蒙城华人网

标题: 2007年6月底,7月初递buffalo的请进 [打印本页]

作者: frenchca    时间: 2007-6-30 16:49
标题: 2007年6月底,7月初递buffalo的请进
2007年6月底,7月初递buffalo的 欢迎一起分享一下进度 和经验。
作者: frenchca    时间: 2007-7-3 23:20
welcome
作者: 小破屋    时间: 2007-7-9 01:04
标题: 我来报道一下
我是6月28号平信(非快递)递的水牛城,到目前为止没有任何消息,静心等待中。
作者: frenchca    时间: 2007-7-9 21:49
我7/5 那边收到继续等, 谢谢作伴
作者: frenchca    时间: 2007-7-19 21:08
以前没面试的时候 怕面试被拒, 面试过了 据联邦 担心寄丢了, 确定信到了 又开始担心要多长时间才能拿到 移民纸。。。

哎 移民真让人烦
作者: lala821212    时间: 2007-7-20 22:49
标题: 等待
我们是6月中递的联邦,现在也没有消息呢。以前看有的朋友写:天天等信都想住到信箱里去了,没有什么感觉,现在自己也想住在信箱里了。唉,等待真的很漫长。。。
大家有什么消息就来这里聊聊吧。
同是天涯等待人啊。。。
作者: frenchca    时间: 2007-7-21 16:25
请问你们在网上能查进度吗?
作者: lala821212    时间: 2007-7-23 19:52
我查过,根据网上人提供的信息:输入study permit的号,但是也没查到。 我也有些着急了都1个月了。 所以想明天想打个电话。你们有什么消息就到这里来聊聊吧。
作者: frenchca    时间: 2007-7-24 10:41
我也用study premit得查,也查不到 我想可能还得等等lala,你打了电话来通报一声阿
作者: Ting Chan    时间: 2007-7-24 20:32
我一朋友的进度,贴上来跟大家参考

12/April - 面谈通过,拿到CSQ
13/April - 档案Buffalo
25/May - 收到档案号及体检表
28/May - 体检
04/June - 档案转到Detroit

接下来就不知该等多久了...<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>
<o:p></o:p>

作者: mingan    时间: 2007-7-25 09:43
2007.04.17 面试通过,拿到CSQ.
2007. 04.19 寄到buffalo
2007.05.24 收到档案号及体检表
2007.05.30  体检
2007.06.08  档案转到Detroit
2007.07.22 收到request passport letter
2007.07.25 寄出护照

作者: lala821212    时间: 2007-7-25 15:45
标题: 收到档案号及体检表
今天开信箱发现的
作者: frenchca    时间: 2007-7-25 18:48
谢谢 ting chen分享进度

恭喜Mingan!

我觉得等的时候心很累,总是担心。哎~ 你们有没有同感?
作者: frenchca    时间: 2007-7-28 09:41
friday got file number and medical check notice
作者: nestletea    时间: 2007-8-1 21:30
我5月13号面试,拿了CSQ,
6月10号左右递的联邦,到现在为止只收到一个表格,要我签名而已.还有个单号.
我看到各位的速度都挺快的.我都急到不行了.因为一直想体检完就马上回国的.
我打电话问我律师,说不知道还要等多久,她说可能要3,4个月.请问有人等这么长时间还没体检的吗?
作者: frenchca    时间: 2007-8-4 20:25
你受到file number 了吗?你可以写email问问。
作者: frenchca    时间: 2007-8-4 20:28
TING CHEN: 有新的进度了吗?
作者: fandy    时间: 2007-8-6 11:35
me too
i send to Buffalo in the begining of June
and get nothing now
But i think coz a lot of people take holiday those time
so the process should be delayed.
作者: Ting Chan    时间: 2007-8-6 15:17
Post by frenchca
TING CHEN: 有新的进度了吗?
刚问了她:
12/April - 面谈通过,拿到CSQ
13/April - 档案Buffalo
25/May - 收到档案号及体检表
28/May - 体检
04/June - 档案转到Detroit
02/Aug - 要求寄护照
03/Aug - 寄护照
她说在转到底特律以后,体检结果及第三国家无犯罪记录证明(她住过其它国家),都还是先寄到水牛城再转到底特律,所以有点慢了...一般人如无意外可能还会快一点.
祝大家好运
作者: frenchca    时间: 2007-8-8 20:41
respond to Ting Chen:

i think your friend is luck, 4 months are not bad.

Fandy
I send to bufflo by beginning of july, the medical check is done now, maybe u can email them and ask.
作者: nestletea    时间: 2007-8-10 10:58
终于收到体检的表格了...从递文件到现在大概有一个 半月的时间..真的是需要很耐心的等待.
GOOD LUCK TO ALL:wink:
作者: lxq_365    时间: 2007-8-10 15:28
五月九日申请的联邦
五月11日他们收到文件
五月28日开始审理
六月2日收到文件号码和体检
六月11日体检
。。。。。。。。。
八月3日收到寄护照的信
3日把护照寄过去
八月8日收到登陆的文件了

感觉挺快的buffalo办公室处理
作者: smnv    时间: 2007-8-10 17:28
标题: 你好lxq_365!!!!
你能告诉我,正常的情况下 团聚移民 小孩(7月10号2007) 检查身体之后还要等多久?什么时候订机票。。。。。。:confused:
作者: frenchca    时间: 2007-8-13 17:56
respond to smnv: i don't know about your question.
作者: frenchca    时间: 2007-8-13 17:56
问: 490登陆费交到什么地方? 大家都是什么时候交的?谢!
作者: lxq_365    时间: 2007-8-13 21:37
to smnv: 我也不清楚啊,一个人一个情况,看运气了
490 和550是一个地方, 如果你没有办下来,490是退个你的。
作者: frenchca    时间: 2007-8-14 20:47
收到.xiexie
作者: frenchca    时间: 2007-8-21 16:39
标题: 转 detroit 的问题
请教大家 file 什么时候转到 Detroit 的? 是等 体检结果 寄过去以后吗?

我体检2周了 网上还是 in process。 也不知道是不是他们给寄丢了。。。。。。
作者: lxq_365    时间: 2007-8-22 15:21
请教大家 file 什么时候转到 Detroit 的? 是等 体检结果 寄过去以后吗?

我体检2周了 网上还是 in process。 也不知道是不是他们给寄丢了。。。。。。

不是所有的人都要转到那里的
体检后4-6周才会有消息等吧
作者: frenchca    时间: 2007-8-24 11:54
lxq-365:

谢谢你的答复. 转不转道detroit 对文件处理快慢 有影响吗?
作者: hello_mtl    时间: 2007-9-6 09:18
标题: 你这个人怎么什么都来问啊?
lxq-365:

谢谢你的答复. 转不转道detroit 对文件处理快慢 有影响吗?

这是我看到的最冷清的关于移民的进度帖子了。跟你这个lz的素质有关。我估计你是整天无所事事,为了个移民这么点的小事情,折腾得够厉害。

看到你的名字都有点烦了现在。

回个帖子,也算义务给你顶一下吧(虽然你开的这个帖子都没人理了现在)。
作者: frenchca    时间: 2007-9-6 13:16
to hello-mtl: 请你自觉一点。
作者: lionsying    时间: 2007-9-6 14:57
3月25 拿到CSQ
6月10 寄到BUFFOL
7月7号 收到档案号和体检表
7月12号体检
9月6号要求寄护照....
现在处理很快了.大家不要急.马上会有消息...
好运
作者: LOL    时间: 2007-9-6 18:29
我觉得这个帖子很好。谢谢楼主和各位移友分享经验。个人感觉现在递联邦的速度确实是加快了。祝大家都顺利。
作者: greenlight    时间: 2007-9-6 23:16
在收到要求寄登陆费($490)的信之后,大约还等多久?谢
作者: frenchca    时间: 2007-9-7 22:52
我是登陆费早就寄了的。。。

7月体检的 收到了 8月体检的看到希望了  哈哈
请问, 你网上的status 是同步更新的吗?
作者: greenlight    时间: 2007-9-7 23:52
嗯,正后悔没早交呢,又耽误一个星期。
我网上还是in progress。 看别的帖子说要等到网上状态变成medical result received就快接到护照信了。楼主啊劝你也别急了,你再急移民局也不会快一点,还不如做点别的事情呢。
作者: frenchca    时间: 2007-9-9 16:58
哈哈希望大家都快点去登陆拉
作者: super_shark    时间: 2007-9-18 10:48
我是7月25号体检的,今天问底特律说还没收到我的体检结果,有人知道是怎么回事吗?难道是体检中心还没给我寄结果吗?
作者: frenchca    时间: 2007-9-20 21:17
我是8月初体的, 问也说没收到 可能还得多等等
作者: super_shark    时间: 2007-9-21 18:17
我7月25号在Cote-Des-Neige体检,昨天打电话问体检中心,他们说我的体检结果8月22号才送给联邦。是不是太慢了啊!有谁知道接下来要再等多久?
作者: greenlight    时间: 2007-9-28 14:06
上来吼一声,8月初体检的同志们还没消息么?快两个月了这都
作者: frenchca    时间: 2007-9-28 23:00
我上个星期写email问,没动静

7越体检的又受到消息的
作者: LOL    时间: 2007-9-29 12:11
9月初体检的都还没有消息呢。
作者: greenlight    时间: 2007-10-1 15:03
刚email了detroit, 得知护照信过两天就发了。cic网上状态未变,我是8月初体检的。

赞一下detroit的网上服务,真快啊,一个小时就给回了。
作者: frenchca    时间: 2007-10-1 17:45
恭喜greenlight

你问没问他们体检是什么时候收到的?
作者: greenlight    时间: 2007-10-1 22:56
回楼上的楼上:我没问,估计是刚收到,你也可以发信问问阿。

回楼上的:都是寄到buffalo的,然后buffalo决定是否给你转到detroit
作者: frenchca    时间: 2007-10-2 16:58
谢谢greenlight
作者: LOL    时间: 2007-10-3 19:27
看到大家都陆陆续续寄出护照了,我真是先恭喜后嫉妒。
作者: frenchca    时间: 2007-10-4 16:29
LOL,

ha ha...you tell the truth...
作者: frenchca    时间: 2007-10-4 16:30
to LOL,

WHICH CLINC DID YOU GO FOR THE MEDCIAL CHECK?
作者: LOL    时间: 2007-10-4 18:34
我是9月初去康大边一个高楼的诊所体检的,也不知道结果寄出去没有
作者: super_shark    时间: 2007-10-4 19:37
greenlight,detroit是怎么回复你的,我写信去问,他们回我:

Sir/madam,

You will received correspondence from our office  shortly.

是什么意思呀? 我是7月底体检的

Post by greenlight
刚email了detroit, 得知护照信过两天就发了。cic网上状态未变,我是8月初体检的。

赞一下detroit的网上服务,真快啊,一个小时就给回了。

作者: greenlight    时间: 2007-10-4 20:29
你转了detroit之后有没有受到过任何信件?我曾接到过两封信(在发email之前),一封是确认材料转了,一封是催交登陆费的。如果你从来没收到过的话,他们的意思可能就是马上会跟你联系。
作者: super_shark    时间: 2007-10-4 21:03
这两封信我都收到过,登陆费也交了。上次email还说我目前不需要补材料,只等体检结果。
你转了detroit之后有没有受到过任何信件?我曾接到过两封信(在发email之前),一封是确认材料转了,一封是催交登陆费的。如果你从来没收到过的话,他们的意思可能就是马上会跟你联系。

作者: LOL    时间: 2007-10-4 21:12
感觉就像开心词典,你email问询只能用一次。用了超过一次,别人就不认真回复了。
作者: greenlight    时间: 2007-10-4 21:19
开心词典,呵呵。
我觉得吧,发email的也是人,可能就是随手一句话,我们也没必要非得从中找出个微言大义来。进度有的人快些有的人慢些,但早晚都会办下来的,所以。。。真的没必要担心太多哈
作者: frenchca    时间: 2007-10-6 17:25
to greenlight,

请问你写信问他们, 他们直接告诉你你的案子 decision made already?

我写email,还是那句老话 in process...
作者: greenlight    时间: 2007-10-7 20:27
我的回信写的是:your status is ready for visa. a letter will be sent in a few days.

你什么时候体检的阿
作者: frenchca    时间: 2007-10-9 16:11
cool, i did mine check in the first week of aug. you?
作者: super_shark    时间: 2007-10-9 19:50
收到寄护照的信了
作者: greenlight    时间: 2007-10-9 21:38
恭喜大鲨鱼同学!

frenchca, 我跟你同时体检的,你的也快了吧
作者: NECTEA    时间: 2007-10-9 22:37
cool, i did mine check in the first week of aug. you?
请问你申请联邦以后,多久收到体检表格的?
作者: greenlight    时间: 2007-10-10 17:03
今天接到护照信了。差不多进度的同学我们到时候一起去登陆吧
作者: super_shark    时间: 2007-10-10 17:43
好呀!我们是两个人。
今天用Fedex寄回去,同时附了回寄的信封。
等收到landing paper都告诉一下
今天接到护照信了。差不多进度的同学我们到时候一起去登陆吧

作者: frenchca    时间: 2007-10-10 18:08
恭喜大家阿,

ps:to anwer your question after i month i received the letter for medical check
作者: frenchca    时间: 2007-10-11 16:29
yeaaaa, 今天收到 passport request letter! suprising!

大家都什么时候去登陆阿
作者: greenlight    时间: 2007-10-11 20:45
太好了,算起来已经有三个了,一起登陆会很便宜呢。我哪天都可以,上午下午也无所谓,反正现在是无业游民。。。你们两个呢?

大家收到护照就赶紧在这个帖子里汇报一声。
作者: frenchca    时间: 2007-10-11 21:26
To greenlight and all,

when did you guys mail the letter out?
i mailed today (right away, yeah!ha)

It will be nice if we can share the landing experience!! But I can only be free after 3pm monday to firday, weekends are ok too.

let's see. keep in touch!

ps:i think they process fast lately.

作者: greenlight    时间: 2007-10-11 22:28
我是昨天寄出去的,今天早上查fedex已经到了。

下午三点之后也挺好的嘛;反正我很闲,所以你们不用迁就我的时间,随叫随到:P

我倒不觉得他们最近快了,我朋友有比我早一年的,半年的,三个月的,基本上都这个速度;倒是最近刚面试完等体检的一些朋友抱怨说速度慢了。。。
作者: lala821212    时间: 2007-10-11 23:47
标题: 请问frenchca
你的网上状态变了么?我还没收到呢
作者: super_shark    时间: 2007-10-12 10:31
没有收到过
Post by someoneaus
Greenlight, Frenchca, Super_shark..... 最近一直在看这个帖子,现在应该是恭喜各位的时候了....

再有希望请教各位过来人一个问题,把申请材料递交联邦之后,是否会收到需要主申请人和家庭成员签字的有关表格?(比如说,通知file no.的信,)因为本人又家属在国内,所以想了解一下,:rolleyes::rolleyes::rolleyes:, 谢谢大家!

作者: super_shark    时间: 2007-10-12 10:32
我们的原则是越快越好,时间是随意安排。

我是昨天寄出去的,今天早上查fedex已经到了。

下午三点之后也挺好的嘛;反正我很闲,所以你们不用迁就我的时间,随叫随到:P

我倒不觉得他们最近快了,我朋友有比我早一年的,半年的,三个月的,基本上都这个速度;倒是最近刚面试完等体检的一些朋友抱怨说速度慢了。。。

作者: frenchca    时间: 2007-10-12 16:15
1. 好像么又要什么签字的表格阿

2。 网上 medical result has been received

3, Buffalo has different mailing requirement, i was requested to send by xpresspost which will take 4days to get there as well as return.  有谁收到寄回的护照 通报一下啊
作者: greenlight    时间: 2007-10-12 22:23
frenchca, super shark, 你们银行的银行证明开出来有多少钱?登陆的时候按规定要1万的,但是我现在没有这么多阿,怎么办?
作者: super_shark    时间: 2007-10-13 11:52
跟朋友借借吧。
要去银行开正规的银行证明吗(要15块的手续费)?还是自己从网上银行打印一下帐户信息就可以了?
登陆还需要准备什么?
frenchca, super shark, 你们银行的银行证明开出来有多少钱?登陆的时候按规定要1万的,但是我现在没有这么多阿,怎么办?

作者: frenchca    时间: 2007-10-13 15:51
i don't know about the $ issue.
作者: super_shark    时间: 2007-10-16 09:47
听朋友说不需要资金证明,过关的时候有人会问你带了多少现金,没人再问别的。
greenlight,你寄Fedex的钱从你信用卡中划走了吗?

作者: super_shark    时间: 2007-10-16 09:50
网上状态变成Decision Made了,不知道还要多久才能收到landing paper
作者: greenlight    时间: 2007-10-16 10:41
哈,我网上状态居然还是 in process.......
fedex 还没划钱呢。我用return信封的号查了,他们还没寄出来呢,55。我一个朋友三天就收到了呀。
作者: super_shark    时间: 2007-10-16 12:50
我比你早寄一天,查回寄的track number还没有呢。
作者: frenchca    时间: 2007-10-16 19:36
i think that Bufalo is slower than Detroit.

does it say on the letter (letter from Detroit) that it will take 15 buiness days to process?
作者: greenlight    时间: 2007-10-16 22:04
frenchca: 没有写,但有一条:如果本人去detroit交护照的话可以10天后取,所以我assume他最多10天会发出来。
作者: frenchca    时间: 2007-10-17 12:03
thanks for your reply greenlight
作者: super_shark    时间: 2007-10-17 15:26
greenlight: 我的护照今天下午已寄出,预计明天中午收到。你也查一下你的Fedex track number,我们准备去登陆吧!
你可以用lzhanghome@yahoo.com联系我。
作者: greenlight    时间: 2007-10-17 15:31
5555, 我的怎么还没寄出来啊,我也是上星期三发的呀
作者: greenlight    时间: 2007-10-17 17:09
super_shark同学,我查了fedex,估计明天是收不到了。你受到了自己去登陆吧,不用等我了:cool:
作者: super_shark    时间: 2007-10-17 19:17
看看吧,你什么时候能收到也及时说一下:cool:
作者: LOL    时间: 2007-10-17 22:44
怎么我九月初体检的还没有消息呢?

不管怎么样,各位都修成正果了,我也没有什么好东西送,就贴个越南版的《还珠格格》给大家助兴吧:

[youtube]THXh1Eec49M[/youtube]

看了之后,你是不是有一种莫名的感动呢?
作者: super_shark    时间: 2007-10-18 10:54
看了之后,感觉怪怪的:wink:
Post by LOL
怎么我九月初体检的还没有消息呢?

不管怎么样,各位都修成正果了,我也没有什么好东西送,就贴个越南版的《还珠格格》给大家助兴吧:

看了之后,你是不是有一种莫名的感动呢?

作者: greenlight    时间: 2007-10-18 15:35
super_shark, 我的护照今天早上寄出来了!呵呵,看来就是要比你晚一天啊。你想什么时候去登陆呢?周六会不会人太多了?

frenchca有结果了没?
作者: super_shark    时间: 2007-10-18 17:49
greenlight, 我们的今天中午收到,下午我们就登陆了;) ,估计周末人会很多。
提醒一点:他们看我们的银行证明了,从网上银行打印就可以
作者: greenlight    时间: 2007-10-18 21:17
呵呵,恭喜啦!在border等了多久阿?
作者: frenchca    时间: 2007-10-19 16:23
BUFFALO HAS JUST RECEIVED MY FILE I THINK, STUPID BUFFALO TAKES LONGER AND USE THE XPRESSPOST TAKES 4 DAYS TO COME BACK.

ANYWAYS, BUFFALO SUCKS!

TO SUPERSHAKE,
may i ask that if the officer asked you if you are working at the present time?

thank you!
作者: super_shark    时间: 2007-10-19 19:06
yes. They asked us if we are working now and what kind of job we are doing.

BUFFALO HAS JUST RECEIVED MY FILE I THINK, STUPID BUFFALO TAKES LONGER AND USE THE XPRESSPOST TAKES 4 DAYS TO COME BACK.

ANYWAYS, BUFFALO SUCKS!

TO SUPERSHAKE,
may i ask that if the officer asked you if you are working at the present time?

thank you!

作者: super_shark    时间: 2007-10-19 19:07
我们去的时候人很少,不用排队。但也花了1个多小时

呵呵,恭喜啦!在border等了多久阿?

作者: frenchca    时间: 2007-10-20 08:10
谢谢supershake, 可是为什么要等一个小时阿?
作者: super_shark    时间: 2007-10-20 13:09
时间都花在一超笨的老美身上了。只是在屏幕上点几下的事,找了N个人帮忙,自己还不停的做笔记,记录别人使怎么教的。
谢谢supershake, 可是为什么要等一个小时阿?

作者: frenchca    时间: 2007-10-20 16:20
哈哈~
作者: frenchca    时间: 2007-10-25 16:26
GREENLIGHT,

你登陆怎么样了?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1