蒙城华人网

标题: 大家都用什么香水,来交流交流 [打印本页]

作者: 含烟    时间: 2003-12-24 22:40
标题: 大家都用什么香水,来交流交流
想买点香水送给国内的朋友,有什么香水是好的的品牌。
作者: new    时间: 2003-12-26 20:57
go to la bay, there are so many good brands.
作者: 冬    时间: 2003-12-27 00:30
chanel
作者: leejinnan    时间: 2003-12-27 00:43
SICILY
作者: shell    时间: 2003-12-27 02:24
TO 含烟  
跟我联系吧,我最近可能要走一趟去买香水,我可以给你一些建议。你也可以来我家玩,我收藏了一些。我有买香水的癖好。呵呵。    933-3927
作者: 含烟    时间: 2003-12-28 20:23
我自己本人喜欢CD的绿毒香水,除了这个之外,还有什么比较好,
作者: violet99    时间: 2003-12-28 21:17
我找elizabeth arden的true love好久了,哪位朋友有吗?
作者: angel_f    时间: 2003-12-29 11:50
Now i using that one is Thierry Mugler(ANGEL),it is very very nice!!i love it so much!!!50ml$120.
作者: violet99    时间: 2003-12-30 18:22
to shell,可以告诉我你夏天时买到的true love在哪买的吗?你觉得我还有可能买到吗?
作者: shell    时间: 2003-12-30 20:32
我当时买最后一瓶的时候,他们说可能会过2周会有货。我过几天会再去看看。如果有我马上通知你,或帮你先买回来。
作者: violet99    时间: 2003-12-31 12:00
To shell,谢谢你,你可以给我发e-mail或打电话给我,我的电话是271-6458.
作者: violet99    时间: 2003-12-31 12:10
To shell, 这是我找到的网站,你去看看.http://www.kelkoo.co.uk/b/a/o_100794993_Elizabeth_Arden_True_Love.html
作者: Updating    时间: 2004-1-2 02:21
请问有谁知道在MONTREAL哪里有“I Love You by Molyneux for Women”的香水卖,谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1