蒙城华人网

标题: 有关今年房租降价,向诸位请教 [打印本页]

作者: moruo    时间: 2003-2-17 23:11
标题: 有关今年房租降价,向诸位请教
我今天接到landlord的涨价信,由595$涨到612$,幅度有2.8%,我看到往上说,不能超过1.6%,这合法吗?我的房子从我住进来,没有装修,只有正常维修,这些费用怎么算?
希望大家给点建议,我是否有必要和landlord交涉交涉
作者: xiao4321    时间: 2003-2-22 10:35
直接拒绝他,用挂号信.
他会找你或和你上房管局法庭仲裁.
这是正常程序,不用紧张.
作者: RRSP    时间: 2003-2-24 14:31
正常维修也要花钱呀。所以还是先问问房东,和他negociate.
作者: 2003life    时间: 2003-2-24 22:17
请问和房东协商后不管达成什么样的协议(同意涨,涨多少,或者不涨),需不需要双方签一个什么东西?如果房东同意不涨了,难道需要再寄一封拒绝的信?总不能口头的吧。那万一房东后来不承认,他有寄涨价的挂号信凭证,我们却没有在一个月内寄拒绝的信的凭证。那不就有理说不清了?
作者: alan    时间: 2003-2-25 09:47
如果房东收到你的信后没回音,那你就赢了,保留好
好信的复印件和收据,如果协商解决,对协商结果要再签个协议,
不一定要挂号信,签字后一家一份,俺去年就是这么干的。
作者: 2003life    时间: 2003-2-26 00:59
谢谢!
作者: 2003life    时间: 2003-2-26 18:35
另外请问不管是拒绝涨价的信还是后来签的协议,需不需要租约上所有的人都签名。也就是说,住户上有我和我爱人的名字,我们两都要签名吗?还是我的签名就够了?
谢谢!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1