蒙城华人网

标题: 为国内好友牵线搭桥寻缘分 [打印本页]

作者: keli898    时间: 2007-7-31 09:25
标题: 为国内好友牵线搭桥寻缘分
我有一知音好友,35岁,单身,现在国内杭州工作.她善良温柔,聪明贤惠,知书达理,重情守信,寻求简简单单开开心心的家庭生活...不求其他,只求男方善良有责任心,重情,珍惜家庭生活,俩人合得来...并肩漫步,人生旅途风雨与共.
如有诚意者,需进一步消息可联系我,一定坦诚相告(本人蒙城生活4年,keli898@hotmail.com),必要时我会让你们自己联系的.谢谢!
作者: keli989    时间: 2007-8-4 07:32
标题: 你人品太...了,先生/女士
我发的贴子为朋友诚意寻友,用的keli989,你用keli898,贴子同一名称,而又复制我的内容,你太...了,先生/女士.
请自重!
作者: keli898    时间: 2007-8-4 07:36
标题: 有人用keli989混淆视线,可恶,请大家留心
我是keli898,我诚意为朋友寻友,有人用keli989发贴,贴子同一名称,内容复制我的,太可恶了...
作者: 雅客    时间: 2007-8-5 10:23
已给你发Email.
作者: 凤榴壬雾    时间: 2007-8-5 11:08
Post by 雅客
已给你发Email.
英雄的朋友?
作者: choyer    时间: 2007-8-5 11:35
标题: 都有婚移嫌疑.
SINO网对婚移的广告的违法乱纪一律删除, 所以有人很"聪明", 以介绍朋友的方式避开网管. 大家应该注意的是:他们/她们介绍的朋友到底有没有加拿大移民, 公民身份!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1