蒙城华人网

标题: 哪里买大宝?(男士护肤品讨论) [打印本页]

作者: eversun    时间: 2001-10-15 22:23
标题: 哪里买大宝?(男士护肤品讨论)
洗完澡脸上起皮屑,请问去哪里买类似大宝什么的擦脸用的东西?一般的就行。请告知英文名称,外观样式。谢谢!
作者: pumpkin    时间: 2001-10-16 19:15
何必非要用大宝?这里的护肤品比国内的便宜,如果你是女士,请看消费购物里的关于买化妆品,如果你是男士,起皮屑可能是缺水缺油,便宜的超市有卖,如旁士,欧莱雅或凡士林。
作者: eversun    时间: 2001-10-16 19:22
谢谢!我大概只知道大宝。我的意思是类似大宝的都行。请随便推荐一个涂在脸上不会起皮屑的就可以。可以的话,请附上英文名字,何处购买,和瓶子颜色。本人系男性。所以不必太贵,一般的就可以。谢谢!
作者: HaHa    时间: 2001-10-16 21:13
wal-mart有一种德国产的NIVEA,不错,价格便宜,三至七元不等。

作者: HaHa    时间: 2001-10-16 21:16
http://www.nivea.com/frameset.php
作者: eversun    时间: 2001-10-17 00:21
谢谢!这些随便一个都可以么?我看中间斜着的那个很像,是否?
是否写着scream的都可以?
作者: haha    时间: 2001-10-17 00:54
中间那个斜的不错,右上角最边上那个竖着的深蓝瓶白盖子的也不错,香料比较少。cream应该都可以用,但cream也分比较油、干和比较水、润泽的,最好在店里打开看看。不是scream,那是惊声尖叫的意思  
作者: eversun    时间: 2001-10-17 01:37
3Q!     

作者: xiao xiao    时间: 2001-10-17 20:04
男人终于开始注意仪容了,恭喜恭喜.

我老公一直用OIL OF OLAY ,FOR SENSITIVE SKIN 的 MOISTURIZING LOTION, 要没香味的, 不要CREAM , 太油 ; 一瓶在 10元以内, 在 COSCO 买的话 更便宜, 一瓶可用差不多一年,每天早上用一滴就可以. 用完, 看来年轻了10 年...他自己说的..

如果不讲究, 一般 LOTION 就可,手也要涂一点啊.

愿MONTREAL 街头多点俊男美女, 大家都高兴点.
作者: chanmao    时间: 2001-10-29 17:25
可用Vaseline,中文是凡士林牌,一大瓶325ML才三块多钱,超级便宜,有几种类型,适合不同的皮肤,一般店内都有卖,可能ZELLER会便宜些。                     
作者: eversun    时间: 2001-10-31 03:51
谢谢大家帮忙,我将大家说的抄了下来去Zellers那个Building里面看了看,已经买到了称心的了。洗完澡擦在脸上也没有皮屑了。谢谢!其实我只是不想给中国人丢脸而已,所以才买的。                 
作者: Clement    时间: 2001-10-31 13:23
有谁知道比较经济和香型不错的男用香水吗?有没有行家给介绍介绍?多谢了!
作者: tommy    时间: 2001-10-31 13:32
CK-B is very attractive and not very expensive.

If you want better parfum, I recommend Amani(auqa de gio).  
作者: Clinique    时间: 2001-10-31 16:54
我也推荐GIO
清淡的西瓜香,非常另人陶醉。比GIO女用要好多了。
CLINIQUE的HAPPY男用也非常不错。(红瓶子的)
我推荐女士也使用男用香水。真的很清淡,会让你一天愉快!
作者: Bay Berry    时间: 2001-10-31 19:23
我推荐KENZO,它是当今最为时髦的年轻品牌,非常适合东方人。Kenzo的Time For Peace清香得要命,是限量版香水全球只二十万支,每支均有编号。它的L'eau Par Kenzo Pour Homme(风之恋)也是热卖品,精致且文雅、坦率且簡單,令人闻之动容。
KENZO的香水都不算贵,包装非常有格调。
作者: agassiconcordia    时间: 2001-12-28 22:10
我现在用CD的LOTION,很不错啊!但是我想知道什么样的MASK好,我想要深层清洁的MASK,或者是保湿的MASK 或 TONER!
THANKS!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1