蒙城华人网

标题: 天津老乡请进来 [打印本页]

作者: gzr0328    时间: 2007-8-25 23:06
标题: 天津老乡请进来
我们都是中国人,我们都是天津人,大家在这遥远的国度相聚,我们应该互相帮助、互相爱护、让我们每个人都能过上好日子。
团结就是力量!
让我们天津人在这里成为一股强大的力量!
作者: 马虎妞    时间: 2009-12-16 18:41
标题: 来啦
是啊,怎么找不到大部队啊
nancyma1970@126.com
作者: xinxin8618    时间: 2009-12-16 19:19
作者: 芭比娃娃_7    时间: 2009-12-26 22:18
天津老乡,我来啦。
wangjp94@yahoo.com.cn
作者: mantou29    时间: 2009-12-27 16:03
标题: 筹办天津同乡会
受多位同乡委托并得到加拿大天津同乡会支持最近正在考虑筹办天津同乡会,如有愿意参加筹办工作的天津同乡请发邮件至:inspeckls@hotmail.com, 我们会尽可能与您联系。

天津老乡
作者: ceres    时间: 2010-1-3 16:49
全力支持
作者: zhaoq8631    时间: 2010-1-4 14:41
我家在南开区,本人留学生,来了2年半了,多多关照,Thx。QQ:370665309.
作者: mantou29    时间: 2010-1-10 16:00
标题: 加拿大蒙特利尔天津同乡会即将成立
加拿大蒙特利尔天津同乡会正在筹办中,请在未来几周内注意报纸和网站上的活动通知,另外请将你的联系方式发到[EMAIL="Tianjin_Montreal@yahoo.ca"]Tianjin_Montreal@yahoo.ca[/EMAIL] ,我们会尽早通知你。
作者: rita777    时间: 2010-1-27 16:48
标题: 老乡们好!
领导,快组织活动吧! QQ759934418

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1