蒙城华人网

标题: 我想辞职,但是老板威胁我! [打印本页]

作者: 37241    时间: 2007-8-10 19:35
标题: 我想辞职,但是老板威胁我!
读书假期中,我通过一个中介公司找到工作,但是工作两个月后,我改变主意,我想辞职继续读书,我认为拿到文凭可以得更好的薪水。 但是当初找工作时,我说想工作而不想读书,但是现在改变主义了,我认为加拿大是个很自由的国家。  但是没有想到,老板非常生气,冲我一阵暴吼,然后告诉我,他会给所有的中介公司打电话,说我是个不讲信用的人,还会给整个行业的人去败坏我的名声,我现在不晓得怎么办?
作者: fairy    时间: 2007-8-10 19:50
标题: 你不辭也不會有好日子了,這種老闆不能要!!!
你不辭也不會有好日子了,這種老闆不能要!!!
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-8-10 21:04
是不是当初中介给你老板保证什么了,或者你是合同工还是雇佣工?
作者: liulaolao007    时间: 2007-8-10 23:10
你相信老板的话吗?给所有的中介打电话?鬼才信呢!
作者: xiaorong    时间: 2007-8-11 00:16
吊它,在加拿大想不干就不干,不用去说任何理由,不要被它们欺负,这是你的自由,不要怕,他们都是欺负人,瞎扯淡告谁呀,就是告诉警察,人家也会说他神经病!在加拿大不能限制任何人的自由,
作者: salesome    时间: 2007-8-11 00:31
告诉你老板这里是加拿大。默认三个月试用期。你在试用期内。试用,他试你,你也试他。三个月试用期内你辞工都不需要给老板时间。今天说辞,马上结账就可以走人。就算过了试用期,一年之内提前一周通知老板,一年以上提前两周,就算合法辞工。反过来想想,老板要开你的时候,才不管你怎么想
作者: 2dian    时间: 2007-8-11 08:03
这种老板给他干活有什么意思呢?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1