蒙城华人网

标题: 咨询医院! [打印本页]

作者: betterlife    时间: 2007-7-10 13:18
标题: 咨询医院!
咨询一下各位姐妹,有哪位知道SAINT-LUC这个医院的?这个医院生小孩怎么样,具体位置是哪里?谢谢!
作者: 小美carol    时间: 2007-7-10 13:43
相同内容的帖子我以前发过,有朋友回帖说那家医院还不错。具体我也不太清楚。
不过我也是准备在那家医院生小孩。本来想换医院,看了网友的回帖后就决定不换了。
地址在Saint Denis 和 Rene Levesque交界处,1058*
作者: betterlife    时间: 2007-7-10 14:13
非常感谢,你大约什么时候生呢?
作者: 小美carol    时间: 2007-7-11 01:36
2008年1月,你呢?
Post by betterlife
非常感谢,你大约什么时候生呢?

作者: betterlife    时间: 2007-7-11 11:03
哈哈,和你一样,我的预产期是1月19号,你呢?我们可能多交流交流呀!我的EMAIL是:maria_ma2006@hotmail.com
作者: 小美carol    时间: 2007-7-11 18:48
我是1月15日。我今天去Saint-Luc 医院做B超检查,感觉那里的医生和工作人员态度都非常好,很nice,只是他们基本都说法语。
好啊。只是我马上要回国一趟,等我回来(2个月后)我联系你,或者你有事给我发信也行。carolsun@vip.sohu.net
祝你大人和宝宝都健康。

Post by betterlife
哈哈,和你一样,我的预产期是1月19号,你呢?我们可能多交流交流呀!我的EMAIL是:maria_ma2006@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1