蒙城华人网

标题: baby弄出噪音,楼下要报警我该怎么办? [打印本页]

作者: cat_wang    时间: 2007-6-5 22:27
标题: baby弄出噪音,楼下要报警我该怎么办?
我有一个一岁半的男孩,睡觉前总是跑来跑去,楼下老大爷要报警,并且说警察来了会开罚单,我说换房或搬走,管理员说都不行,我真不知怎么办?请大家出主意.谢谢
作者: peterpan1668    时间: 2007-6-6 01:22
如果地板本身踩上去不会发生,RENO DEPORT 有一种彩色塑料泡沫地板可以消除噪音。
作者: 猴哥    时间: 2007-6-6 11:45
标题: peterpan 说的对
peterpan 说的对,我认为还可以再加一块厚地毯, 你不可能一点都不让孩子跑,总的来说自己要尽量减少或降低噪音。而且和楼下的交流好,为以前的孩子乱跑道歉,总之让楼下的人感觉到你有明显的改善,至少你尽力了。1 b( d2 h( R5 J2 i$ u$ F
其实,我一直住一楼,很理解楼下人的处境。 我楼上住过每天小孩弹钢琴的(中国人), 刚生孩子的(一直到1岁半后回国, 估计比你的孩子还能跑, 我们主动把厅改成卧室),现在住的又好像是个音乐人(老外,经常谈吉他)。 我觉得沟通很重要。 我知道别人也已经尽量做好了。
  m3 r8 D8 }! b2 ?; Q8 ]/ d3 a) B建议, 买厚的地毯和peterpan 说的垫子, 尽量错开时间,限制孩子跑的范围)。

作者: cat_wang    时间: 2007-6-6 16:28
已经道过两次谦,我也尽量不让孩子弄出燥音,经常会觉得孩子好可怜,几乎是被捆绑起来了,因没排上幼儿园,孩子白天也在家,只想换个房子让孩子尽情玩耍.谢谢大家出主意.
作者: achaler    时间: 2007-6-6 18:20
警察不会开罚单,但你确实要注意一下。
9 S) X) Q% E1 N! g, o; f
; n6 _+ x$ c; ~$ z. [& l
Post by cat_wang ; U( D" O' F& m1 t6 I: p
我有一个一岁半的男孩,睡觉前总是跑来跑去,楼下老大爷要报警,并且说警察来了会开罚单,我说换房或搬走,管理员说都不行,我真不知怎么办?请大家出主意.谢谢

作者: nice    时间: 2007-6-6 18:39
赶紧换一个房子吧。我也是觉得束缚孩子太多了,所以换一个水泥结构的房子,好让小孩放松一下。你现在的房子可以转租出去啊,房东不会不让你转租的。不行让让楼下的叫一次警察,然后再找房东提要求。不要怕叫警察,他们是为大家服务的,没什么可怕。8 q# |: Y4 z* \4 j; i

) Z4 @& _$ K0 d$ s& \白天你也可以带上孩子外面去玩啊。一来不影响楼下的,二来也让孩子多外出活动活动。4 m" h( E2 {& J: h3 x

5 A. ]# W7 q4 I# {. M0 J0 T0 N去walmart等地方买一个垫子,这样声音会小很多。0 r1 ]4 ?7 I2 P6 ~+ @& e
# p' N; c! N/ y% d. \4 V! L
小孩子有的时候还是需要你给他讲讲道理的。不要束缚太多,但也不能太随他了。
/ f) Z9 V( ^' |
Post by cat_wang 0 _! q7 e) ]1 w+ ]7 S8 i, I
已经道过两次谦,我也尽量不让孩子弄出燥音,经常会觉得孩子好可怜,几乎是被捆绑起来了,因没排上幼儿园,孩子白天也在家,只想换个房子让孩子尽情玩耍.谢谢大家出主意.

作者: peterpan1668    时间: 2007-6-8 09:21
这是不负责任。
- D7 N: ]; ]: I( |
Post by dutu
: Y( X& M0 a6 p- K9 a. L, ~ 什么都不用做 ,让房东来找你,最多搬家,不会有罚单的

作者: montreal1977    时间: 2007-6-8 11:54
Post by dutu # s# E# Z/ F% L
什么都不用做 ,让房东来找你,最多搬家,不会有罚单的
Post by dutu   {+ `- X7 `" T$ c2 C" O
( B9 O$ I& K" n3 x
同意. ' K+ h, ^; K$ J/ h  m9 F
警察不会开罚单.
8 z* G5 H, L' D* M& C/ Y如果楼下报警, 警察会来. 你不要害怕, 他们只是例行公事, 你给他们解释一下就行.如:"我也尽量不让孩子弄出燥音,经常会觉得孩子好可怜,几乎是被捆绑起来了".3 m8 H. u9 x. n4 G: P
  ?: o( i: q$ V2 V, B3 ?
但是, 你不要你的小孩早晨闹的太早, 晚上闹的太晚.
- o; W* t+ V  \# p/ f
5 S2 P" c* l2 I% q( H5 o$ r如果楼下捅楼板, 或以其他的方式吓着你的小孩, 你可以报警, 警察会制止他.
* u" G' y3 i3 w
7 k+ }, a1 x% }9 N( @* } + U$ w1 ]( u1 m4 |' @" _! u
另外, 现在正是幼儿园排班的时候(已经有点晚了), 你要亲自去幼儿园催, 他们不会给你打电话的. 一家一家的催, 一次不行, 两次, 三次, N次..., 烦死他们, 他们就让你进了.7 r% j: y# h3 g! \

4 A$ ~6 I0 Q6 L/ C9 C6 n9 z祝你的孩子健康成长!
作者: cat_wang    时间: 2007-6-8 14:53
太谢谢了!我会努力作好的.
作者: 猴哥    时间: 2007-6-8 15:07
标题: 支持 peterpan
Post by dutu
% _8 }, Z0 }5 l3 S 什么都不用做 ,让房东来找你,最多搬家,不会有罚单的
- p& Q# p3 J5 r1 x, C! f6 U8 {
支持 peterpan
3 M6 n# G7 v3 ~5 m4 M+ N0 Z9 h1 X$ _' ]& s8 t4 D
dutu 太不负责任, 如果你的楼上天天晚上吵你,你会怎么做。多为别人想想, 你也有住楼下的时候。
作者: 东方    时间: 2007-6-9 23:04
标题: 说句过激的话
我也是经历楼上(中国人)杂音干扰的。问题是杂音来自谁。是孩子的话就无话可说。如果单纯因为孩子的跑动的话,搂主可采取铺设地毯,海绵垫等措施,或者提前孩子的睡眠时间加强晨练(很多孩子随大人晚睡的习惯是不好的)再向楼下说明一下为好。毕竟楼下住户也是交房租的客户。如果达到老人提出要叫警察的话恐怕不单单是孩子的问题了(老人不会糊涂到和小孩子一般见识的地步吧?)。不知有没有大人的杂音在其中? 有的话就该改正。不仅对你有好处对大家都有好处。
" O3 ]: v, a; C 我的楼上也是这样的:但我是区分开来对待的。孩子天无可非议,何况我也有满地跑的孩子。但大人若不注意就不应该了。如果提醒一次还不改就意味着故意了。通过房东提醒还不改房东就已经是证人了。
! S- X, Y) P$ f4 ]' n, | 总之,出门在外大家都该互相体谅吧。
作者: cat_wang    时间: 2007-6-11 23:20
我们大人怎敢弄出一点噪音,现在带孩子出门,孩子在楼道跑了几步,就有魁北瓜提意见.就是弄垫子他们还嫌嘲,只好大多时间抱在手里,小孩一不满意就大哭或跺脚,只好满足他,真怕这样会惯坏他.
作者: WendyQC    时间: 2007-6-12 09:08
只能说你遇到的邻居素质太差了,赶紧搬家吧,这样对孩子也不好,七月很容易找房子的
作者: nice    时间: 2007-6-12 17:55
另找房子是上策。不要因为怕影响了邻居就把自己的孩子不当人。适当约束一下孩子,但别象你说的那样。让邻居去闹吧。
作者: 草原狼    时间: 2007-6-19 09:28
让他报警吧,蒙特利尔警察管不了两件事:小孩,狗.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1