蒙城华人网

标题: 请问:车库墙上抹的白灰的英(法)文名 [打印本页]

作者: XIANGYUE99    时间: 2007-7-17 19:32
标题: 请问:车库墙上抹的白灰的英(法)文名
请问:车库墙上抹的白灰的英(法)文名? 在RENO DEPOT或HOME DEPOT能买到吗?
作者: peterpan1668    时间: 2007-7-18 22:43
Plaster. 有桶装,也有合装;有灰色合白色两种.在 CANADIAN TIRE 还有卖小量包装的.
! Z) m/ E8 W6 K0 R  U# i; `4 U& x
Post by XIANGYUE99
! t4 ]  g, l' @0 s0 w* l 请问:车库墙上抹的白灰的英(法)文名? 在RENO DEPOT或HOME DEPOT能买到吗?

作者: XIANGYUE99    时间: 2007-7-19 14:07
谢谢!你说的Plaster是不是可以直接抹到车库的强墙面,还要另外刮一层大白吗?谢谢!
作者: peterpan1668    时间: 2007-7-19 17:33
我不是很明白你倒底想怎么做或应该怎么做.请将你的电话传到我的电邮,我会尽快和你联系: peterpan1668@yahoo.ca 1 b  _, f2 t, [# U( w8 ~
0 w' b0 O4 ?' K  u, z
Post by XIANGYUE99 , Z0 ^& A  X& x3 V$ ]
谢谢!你说的Plaster是不是可以直接抹到车库的强墙面,还要另外刮一层大白吗?谢谢!

作者: XIANGYUE99    时间: 2007-7-19 23:48
Peterpan1668:
& |- B( f; c4 K( @1 x6 _. E8 F% s你好!非常感谢你的回应,实际上我是想把车库的水泥墙面抹上一层白灰,看上去平整些就可以,就这么简单.在国内我们用白灰抹厚厚的一层就可以了,但是在这里不知道用什么?再次感谢你!
作者: peterpan1668    时间: 2007-7-20 00:21
其实糊泥灰并不经济,且技术性也比较强.而石膏板也不贵又好看,操作也容易.
作者: XIANGYUE99    时间: 2007-7-20 13:09
想到过用石膏板,但是不知道是否会受潮湿变形?因为车库里有一个水漏通到室外.谢谢!
作者: peterpan1668    时间: 2007-7-20 21:18
可用防水的石膏板;其次在安装时使石膏板离地面两寸,这样石膏板不直接和地面接触.
作者: XIANGYUE99    时间: 2007-7-23 15:27
明白了,谢谢!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1