蒙城华人网

标题: 可以把钱放在信封里邮寄吗? [打印本页]

作者: anyi123    时间: 2007-7-10 05:18
标题: 可以把钱放在信封里邮寄吗?
可以把钱放在信封里邮寄吗?我想寄40元钱给温哥华的朋友, 应该怎么寄呀? 请有经验的朋友指教. 谢谢.
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2007-7-10 09:06
可以的, 邮局虽然不让, ,,,,不过当然有风险寄丢, 我一般给朋友写personal check, 平信过去
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-10 11:18
好吧,虽然用平信发钱不安全6 o6 _" R" Y" p
6 s7 Z; i4 M! l
但是我也发过五十刀给国内,夹在贺卡里咯- f; V. i) |: X# S: M! g* W0 b# T
! l$ g1 K8 K3 g* W- S
4 n  k, _$ |8 N! f
9 C1 f; D6 _: q7 Y9 x
你用银行转帐啊什么的多方便呢$ w* C+ Y0 k5 B3 t$ P+ {. N. F% O

& M- M: B, c+ a5 J5 m) o0 PPAYPAL也好拉。。
作者: oldwolf    时间: 2007-7-10 11:59
Why not use personal check. It is much safer and costs you almost nothing.
作者: anyi123    时间: 2007-7-10 22:11
谢谢各位的回复, 准备寄支票了. 谢谢...........

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1