蒙城华人网

标题: 摄影爱好小组召集 [打印本页]

作者: john88    时间: 2007-8-22 19:49
标题: 摄影爱好小组召集
我们来自五湖四海,借助共同的兴趣爱好,希望能够成为朋友!
要求:爱好摄影和旅游,愿意跟别人一起讨论交流有关摄影方面的技巧和心得。最好有一架单反相机,至少不是特傻瓜那种:p 。当然,如果是特别帅的帅哥或特别美的美女,又愿意给我们当人像模特,自另当别论!不但欢迎,连长途出游摄影时的油费都免share了。
希望能有高手加入,给大家以指导,也希望所有爱好摄影的朋友踊跃参加。从9月初开始,我们将不定期在周末组织外出拍摄活动。

有意加入者请给我pm或回帖,别忘了邮址和注明自己所用的相机型号。谢谢!
作者: 卒子    时间: 2007-8-22 20:15
我的设备是Canon 400D, 75-300 IS USM, 514-803-8199, leeztiger@gmail.com,希望能多组织些户外活动,支持。
作者: laolaogao    时间: 2007-8-22 21:42
等待、、、、、支持

作者: youze    时间: 2007-8-22 21:44
PENTAX K100D KIT的lens和55-200mmlens

CANON 30D KIT的lens

youze19@hotmail.com

有活动请通知,先谢过!
作者: john88    时间: 2007-8-22 22:23
预计9月初,将会组织两次拍摄活动。1:梦湖园的中秋灯会,大家一起交流一下夜间低光条件下拍摄的经验和心得。
2:西部牛仔节,带上长焦,一定会有收获!:wink:

作者: 菘屋    时间: 2007-8-22 23:58
原来的器材...NIKON D100 20+50+35~70+80~200..

现在... CANON 30D 17~40+50.. 正考虑是XXB 还是 XXB IS

abu_montreal@yahoo.ca..
有活动叫上我..
作者: Saionbus    时间: 2007-8-23 00:04
参加
N+ D70 lens: 18-70, 70-300, 50

saionbuss@gmail.com
作者: cd810    时间: 2007-8-23 09:38
我的D80还没玩转,还耍向你讨教几招呢,有活动记得通知我。
wd618@hotmail.com
作者: maxil2004    时间: 2007-8-23 20:38
Post by john88
预计9月初,将会组织两次拍摄活动。1:梦湖园的中秋灯会,大家一起交流一下夜间低光条件下拍摄的经验和心得。
2:西部牛仔节,带上长焦,一定会有收获!:wink:

有没有牛仔节的详细资料阿,能不能发个link给我。多谢多谢
作者: linsw    时间: 2007-8-24 00:49
只本人只是业余爱好者,没什么象各位的专业器材。不过单就摄影,欣赏不同的风景就是一很大的乐趣了。有活动叫上我,希望和大家交流。
作者: ff7086    时间: 2007-8-24 11:21
好贴,顶一下
作者: 020    时间: 2007-8-24 11:59
我也来报名!!! John88怎么不去摄影版召集啊?要不是闲逛,还没发现这帖呢。最近车入厂做大维护了,没车用哪都去不了,周末去哪拍片可别忘了叫上俺。

现在器材:NIKON D200/D70 + 12/24 + 100 + 300
加我MSN吧: [email="RonaldGu@hotmail.com"]RonaldGu[at]hotmail.com[/email]
我们来自五湖四海,借助共同的兴趣爱好,希望能够成为朋友!
要求:爱好摄影和旅游,愿意跟别人一起讨论交流有关摄影方面的技巧和心得。最好有一架单反相机,至少不是特傻瓜那种:p 。当然,如果是特别帅的帅哥或特别美的美女,又愿意给我们当人像模特,自另当别论!不但欢迎,连长途出游摄影时的油费都免share了。
希望能有高手加入,给大家以指导,也希望所有爱好摄影的朋友踊跃参加。从9月初开始,我们将不定期在周末组织外出拍摄活动。

有意加入者请给我pm或回帖,别忘了邮址和注明自己所用的相机型号。谢谢!

作者: john88    时间: 2007-8-24 12:04
Post by 020

现在器材:NIKON D200...
羡慕啊!我现在后悔了,应该买 D200才是!
作者: john88    时间: 2007-8-24 12:08
Post by ff7086
好贴,顶一下
leon:买了好相机,拍了照别光留给自己看啊!贴些出来大家分享一下。
作者: 020    时间: 2007-8-24 12:17
hehe~~ 一步步来,这周有什么好安排吗?
作者: john000    时间: 2007-8-24 15:18
200D, 很有财嘛.

业余叫照相, 专业叫拍片子. 似乎英语中也有所区别, 业余叫TAKING PICURES,专业叫SHOOTING PICTURES.

周末一起出去照相或拍片子, 是个挺好的主意. 力顶!

作者: ff7086    时间: 2007-8-25 03:34
囊中羞涩,拿不出好片,拍得实在太差哪不出手。我要加油了,还请你们多指教呢。
leon:买了好相机,拍了照别光留给自己看啊!贴些出来大家分享一下。

作者: books_51    时间: 2007-8-25 10:08
e-mail: bunnyjin@msn.com

可以加我一个吗? 我还没有专业相机,但希望学习摄影。谢
作者: chichi    时间: 2007-8-25 10:56
标题: 初级也要shooting
加我一个吧,作品很少能拿出手的,强烈的愿意提高技术,并且指望各位提供技术支持;)

melody_songh@hotmail.com
作者: earvin    时间: 2007-8-25 11:00
你好,我也想参加,新手入门,请多多指教。

NIKON D80
email: luckytracy@hotmail.com
作者: john88    时间: 2007-8-25 13:25
谢谢大家的支持和参与!我们的队伍正在不断地壮大啊!! 下次出游采风时,一定是浩浩荡荡了。
作者: Yu_8001    时间: 2007-8-25 14:11
标题: 各位高手给点意见
喜欢美的东西,据说还有一双善于捕捉美的眼睛 ,但是从来没有真正地摄过影。请各位高手指点一下我这样的入门级应该选用什么数码相机?最好是容易使用,又有一定提升潜力的,万一我进步神速呢?!
请推荐价位在CND300-400 或者500-600 之间的. 先谢谢了。
作者: john88    时间: 2007-8-25 14:34
价位在CND500-600 之间的单反数码相机选择很少,试一下这个:CDN$549.99+GST
http://www.camera-warehouse.ca/product~pr/NIKON-D40.htm

作者: Philien    时间: 2007-8-25 14:36
标题: 感兴趣
相机很多,有长焦的,但是没有单反的,正准备够入。
请联系 berlainz@gmail.com
作者: Yu_8001    时间: 2007-8-25 18:55
谢谢John. 请问谁能再给我推荐一款非单反,价格在300-400之间的吗? 入门菜鸟,从头学起啊.
作者: john88    时间: 2007-8-25 19:12
Post by Yu_8001
谢谢John. 请问谁能再给我推荐一款非单反,价格在300-400之间的吗? 入门菜鸟,从头学起啊.
那就考虑这个吧,初学入门非常好,除了不是单反,该有的功能都有了,现在future shop有on sale299+tax
http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?sku_id=0665000FS10088950&catid=11719&logon=&langid=EN&MSCSProfile=3C79F0C7EA3162B2059EC88D75C732E8D9101D61DAD9EF35A75F6E96E600F9CC95BF5E47AAA6B71A7CE1F25DA1B27D7B8157124430A39BBA493D3340DDCE6E83B6F635FF25FFD575A7F09A5EEF0FA4555508D7A5E7C19489CF2BA5BAC4335ECD1D012D1B750CCC81A3B88A29C5B0B26D3E54DABEC3A8E99C#

作者: Yu_8001    时间: 2007-8-25 22:51
标题: 感谢
争取尽快搞定设备。菜鸟也报名参加活动行吗?
作者: pystudio    时间: 2007-8-26 10:36
标题: shooting
专业画家,非专业摄影。希望加入
info@pystudio.com
www.pystduio.com
作者: john88    时间: 2007-8-26 17:07
Post by Yu_8001
争取尽快搞定设备。菜鸟也报名参加活动行吗?
Post by pystudio
专业画家,非专业摄影。希望加入

info@pystudio.com
www.pystduio.com
欢迎你们!
作者: yijiaren    时间: 2007-8-26 20:03
标题: 菜鸟想加入
jianada69@yahoo.ca
作者: skyrose    时间: 2007-8-27 05:31
我也是一菜鸟,但是对摄影非常感兴趣,希望能加入。peggie214@yahoo.com.cn
作者: Franks yuan    时间: 2007-8-27 15:03
想加入,yuanws@yahoo.ca.
作者: KenChen    时间: 2007-8-28 12:51
支持以下。 D70, 85/1.8,18-70
作者: chenlei02    时间: 2007-8-28 22:52
标题: 强烈支持
本人超级菜鸟 但对摄影有浓厚的兴趣 也想参加向各位前辈学习 有意购进一部单反 有活动叫上我

[email="cheng__lei@hotmail.com"]cheng__lei@hotmail.com[/email]
作者: tasso    时间: 2007-8-28 23:31
标题: me,nikon f90,nikkor 50mm f1.4
me,nikon f90,nikkor 50mm f1.4
jijianwu@yahoo.com
作者: abcdef123456    时间: 2007-8-28 23:35
标题: 报名加入
本人新手,D70s+20/2.8+35/2+85/1.8+180/2.8+N18-200VR+曼富图190
有兴趣和大家一起外拍探讨,simonhgg@hotmail.com
作者: john88    时间: 2007-8-29 11:40
非常感谢!我已经把大家的邮址加到出游摄影list上去了,我们很快会有活动。
作者: earily    时间: 2007-8-29 17:09
标题: I would like to join your photography association and activity.
My email is:

marklikewritewithyou@yahoo.com

seagle 1000
作者: Saionbus    时间: 2007-8-30 17:07

一旦拥有,别无他求
作者: john88    时间: 2007-8-30 17:27
呵呵,是不是ps的? 相机有那么厚吗?能装光盘。
作者: 020    时间: 2007-8-30 19:20
你别说,PS得真的很COOL!
作者: Stpaul    时间: 2007-8-30 19:46
加我加我, 400D+17-40+xxb
ylrose at gmail dot com
作者: Stpaul    时间: 2007-8-30 19:48
加我加我, 400D+17-40+xxb, email pm你了
作者: michael2004    时间: 2007-8-30 20:26
申请加入,新手,新人,时间也少,但是希望能够参加大家的活动!
D70S+18-35+50+80-200,有活动通知我啊,谢谢!
作者: john000    时间: 2007-9-4 22:38
无论菜鸟或燕雀,大家踊跃贴些作品或照片上来呀.
作者: 小lee    时间: 2007-9-5 20:25
标题: 我是菜鸟
本人菜鸟,机器也懒。因为穷啊~入的是宾家的K100D配18-55套头跟腾龙75-300。
本来因为器材太差都不好意思报名,终于还是想要跟大家学习学习。

交个作业,大侠们批评批评。

作者: abcdef123456    时间: 2007-9-6 13:15
标题: 已报名参加本周日牛仔节的拍摄活动
楼主能否给个链接,提前了解一下活动内容,活动地点。

谢了!
作者: 菘屋    时间: 2007-9-6 21:48
标题: 有钱没地方花的,有地方砸钱了:)
有钱没地方花的,有地方砸钱了;) :mad: :rolleyes:

作者: john88    时间: 2007-9-6 22:26
这个如何?

作者: 菘屋    时间: 2007-9-6 22:42
NIKON相机是越作越漂亮了...
早知道坚守阵地了..
还是晚节不保.. 上了CANON的贼船.
作者: maggie zz    时间: 2007-9-7 17:30
我对摄影超有兴趣,申请加入啊,,,,,,

email: maggie_zz555@hotmail.com
作者: 萨尼    时间: 2007-9-7 17:56
想去拍红叶,还有中秋灯会。

相机:Canon 350D
镜头:Sigma 17~70mm, 2.8~4.5; Canon 50mm, 1.8; Canon 70~200mm, 2.8L

Email: yuankevin@hotmail.com
作者: 非驴非色    时间: 2007-9-7 19:26
标题: 刚知道这个帖子
要不是020 XD提到,还真不知道有热心人在这里组织摄影小组活动呢,蒙城的摄影爱好者看来还是很多的,强烈支持!

希望能看到更多的活动组织细节,即使去不了(因为周日常加班),也衷心预祝活动圆满成功...
作者: michael2004    时间: 2007-9-7 21:50
忘记说我的邮箱了:[email="lihongbomail@gmail.com"]lihongbomail『at』gmail.com[/email],有活动通知我,谢谢!
作者: 桂花陈    时间: 2007-9-8 06:24
菜鸟一只。350D, Canon套头 + Canon 75-300
愿向高手请教
guihuachenjiu@gmail.com
作者: john88    时间: 2007-9-9 23:35
谢谢各位,下次有机会大家一起出去拍照。;)
作者: john88    时间: 2007-9-9 23:38
标题: st tite西部牛仔节
=====

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:39
。。。。。。。

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:40
,,,,,,

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:42
------

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:43
。。。。。。

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:44
,,,,,,,,

作者: john88    时间: 2007-9-9 23:52
---------

作者: 留言机    时间: 2007-9-9 23:53
以楼主熟练的摄影技术而言,开店做生意应该没问题了..
作者: john88    时间: 2007-9-10 00:06
========

作者: john88    时间: 2007-9-10 00:07
。。。。。。。

作者: john88    时间: 2007-9-10 00:08
标题: 明天继续
大家都来贴照啊!
作者: 020    时间: 2007-9-10 14:34
哈哈~~,John果然精力充沛,这么晚了还在整理相片,拍得真不错!小镇实在热闹,到处都让人眼花缭乱,别说游行、商铺,就连游人都让人的眼睛应接不暇,可惜胆子还是不够大,不敢随便下手。先贴几张花絮,游行的片还是等位置好的色友上好了。

角落中沉睡的牛仔

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:35
磨刀霍霍的小牛仔

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:37
这眼神真的很COOL!

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:38
最终还是给这个小妹妹发现我偷拍了

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:41
牛仔宠物狗

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:45
摄影机里面竟然藏着水枪!逗得大家开怀大笑....,看他得意的。

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:50
这匹马差点失控了,冲向我们这边,可是吓出一身冷汗~~~

作者: 020    时间: 2007-9-10 14:55
最好笑的是,这只小羊羔也来凑热闹了,真可爱。

作者: abcdef123456    时间: 2007-9-10 19:22
标题: 西部牛仔节
John, 020 好图!
俺也交作业了。
对射!

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:22
确实人太多,很难站到位,只好将就着拍了。

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:25
这就是传说中驷马并驱?:confused:

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:30
从来没见过这么高大的马匹,六乘之车气势如压,谁能相撼?!

作者: abcdef123456    时间: 2007-9-10 19:31
握个手先

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:35
这好像出自一个童话故事。。。

作者: abcdef123456    时间: 2007-9-10 19:36
香艳之舞

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:39
Post by abcdef123456
香艳之舞

顶!
作者: john88    时间: 2007-9-10 19:40
警察来了

作者: abcdef123456    时间: 2007-9-10 19:43
John 构图好,后期更见功力。学习。

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:47
各路英雄

作者: john88    时间: 2007-9-10 19:52
牛仔眷侣

作者: 020    时间: 2007-9-10 19:53
标题: 靓女篇
首先出场的是这位劲歌小MM

作者: 020    时间: 2007-9-10 19:56
一车的靓女,其中之一

作者: 020    时间: 2007-9-10 19:59
今年是牛仔节40周年,她参加了多少届了?

作者: john88    时间: 2007-9-10 20:01
标题: 漂亮极了
二位的玉照(别人的,呵呵)真养眼啊!
作者: 020    时间: 2007-9-10 20:01
可爱的小公主

作者: 020    时间: 2007-9-10 20:05
艳舞

作者: 020    时间: 2007-9-10 20:09
艳舞女郎之一

作者: 020    时间: 2007-9-10 20:12
乐队女孩

作者: john88    时间: 2007-9-10 20:21
台上台下。。。

作者: john88    时间: 2007-9-10 20:23
回到西部

作者: 020    时间: 2007-9-10 20:38
牛仔眷侣
这张建议上张彩色的,那种鲜艳的服装实在养眼!
作者: 020    时间: 2007-9-10 20:41
大腹便便的牛仔,可惜构图不好。

作者: john88    时间: 2007-9-10 20:42
Post by 020
这张建议上张彩色的,那种鲜艳的服装实在养眼!
是的!服装确实养眼。不过我的原意是希望留给想象一点空间,另外觉得黑白比较靠近classic。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1