蒙城华人网

标题: 单身男女俱乐部 [打印本页]

作者: ff7086    时间: 2007-7-9 00:29
标题: 单身男女俱乐部一岁月有情
大家好,我是leon,这几天很多人问单身男女俱乐部的楼怎不见了,在这里向大家解释一下,原楼主影单孤只不小心删错了,也没想到整个楼不见了,请大家谅解和放心组织还在,重建此楼。原楼虽然不见了,而每次活动给大家带来的欢乐是不会忘记的。以后的活动还是照常进行,还请大家群策群力,有好的建议提出来,坚持每周活动一次,我们还是以联谊为主,广交朋友,给大家多提供一个机会。欢迎新朋友加入,联系电话:514-8989862,e-mail地址:ff7086@hotmail.com

新朋友们报名时请填写如下内容,没参加上次圣诞PARTY的朋友也请填写,以方便组织活动:

称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至35,c--30至40,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-9 09:21
标题: cool
upupupup

Everyone loves you!
作者: sinochu4ba    时间: 2007-7-9 09:25
标题: oh yeah
you are always my No. 1   

I love you!!!;)
作者: gracemao    时间: 2007-7-9 12:08
upup
作者: 形只影单    时间: 2007-7-9 12:26
谢谢LEON,重建此楼!!!
真的对不起大家,我本来想把自己以前写的一些不太好的帖子删掉的,结果一下闯祸了,把整个楼给拆了(我真的不知道第一个帖子是不能删的,否则就全没了):frown:。
真的对不起,把大家以前写的很好的一些帖子也一起搞没了。其实我很喜欢没事了就看看我们以前的每次活动和之前之后大家写的那些帖子,想想一起经历过的那些瞬间,很多快乐的回忆,唉,好可惜,我罪大恶极呀!我错了,请大家原谅,以后的活动我会为大家多干些活的。
不过现在LEON重建此楼,乐得我要死!早想躲在后面了,呵呵,要知道搞活动真的不容易呀,而且很多时候费力还不讨好的。
LEON,我们都会全力支持你的,有任务尽管吩咐,保证完成。
作者: john88    时间: 2007-7-9 23:44
友情顶帖!
作者: ff7086    时间: 2007-7-10 01:34
谢谢大家支持,发帖来还没到一天已经有10新朋友加入,都想参加周末活动,实在是不好意思,本周较忙要整理一下名单,另外要准备下周末郊游的活动,打算7月22号去加拿大民俗村离这120km处郊游,请大家留意,具体安排内容过几天通知大家。
另外谢谢,影子美女,金牌编外会员,还有sinozhu和马主席,
特别感谢john的友情支持。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-11 11:55
标题: COOL
Outing is fun.:wink:
作者: freememory    时间: 2007-7-12 00:21
can't wait to go!
作者: antoine123    时间: 2007-7-12 14:05
标题:
把帖子盯起来让更多的人看到~
作者: 风123    时间: 2007-7-12 14:09
问下什么时候有活动呢????
作者: ff7086    时间: 2007-7-12 18:01
谢谢各位支持,

很多人打电话问:原来的俱乐部成员是不是还要报名登记,在这里再向大家重申一下,这个楼和原l来的楼是一样的,老的会员我们已有资料不需要重新等记,   一切照旧,有活动还是通过e-mail的形式发给大家。

本月22日的活动暂定早上一早出发,预收费用18元,包括门票和油钱,多退少补。
中午餐大家可以自带,也可以到当地的食堂吃,那里价格还是蛮便宜的。要是大家觉得吃了不舒服,可以晚上回来再吃。我们有导游,还有专业摄影师为大家免费服务。
具体集合时间和地点将会发e-mail给大家。

现在开始接受报名,报名时还请注明有没有车,可带几个人。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-13 16:53
7.22的活動集合地點,時間和具體事項已經給大家EMAIL了,歡迎大家踴躍參加
作者: mark1970    时间: 2007-7-13 22:40
都是乱码,看不懂......
Post by blackshade2002
7.22的活動集合地點,時間和具體事項已經給大家EMAIL了,歡迎大家踴躍參加

作者: ff7086    时间: 2007-7-13 23:28
乱码问题不好意思,美女会重发的,
到今天为止有很多人报名了,而且都有车的,大家不要为车子担心了
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-13 23:31
标题: sorry to all
非常抱歉,EMAIL是亂碼,我現在把具體內容寫在WORD文檔里發給大家,因該可以看到。
作者: ff7086    时间: 2007-7-16 15:43
7。22活动通知已发,还没收到的朋友请e-mail给我。
作者: gracemao    时间: 2007-7-17 11:44
我们,2个参加,电话联系
作者: ff7086    时间: 2007-7-18 17:53
7.22活动报名人数有40多人,报名日期截止周五晚上12点。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-20 15:15
标题: Great!
大家好啊,趁上班无聊时为大家做了一件非常有意义的事情,那就是查了一下星期天的天气,;) 是个大晴天,温度12到25度,非常舒服!!那些爱好摄影的"专业人士",可要好好把握机会了呀!!!
作者: ff7086    时间: 2007-7-20 17:12
报名人数以经60多人了,座位可能会济了点,希望有车的朋友多来几个,
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-21 13:29
标题: Cool!
大傢準備好了嗎?明天小村莊里會有婚禮舉行,游客都可以參加的喔!!!:wink:
還有,有學生證的朋友記得要把學生證帶上,門票會有打折!
今天晚上要早點睡覺,明天8點鐘大家要記得準時到集合地點喔!
作者: CoffeeMoca    时间: 2007-7-21 17:12
是在Guy/Concordia metro station 斜对面ST-MATHIU和ST-CATHERINE交接的那个JEAN COUTU集合??
作者: gracemao    时间: 2007-7-21 17:37
没错,就是那个jean coute
作者: mark1970    时间: 2007-7-22 22:50
标题: 小村莊里的婚禮
抛砖引玉......
作者: TimezoneJ    时间: 2007-7-23 12:15
标题: Thanks Leon
for organizing yesterday's outing. It was a great experience to have met and talked to many new friends. I had a good time yesterday, and hopefully everybody else did too.
作者: ff7086    时间: 2007-7-23 18:21
昨天很顺利,天气也好,大家玩得很开心,谢谢大家的支持,谢谢美女wing和帅哥joln的帮忙。我们下活动再见。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-24 08:43
LEON太客气了,我只是举手之劳呀!
哈哈,有没有人想打保龄球啊, 组织一个保龄球比赛,一定很好玩喔!
作者: mark1970    时间: 2007-7-24 09:56
你的保龄球水平俺可不敢恭维,但组织能力不错,美女嘛......还是台湾帅哥保龄球玩的棒!!!:cool:
LEON太客气了,我只是举手之劳呀!
哈哈,有没有人想打保龄球啊, 组织一个保龄球比赛,一定很好玩喔!

作者: blackshade2002    时间: 2007-7-24 11:32
标题: Great!
我的水平应该比你好啦,没有第一也有第二
作者: chaser    时间: 2007-7-24 13:50
Anybody want to go to Quebec City in the following long weekend?
作者: ff7086    时间: 2007-7-25 15:27
本周日活动就定打保龄球和桌球,打牌聊天聚餐活动,具体时间和地点会发e-meil通知大家的.大家也可以分男女,按水平高低分组进行象征性比赛,不过像力生这样的专业水平参加的话要先扣30分才能参加比赛,mark做裁判比较好。大家要好好发挥哦。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-25 18:22
那他的30分可以加到我身上來,女生和男生一起比,女生加30分!
至于撞球,呵呵,那就不用讓了,不讓也能贏(你),嘿嘿!:wink:
作者: chaser    时间: 2007-7-25 18:27
Where can you play "black 8" or "snook"?
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-25 18:32
在打保齡的樓上就有打撞球的,我們打美式撞球
作者: chaser    时间: 2007-7-25 18:45
Nice. When is the event? Hope I can catch it after visiting Quebec City.
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-26 13:32
The event is gonna be at 2pm Sunday afternoon. I don't think you can make it.
why don't you delay your trip?
作者: mark1970    时间: 2007-7-26 13:40
打完球俺就去附近的游泳池游泳,愿意去的请自备泳衣和锁头,一切免费!
有不认路的可PM给俺,俺到地铁站接你去,限四人,MM优先
作者: chaser    时间: 2007-7-26 20:21
Do we have a long weekend here in Montreal at all in the first week of August? I had that before I moved to Montreal. Some people told me no such long weekend here. My friends in Toronto said they had. Can any one clarify this for me? :confused:

Thanks.
作者: CoffeeMoca    时间: 2007-7-26 22:37
Civic Day in August is celebrated in other provinces except Quebec. In quebec, the St. John the Baptist Day in June is celebrated instead.
作者: chaser    时间: 2007-7-27 08:56
Post by CoffeeMoca
Civic Day in August is celebrated in other provinces except Quebec. In quebec, the St. John the Baptist Day in June is celebrated instead.

Crap. So no long weekend in August?:frown:
作者: ff7086    时间: 2007-7-28 21:07
还没收到本周日活动通知的朋友请联系我,或找wing。
作者: blackshade2002    时间: 2007-7-29 22:19
标题: Cool
Bowling is a lot of fun! I am the champion today!!!:wink:
作者: chaser    时间: 2007-7-30 14:58
If you're interested in this, please take a look at this post::p

http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... mp;highlight=Quebec
作者: ff7086    时间: 2007-7-30 15:35
根据大家的要求,我们本周活动定为:8月5日下午去唱K,时间地点会发E-MAIL,给大家,现在开始接受报名,统计人数。
另外下周8月12日我们将在户外聚餐,我们都来自各地,所以我们要求参加者每人自带一个菜,8寸盘一盘的量荤素随意,不会做菜的朋友可以带一箱水,水果,面包冰块等中的任何一样。这样我们可以品赏到各地风味的佳肴。并请大家在菜盘和饮料上注明菜名和地名及提供者的名字。为了防止重复,现请大家把要带的菜或饮料先报给我,一旦确定请不要更改,即日起开始报名。报名地址:ff7086@hotmail.com
时间我们暂定8月12日下午2点。地点未定,一般会在地铁站沿线。等确定后我们将会发通知给大家。
新朋友报名还请按照要求填报个人信息如下:
称谓:

年龄: 选择a--25以下,b--25至30,c--30至35,d--35以上

联系电话:

有车与否:

兴趣爱好: a- 棋牌,b-保龄,桌球,c-乒乓球,羽毛球,网球 d滑冰滑雪,e-唱歌跳舞,f-

聚餐,旅游。如有其他爱好也可注明。<!-- / message --><!-- edit note -->
作者: conan9169    时间: 2007-7-31 00:39
什么时候去pub呢。。。
作者: ff7086    时间: 2007-7-31 09:19
如果提出人数多了我们会组织的。
Post by conan9169
什么时候去pub呢。。。

作者: ff7086    时间: 2007-7-31 09:25
george本周六想去动物园,如果大家有兴趣的话,可以和他联系。
作者: gracemao    时间: 2007-7-31 19:12
老大,如果周六有去pub的活动,记得电话我咯
作者: blackshade2002    时间: 2007-8-1 18:47
運動我強項,PUB什麽的我就閃人啦!
作者: ff7086    时间: 2007-8-1 18:52
哈哈,wing太谦虚了,好像唱K也是你的强项哦,可惜这次你去不了,我们没耳福。
作者: ff7086    时间: 2007-8-1 19:07
8月5号唱K去的朋友还是到我这里报个名为好,以便我订房,我们这次订的是优惠时段。每人5元左右。我们也需要一些像我一样的听众参加。ff7086@hotmail.com
作者: blackshade2002    时间: 2007-8-2 00:10
呵呵,那就是除了PUB,都是我強項啦;)
作者: mark1970    时间: 2007-8-2 20:20
乒乓球,滑冰,游泳你一定也很强了,哪天出去比划比划......:cool:
呵呵,那就是除了PUB,都是我強項啦;)

作者: blackshade2002    时间: 2007-8-2 21:22
沒有問題啦,隨時奉陪呀;)
作者: ak47ak47    时间: 2007-8-2 23:55
跟我比比,怎么样?
沒有問題啦,隨時奉陪呀;)

作者: ff7086    时间: 2007-8-3 01:33
哈哈,ak也来凑热闹了,欢迎大拼比,这周唱K有人比吗,不过这周大家可以大饱耳福了,特别是ak,大家可不要错过哦。
作者: ak47ak47    时间: 2007-8-4 08:54
很遗憾,很遗憾.我是百分之百想去K的,但无奈学习任务繁重,不能跟你们一起开心:frown: .你们玩得开心点吧.
Post by ff7086
哈哈,ak也来凑热闹了,欢迎大拼比,这周唱K有人比吗,不过这周大家可以大饱耳福了,特别是ak,大家可不要错过哦。

作者: 形只影单    时间: 2007-8-5 15:43
影子同志,大家给你高帽子那是弟兄们对你的认可和信任,大可不必那么谦虚地,呵呵。
今天上山礼佛了去了,下山也晚了,参加不了唱歌了,反正我也唱得不好,所以早些回家歇着吧。祝你们大家今天玩得开心,我们下次活动见。
作者: blackshade2002    时间: 2007-8-6 08:53
呵呵,多謝各位GGJJDDMM的大力抬舉。不知道昨天的歌后和歌王是誰:wink:
作者: ff7086    时间: 2007-8-8 10:13
本周8月12日我们的活动是在户外聚餐,要求参加者每人自带一个菜,8寸盘一盘的量荤素随意,不会做菜的朋友可以带一箱水,水果,面包冰块等中的任何一样。为了防止重复,现请大家把要带的菜或饮料先报给我,或者跟贴注明。一旦确定请不要更改,即日起开始报名。报名地址:ff7086@hotmail.com
时间我们暂定8月12日下午2点。地点未定,一般会在地铁站沿线。等确定后我们将会发通知给大家。
作者: dawein    时间: 2007-8-8 18:44
本周8月12日我们的活动是在户外聚餐,要求参加者每人自带一个菜,8寸盘一盘的量荤素随意,不会做菜的朋友可以带一箱水,水果,面包冰块等中的任何一样。为了防止重复,现请大家把要带的菜或饮料先报给我,或者跟贴注明。一旦确定请不要更改,即日起开始报名。报名地址:ff7086@hotmail.com

本人报名,我带一箱水(24瓶),再加一份ziran牛肉吧(前两个字不会写,呵呵).请[email="ff7086@hotmail.com"]ff7086[/email]把活动地址发到mtlsoho@hotmail.com ,thx
作者: blueskyzh    时间: 2007-8-8 21:12
支持支持!建议地点选在皇家山,晚上可以看流星雨
作者: ff7086    时间: 2007-8-9 23:57
抱歉地点已确定通知也发出了,地点不便更改。在期间我们会 组 织 打 牌 ,玩 杀 人 游 戏 等 活 动 ,大家准备一下。
作者: Sawadoni    时间: 2007-8-11 01:24
谁有足球?带个足球去踢踢?
作者: Sawadoni    时间: 2007-8-11 20:51
没人带足球, 这么惨呵?
作者: NiceSummer    时间: 2007-8-13 20:40
标题: 打羽毛球的小玉请进
小玉(可能是这个玉),你好:
我忘了你说的那个可以打羽毛球的具体地址,昨天忙着打牌又没有问你要联系方式。所以只能非常不好意思的在这和你联系,希望你能看到。我的EMAIL是:simple_live2003@yahoo.com
谢谢

BTW:非常感谢leon 和thunder 给大家组织这麽多活动。非常感谢。辛苦你们了
作者: chaser    时间: 2007-8-14 12:43
Post by NiceSummer
小玉(可能是这个玉),你好:
我忘了你说的那个可以打羽毛球的具体地址,昨天忙着打牌又没有问你要联系方式。所以只能非常不好意思的在这和你联系,希望你能看到。我的EMAIL是:simple_live2003@yahoo.com
谢谢

BTW:非常感谢leon 和thunder 给大家组织这麽多活动。非常感谢。辛苦你们了

I like to play badminton too. I am wondering if there are some people who like to play badminton as a regular base, like once or twice every week depending on our work and studies?

If there are enough people who like to play badminton, why don't we orgnize a club of our own?

OH, forgot this: my email is xchen_cs@hotmail.com.
作者: quebec_    时间: 2007-8-18 00:16
夏天就要结束了,星期天的天气看来还挺好,大家有什麽提议没有?
作者: timhoton    时间: 2007-8-18 12:13
标题: 你招人,我响应
Post by quebec_
夏天就要结束了,星期天的天气看来还挺好,大家有什麽提议没有?
看有没有想打牌什么的.联系我.
作者: mark1970    时间: 2007-8-18 20:37
想玩牌的就在此报名吧,人够了俺来组织,希望不要清一色...:cool:
作者: 孤独之歌    时间: 2007-8-18 21:42
标题: 我报名
Post by mark1970
想玩牌的就在此报名吧,人够了俺来组织,希望不要清一色...:cool:
人齐了请通知我:montreall2003@gmail.com.都是哥们也无所谓,哥们才玩的尽兴.
作者: 小帆    时间: 2007-8-19 13:28
算我一個呀。

nan_nan_18@hotmail.com
作者: chaser    时间: 2007-8-20 13:24
Count me in. Email: xchen_cs@hotmail.com.

Thanks.
Post by mark1970

作者: ff7086    时间: 2007-8-20 17:48
不知道上周mack的牌局怎样了,我们正在考虑本周活动内容,请大家多发表意见。
作者: chaser    时间: 2007-8-20 21:26
打牌,打球都可以来的啥.
作者: 浩瀚    时间: 2007-8-21 11:32
三个月没来这里了,
不知道最近大家可好,
有活动,别忘了互相之会一声.
作者: ff7086    时间: 2007-8-24 01:38
本周日我们的活动本想打牌但是找不到合适的地方,所以还是打桌球,保龄球,唱K,和聚餐。欢迎大家参加。
作者: sarah_yu    时间: 2007-8-24 23:55
标题: 在哪里,什么时候啊?
麻烦通知一下。谢谢。
作者: ff7086    时间: 2007-8-25 03:24
本周活动通知已发给大家了,没有收到E-mail的朋友请与我们联系。
作者: beef noodle    时间: 2007-8-25 03:55
标题: 俱乐部活动也要吃饭, 单身多吗
   :wink: 单身俱乐部的朋友们,活动时需要外买,就找我们,周5,6,7三天兰州拉面外买,对你们可以优惠,特告.
8月24,25,26日提供现在喜欢吃拉面的朋友可以打电话预定514-5773188,
    周五下午5点开始供应,周六,日11点-20点.
 有用兰州手工拉面制作的:
 *牛肉拉面(汤面)
 *凉面
 其他的有:
 *凉粉
 *酿皮(凉皮)
 *卤牛腱
 *皮冻
<!-- / icon and title --><!-- message -->
 *自取的朋友,我们可以送到Guy-Concordia地铁站
 *开车的朋友可以在我们楼下取
 *要求送货的朋友可以电话联系(购货$20以上,西岛,南岸等暂时不能送)
   预定热线:514-5773188  效果看网页: http://web.wenxuecity.com/BBSView.p...ng&MsgID=605669
作者: 孤独之歌    时间: 2007-8-25 03:59
标题: 我没有收到你的通知
本周活动通知已发给大家了,没有收到E-mail的朋友请与我们联系。
是不是参加贵系需要交钱啊?我怎么就总收不到组织的信呢?再努力一次吧:djhfd@hotmail.com,谢谢信息.
作者: blackshade2002    时间: 2007-8-27 12:06
bowling and singing are fun!

a lot of good singers (ladies and gentlemen):wink:

Leon is always the best;)
作者: nstart2007    时间: 2007-8-27 14:13
标题: to blackshade2002
bowling i like it also.

maybe we can play together!but don't expect i am an expert.;)
作者: blackshade2002    时间: 2007-8-27 22:32
No Problem!
Next time we can play together. I am not the best player. But I am tring to be better.
作者: ak47ak47    时间: 2007-8-28 14:19
No Problem!
Next time we can play together. I am not the best player. But I am tring to be better.
me either, count on me.
作者: 风123    时间: 2007-8-29 00:18
标题:
这周什么活动吗?
作者: ff7086    时间: 2007-8-29 23:19
本周想组织一次打牌活动,大家看看哪个地方合适,20人左右的场地。谢谢
作者: ff7086    时间: 2007-8-30 03:06
本周是长周末,有好的提议也请大家发表。
作者: laolaogao    时间: 2007-8-30 11:53
长周应出去走走才是啊!打牌捡个下雨周末顺便吃大餐,大家说行吗?
作者: cloudrain200    时间: 2007-8-30 21:43
本周想组织一次打牌活动,大家看看哪个地方合适,20人左右的场地。谢谢

我家到可以,就四没桌椅板凳?;)
作者: chaser    时间: 2007-8-30 23:04
长周末适合出去旅游.:p :p
作者: ff7086    时间: 2007-9-4 21:37
本周末准备组织参加"西部牛仔节”,大家意见如何?
作者: alec8899    时间: 2007-9-4 22:33
标题: 俺也来参加组织
各位领导 能不能组织一些周六的活动呀?
作者: ff7086    时间: 2007-9-4 23:56
现定9月9日周日,组织去参加"西部牛仔节”活动,开车2小时左右的车程。开始接受报名,报名请发email: ff7086@hotmail.com,报名截至本周5晚上12点。具体集合时间和地点将会通知大家。谢谢。
作者: gracemao    时间: 2007-9-5 08:11
报名,4人1车咯
作者: laolaogao    时间: 2007-9-5 21:21
报名!一人一车
作者: ff7086    时间: 2007-9-6 13:01
本周日活动报名截止到周5晚上,新朋友报名时请填写基本资料,谢谢.

现定9月9日周日,组织去参加"西部牛仔节”活动,开车2小时左右的车程。开始接受报名,报名请发email: ff7086@hotmail.com。具体集合时间和地点将会通知大家。

<!-- / message -->
<!-- controls -->

作者: ff7086    时间: 2007-9-7 22:26
这次活动路程较远,来回500公里左右,每人将付汽油费15元,多退少补,另外有一个可选的活动项目收费28元,如果有临时变动不去的朋友请通知我,我们不再另发通知了,请参加活动的朋友互相转告。谢谢。
作者: gracemao    时间: 2007-9-8 10:55
老大,来回500km啊?汗,想晚上回来去吃神田,那还来得及嘛?估计来得及开车开的累死了也没心情吃了,汗。

咋这么远啊????好像比上次的upper canada还远多了啊。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1