蒙城华人网

标题: BBQ牛肉汉堡+意大利面/肉酱+BBQ 串串 [打印本页]

作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-16 16:14
标题: BBQ牛肉汉堡+意大利面/肉酱+BBQ 串串
哎。夏天嘛,除了BBQ还有啥。。。

天天BBQ

照片马上发上

作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-16 16:30
米饭和汉堡肉是给狗准备地。。

串串照片发不来了现在,网络慢死照片下载不下来哎
作者: SHENGHGW    时间: 2007-7-16 17:29
一回来就做好吃的啊

那个黄黄的是不是蛋黄酱啊?
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-16 17:36
Post by SHENGHGW
一回来就做好吃的啊

那个黄黄的是不是蛋黄酱啊?

那个是打碎的洋葱+酱黄瓜酱+蛋黄酱+芥末酱的结晶
作者: cyanhe    时间: 2007-7-16 20:16
汉堡肉给狗狗吃会不会太咸,我每次吃这个的时候,我家狗狗就可怜巴巴的问我要,怕它吃太咸伤肠胃,都狠心不给它吃呢。
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-17 23:14
Post by cyanhe
汉堡肉给狗狗吃会不会太咸,我每次吃这个的时候,我家狗狗就可怜巴巴的问我要,怕它吃太咸伤肠胃,都狠心不给它吃呢。

自己家做汉堡肉里不放盐,所以没事地
作者: kevinyun    时间: 2007-7-18 10:10
你家狗狗很幸福啊
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-7-18 10:48
Post by kevinyun
你家狗狗很幸福啊

是地,一条没2年活头地老狗了,当然得优待了
作者: msandra    时间: 2007-7-18 16:54
Yummy, even the dog food.
作者: zhongguoren8    时间: 2007-7-24 13:36
给楼主浇瓢凉水,BBQ这类东西还是尽量少吃,对健康有害无益.意大利面酱如果是买超市里的话,都有色素(虽然是食用的)和防腐剂.所以意大利家庭多是自己在家煮酱.祝吃得好又健康!
作者: wudilengxue    时间: 2007-7-24 19:07
Post by zhongguoren8
给楼主浇瓢凉水,BBQ这类东西还是尽量少吃,对健康有害无益.意大利面酱如果是买超市里的话,都有色素(虽然是食用的)和防腐剂.所以意大利家庭多是自己在家煮酱.祝吃得好又健康!

thanks for ur advice, and i have never bought cooked meat sauce from the market. it is the light that makes it looks so red..

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1