蒙城华人网

标题: 哪里卖螃蟹?谗死我了! [打印本页]

作者: leilei    时间: 2001-10-22 17:13
标题: 哪里卖螃蟹?谗死我了!
我在Rolia上看到多伦多chinatown有卖螃蟹的,1.59/lb,差不多都是母的,基本上都有黄!!
请问蒙特利尔哪里有卖螃蟹的?总不至于要专门坐车去趟多伦多吧!
     :mad:
作者: mtl160    时间: 2001-10-22 17:26
多伦多的海货和食品确实比这里便宜,不过这里的唐人街还是有卖螃蟹的,前不久在“金发”食品超市买了一些$3.99/lb,最低的时候曾到过$1.99/lb,不过最低的时候不多。
作者: AQAQAQAQ    时间: 2001-10-22 18:13
作者: Bay Berry    时间: 2001-10-22 18:50
mtl160, 你所说的“金发”是在南岸吗?
作者: smilewang    时间: 2001-10-22 19:27
就在downtown的唐人街。在圣劳伦大街上,就是要上二楼的那一家。到那里看一看招牌就看到了。平常好象是3.99,周六好象是2.99,比多伦多贵得多,可没办法,只看到这一家卖。
作者: mtl160    时间: 2001-10-22 19:30
我说的“金发”超市在Chinatown的St-Laurent街上。另外,同Chinatown在那条街上“香港烧腊”下面有个水产公司,里面可能也有。
作者: glg118    时间: 2001-10-22 20:58
我在Jean-talon的一个华人超市买过螃蟹,就在新东方超市对面的那家,好象叫泰和.2.49一磅,都是母的,很鲜活,比国内的便宜,好吃.
作者: atu    时间: 2001-11-17 19:47
请问现在还有卖螃蟹的吗?海蟹,在哪卖?
我在唐人街找了遍,没有。难道去晚了???
作者: ckj    时间: 2001-11-18 00:32
PA有,3.99一磅。挺大只的。
作者: ckj    时间: 2001-11-18 00:54
一家在downtown:1420 Du Fort (夹在Ste-Catherine 和 Maisonneuve之间)
另一家在:5029 avenue du Parc
作者: cofi    时间: 2001-11-19 00:44
跑了差不多一天,停车费老劲儿了,还是没找到。南岸的金发倒是有螃蟹,但都是缺胳膊断腿的,还特别小。城里的商店都逛遍了,根本没戏。楼上的兄弟(姐妹)说的PA的大个螃蟹,那是所谓的波士顿螃蟹,光有个壳子不好吃。只有唐人店里的螃蟹好吃,有点象国内的花蟹。看来今年这一拨算是过去了。
作者: LuoSheng    时间: 2001-11-20 19:48
CHINATOWN 的“香港烧腊”楼下有蟹,名曰“温哥华蟹”。本人在温市经常吃,味道不错,肉多个大,但这里很贵,8元多1磅。             
作者: Le Perdant    时间: 2003-11-6 03:23
南岸的金发

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1