儿去了.给个说法,:rolleyes:
是啊是啊,俺都没喝尽兴,俺先道歉,主要是俺激动得一出门就丢三落四,结果给迟到了.下次俺一定早到,还有你也不许急着走,酒该我带了.
作者: 盒子    时间: 2007-6-18 08:53
看来都是醉翁之意不在酒。
花,你咋嫩了解俺泥?俺在喝酒上,一贯提倡"醉翁之意不在酒",都是什么"在乎山水之间"啊, "在谈笑之间"啊什么什么地.
作者: 盒子    时间: 2007-6-18 08:56
Post by 我素故我牛
我一直在等你们开宝马车来接我,望眼欲穿,望酒兴叹.
看来你们大大地不诚心啊!都是些什么雁?:mad:
如不尽快将功赎,你们定会后悔莫及!

俺没宝马,只有个二手轰达,级别低点,您能凑和凑和吗?
还有,拜托,你别老写厚字,俺老是老了,眼还好使.
作者: 盒子    时间: 2007-6-18 08:57
Post by mark1970
同感!!下次定在何时,俺带瓶白酒去行吗,只是周六没空....
那周几有空?
白酒那得吃好菜呀!
作者: 算你狠    时间: 2007-6-18 09:54
酒是好酒。人是好人。

作者: 盒子    时间: 2007-6-18 13:09
现在才知道哦:cool: 早知道会不会找个俺有空的日子?
那下次你来定时间好啦.俺们都随你?
作者: 慧心如梦    时间: 2007-6-18 14:02
在此向盒子致歉,昨天因有要事没能前去助兴,下次一定参加!
作者: 盒子    时间: 2007-6-18 20:02
Post by 慧心如梦
在此向盒子致歉,昨天因有要事没能前去助兴,下次一定参加!
接受道歉,那什么,说好了啊,下次不许不去啊.
作者: weili    时间: 2007-6-18 23:54
俺从没想过俺的名字能这样分解.老牛厉害:rolleyes:
热烈欢迎老牛同志亲临现场指导工作...XO酱爆后,坐上花尼大轿一起去分蛋.保证领导开心,满意.
作者: weili    时间: 2007-6-21 01:05
立正,敬礼.我都准备好了.随时准备接受检查.:eek:

老牛为何不给我发奖,:mad:
作者: PourLaVie    时间: 2007-6-23 17:10
标题: 白酒啊白酒, 俺好想你啊.
"白酒那得吃好菜呀!" 此言差矣. 咸菜, 毛豆, 一碟花生米足矣. 一人独酎, 胡思乱想可以下酒; 朋友同饮, 海阔天空可以下酒.

有白酒, 请务必叫上俺, 馋啊!!!! 24小时available.
Post by 盒子
那周几有空?
白酒那得吃好菜呀!

作者: 盒子    时间: 2007-6-23 19:46
Post by PourLaVie
"白酒那得吃好菜呀!" 此言差矣. 咸菜, 毛豆, 一碟花生米足矣. 一人独酎, 胡思乱想可以下酒; 朋友同饮, 海阔天空可以下酒.

有白酒, 请务必叫上俺, 馋啊!!!! 24小时available.
俺对喝白酒的要求比较高,就是要吃好菜,不象啤酒和红酒,什么都能对付.
作者: PourLaVie    时间: 2007-6-23 20:12
标题: 喝酒还是吃菜啊?
Post by 盒子
俺对喝白酒的要求比较高,就是要吃好菜,不象啤酒和红酒,什么都能对付.

俺是酒量不大, 酒瘾贼大, 喝起来不醉不休, 所以五日一大醉, 三日一小罪,  醉翁之意在意酒而不在意菜, 所以好菜对俺是浪费. Anyway, 有好菜也是锦上添花的好事.

何时有活动啊? [email="waiting...drunkard_l@yahoo.com.cn"]waiting...  drunkard_l@yahoo.com.cn[/email]

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1