蒙城华人网

标题: 谁知道哪能买到大馒头啊??? [打印本页]

作者: playpig    时间: 2007-7-12 09:17
标题: 谁知道哪能买到大馒头啊???
谁知道哪能买到大馒头啊???
作者: st-laurent20    时间: 2007-7-13 18:06
还有,刚回来,好像是2.25元
作者: 海盗皮特    时间: 2007-12-16 19:22
标题: ======================
我老妈就会,要买吗?
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-12-16 19:39
夏威夷冰柜里有馒头,好几种。但是就那个山东馒头比较好,不发甜
作者: 平平淡淡    时间: 2007-12-17 12:02
Post by 海盗皮特
我老妈就会,要买吗?

我要买,请跟帖或者发PM留下你的联系电话.
作者: 海盗皮特    时间: 2008-2-22 09:41
标题: = =|||
Post by 平平淡淡
我要买,请跟帖或者发PM留下你的联系电话.
好啊……好长时间不上来了。嗯……一个花卷0.8$,馒头也是0.8$一个……
只有礼拜天有。
作者: DYY    时间: 2008-3-9 11:09
唐人街的<<荣昌行>>有卖的.
作者: stop it    时间: 2008-3-9 11:31
Post by DYY
唐人街的<<荣昌行>>有卖的.

好吃吗?怎么弄熟?:confused: :confused:
作者: 121606    时间: 2008-3-9 23:59
Post by stop it
好吃吗?怎么弄熟?:confused: :confused:

玉园泮溪的美食亭也有, 叫他们代你蒸熱, 或回家每个微波炉叮25秒.
作者: girl2007    时间: 2008-3-12 11:35
home made. very big and nice.

514 316 1305 or 514 998 5948
作者: shines    时间: 2008-3-13 20:07
自己买面包机和面做馒头,很好做,想多大就多大.长久来看还是自己做好,想吃就能吃上.:rolleyes:
作者: stop it    时间: 2008-3-15 18:33
Post by 121606
玉园泮溪的美食亭也有, 叫他们代你蒸熱, 或回家每个微波炉叮25秒.

今天去了那里买馒头。好想买新鲜出炉的包子啊,可是不知道可不可以冷藏所以没敢买。。。

现在荣昌行也有馒头了,山东大馒头,老板在喇叭里喊呢。

不知道这些馒头好吃不,好吃的话就可以解决偶的早餐问题了。。。
作者: 121606    时间: 2008-3-15 19:37
Post by stop it
今天去了那里买馒头。好想买新鲜出炉的包子啊,可是不知道可不可以冷藏所以没敢买。。。

现在荣昌行也有馒头了,山东大馒头,老板在喇叭里喊呢。

不知道这些馒头好吃不,好吃的话就可以解决偶的早餐问题了。。。

包子可以冷藏, 但是因为馅多, 要用时间开冰, 要蒸很久, 因皮熱馅还冰, 不易做, 也不能用微波炉加熱, 所以没有再试.
馒头可以冷藏, 食时蒸10分钟, 或用微波炉直接叮40秒.
试试把馒头切丝, 与菜同炒, 别有风味.
作者: stop it    时间: 2008-3-15 21:12
Post by 121606
包子可以冷藏, 但是因为馅多, 要用时间开冰, 要蒸很久, 因皮熱馅还冰, 不易做, 也不能用微波炉加熱, 所以没有再试.
馒头可以冷藏, 食时蒸10分钟, 或用微波炉直接叮40秒.
试试把馒头切丝, 与菜同炒, 别有风味.

多谢。呃。。。。馒头,是上层冷冻还是下层冷藏??我买了一包五个那种,一般可以冷藏多久啊?
作者: 121606    时间: 2008-3-16 09:44
下層儿天, 上層一个月还可以.
偶用從冰柜拿出来买本来就是冰冻的全麥馒头.健康好吃.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1