蒙城华人网

标题: 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创) [打印本页]

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 18:04
标题: 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创)
人是群居动物,因此一个人的日子实在过的很凄苦。何况是一个弱女子,更何况是个有那么点姿色的弱质美女?
美女总是容易被人议论。何况是个老大不小的美女,更何况是个既不想当女强人也不想找洋人嫁的老美女?<O:p
被一大堆男人围着的美女是被认为风骚的不能娶回家的祸水;正儿八经按时回家没约会的美女是被认为有心理/生理问题的。你说,一个人在异乡打拼已是不容易的了,到头来还因为长的不好不坏的戴了个美女的衔头被人晾的高高的嫁不去,气也不气?
美女想昏,于是就来到网上打捞,希望男方女方一起花了眼昏了去了。以下故事就是美女发昏(好事者称之为发情)的经历。<O:p

喜欢看的就捧个人场,最好从此爱上了戴着老花镜在这里码字的美女;
喜欢对号入座的就请避嫌一下,不要在这楼里和美女抢镜头;<O:p
喜欢穿着马甲搅和的,手下留情,别把美女给吓的不敢写了;<O:p
还有那些心理/生理不痛快的,您啊,路过可以但千万千万别留下啥痕迹,拜托拜托。<O:p
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 18:06
(1)

美女见到网上有一人自称成熟有情趣,心下大感安慰:谁说我中华男儿木呐无趣,这不,我一上网就遇上了!那话怎么说着的:没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有含情脉脉地给他发邮件,轻轻地说一声:HI I AM HERE。<O:p</O:p
成熟情趣男回信回的快啊!信的开首就是介绍他的身体情况,一个字:强!至于其他的字,美女那个汗啊。。。全当是摩登版的金瓶梅看吧!<O:p</O:p<O:p</O:p

这,全怪美女年老无知。一把年纪还看不懂别人贴里字里行间的温柔体贴体格健壮懂情趣。这等儿的极品男人只是想混压根而没想着发昏,美女是自个昏了头踩了滩混水,唉,还是那句话,出门在外的,一定要学着点保护好自己哦。<O:p</O:p
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 18:20

原来温柔体贴体格健壮懂情趣是有另一番解释,以后就不要上穷聊阿姨的当去追求什么烂漫情趣了。
21世纪最时兴的昏配什么?男财女貌。美女决心按这个标准找个财主。

网上有位金主正在选美。美女仔细地把金主的帖子看了N遍,确认金主既不温柔体贴也不懂情趣,才战战兢兢地写信,红颜无齿地问你是真的真的很多金吗?偶是真的真的很美丽滴喔!<O:p</O:p<O:p
金主是否多金还有待考究,但是喜欢多金的美女一定多的从LAVAL 排到了LONGUEIL。金主连中文也是懒的写了,只给美女回了两行洋文, NO PICTURE NO MAILING。<O:p</O:p<O:p</O:p

美女一下子就急了起来:大家都稀饭的一定是好东东。这位金主让无数美女尽折腰一定是银子大大地有。当下美女就和自己较起劲来,五颜六色地画了一张彩皮,拍了N张大头像再PS 才发给金主。金主立即被画皮迷的魂飞了似的,洋文是一个字也不记得了,很是诗情画意地用中文写下关关雉鸠,美女略读诗书,也不介意金主的剽窃行为,只顾着为自己的画皮杰作一举拿下金主而扬扬自得。<O:p</O:p
作者: s030604    时间: 2007-9-21 18:29
标题: 看起来象是一个长篇
给点掌声以资鼓励!!!
作者: fairy    时间: 2007-9-21 18:47
标题: 下文???????????
下文???????????
img_maxwidth) {this.resized=true; this.width=img_maxwidth;}">
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 19:19
开篇也说了,美女只是个有那么点姿色的弱质美女。心里还是有那么点儿不自信,于是就小跑到网上看看金主的征昏进度。只见金主在那里指点江山,弹指间,无数半美女,非美女,没有画皮的美女,只有内涵的美女灰飞烟灭。末了还要加上一句,如果此地选美不果,吾将前往原居地继续。
美女看的心兢肉跳:了不得了。就算俺在此选美胜出,还要和大中华美女冠军PK,就算侥幸入了三甲,可只有冠军才能抱的金主归啊!<O:p</O:p

算了,这个银子俺赚不着,也犯不着被人品头品足地卖身,不不不,是也犯不着被人品头品足地卖脸

唉,再来一句话,自信的女人最美丽。美女对别的什么还自信,就对爹妈给的样子值多少银子不自信(这个嘛,也实在不好评估滴)所以,她在选美初赛就逃之夭夭,再也不敢和太有钱的人做交易了。呵呵,不小心又打错字了,应该是再也不敢和太有钱的人谈情说爱了.
作者: Marvin    时间: 2007-9-21 20:37
看来挺长,还不是一时能看完的,呵呵
作者: 算你狠    时间: 2007-9-21 21:27
俺趴墙头,露脸喊一声:3,4,5,。。。。。10全贴了吧。
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 22:27

讲情趣的不是发昏的对象,讲钱财的又轮不到美女发话。怎么办?<O:p></O:p>

很简单,把问题简单化,就找那些不会谈情趣也不会以财品貌的不就行了吗!平平凡凡才是真嘛!<O:p></O:p>

这些平平凡凡的男银在网上多得跟的地铁月票一样。刚冒出来的时候都热烘烘的,接下来一天掉一个价,到了下个月,新好男银出来,旧的也就没人理了。也许年底报税时会反弹一下,让未昏青年们寻思着那会儿若是逮着昏了的话现在就可以减点税了。<O:p></O:p>
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 22:29
我还以为没人看呢,呵呵

请把掌声鼓的再大一点
Post by s030604
给点掌声以资鼓励!!!

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 22:29
这个就看俺乐不乐意写啦

Post by Marvin
看来挺长,还不是一时能看完的,呵呵

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 22:31
绝对原创,哪位想ZT记着给我付些稿酬:p

Post by 狐狸精
请问可是楼主的原创???还有续集吗???等着看!!!

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-21 22:33
算你狠,你以为码字的干活和魔术师变戏法数一二三那么容易啊?:rolleyes:

Post by 算你狠
俺趴墙头,露脸喊一声:3,4,5,。。。。。10全贴了吧。

作者: s030604    时间: 2007-9-21 22:54
标题: 这世上还真有狐狸精?
Post by 狐狸精
我是你的头号粉丝!!!能不能举行个"想昏的美女"粉丝活动???热切期盼着!!!

想昏的美女!!!想昏的美女!!!我们爱你!!!

估计即使有,也是冒充的。。。
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 10:00
美女也不敢作诸多想法,一心只想昏了过去。看看年龄合适的,高度合适的就抛个媚眼过去,坚决奉行宁可杀错一千不可放过一个的方针政策。于是美女在电脑前的时间开始超过化妆时间,一封封感人肺腑的信在键盘上产生,慢!是一封封感人肺腑的个人简历在键盘上产生。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

平平凡凡的男银也许求职找工作多了,干啥都习惯性地汇报在加国的经历。当然,写过简历的筒子们都知道,累脖工之类不上台面的字眼是不能出现在简历上。上面无非是某专业毕业,某公司任职,年薪若干,有志于何时买房,等等。<o:p></o:p>

简历可不是随便发的,看的人必须按同等级简历待遇回复。也就是说美女必须按同样的格式回答相同问题。大家收到简历后评核一下,如果学历薪水等都不会给对方造成心理上的威胁的话,那么,就可以考虑进一步沟通了。<o:p></o:p>
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 10:06
4)
<O:p</O:p和找工作一样,下面进行的沟通是电话面试。<O:p</O:p
美女搂着手机,看着墙上的挂钟,娇滴滴地捏着嗓子用各种升调降调喊了几句:“我好紧张好紧张耶”。。。赶在面试前把声调的音量柔和度把握好。

铃响,考官男来电,面试开始。<O:p</O:p
明知对方是谁,美女还要假惺惺地哈罗一下,以示有一定的洋文水平。哪料到考官男一点也不体会内情,很不温柔地说行了说中文就可以了,让美女没机会测试考官男的托福水平。第一回合,美女败。
<O:p</O:p<O:p</O:p
前十分钟是必答题时间,考官男不让美女有一秒发问的机会。首先以较温和的问话套问美女的年龄“美女啊,你是哪一届毕业的?”美女不知有诈老实作答。接下来的时间美女就在不知不觉中被考官男查核了祖籍何方,家中人口几许,乃至会不会作饭买菜勤俭持家。美女直被问的发彪,几次想插话问“昏了的话能买多少卡的钻石给偶”都被对方打断。咳,第二回合,美女没赢。
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 10:08
终于,必答题时间过,轮到讨论时间。美女抢闸出击:“您能简单谈谈您的前次婚姻吗?”电话线的那一端登时沉静下来,然后用“因误会而结合,因了解而分手”完美地结束话题。再反敲了美女一下:离婚的男人是块宝。于是,第三回合以美女惨败结束。

<O:p

面试结束,美女的自尊心被打击到了最低点,短期内反弹无望。<O:p

这是个不平等的对话,这是个阴谋。美女就象窦维似的重复着阴谋二字,全忘了当初是她自己把自己送上门被人政审般拷问。<O:p

美女痛定思痛,总算明白一个道理:发帖子征昏的人才有机会海选,应征的就只有被问话的份儿。所以,一句话,要想昏,就去征。
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 10:12
偶还以为能吸引几个衰锅来呢,您这位倒好,把狐狸精和马甲招惹来:frown:
Post by nightcat
传说中的狐狸精都很妖艳的,这个狐狸精也够妖艳吗?马甲们都说说..:rolleyes:

作者: 一头青丝风逝    时间: 2007-9-22 10:13
作者: 我行我秀    时间: 2007-9-22 21:01
标题: 献花
这是最近几月唯一觉得有趣的帖子,还是原创,不错!美女一定要继续!
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 23:53

如果说应征是需要被人当菜挑来拣去的勇气,征召就需要有把自己当完人一览众山小的王者气概。
<O:p</O:p
此话何解?王者气概,就是要在征召的帖子里让诸多应征者觉得征昏者是屠龙刀,没两把刷子的就别YY当自己是倚天剑。顺带也把别的征昏者给比下去,达到人工置顶的效果。
<O:p</O:p<O:p</O:p
夜半无人私语时,美女偷偷潜入网上刺探敌情。只见姹紫嫣红,第一段落无不注明自己性别年龄,第二段落无非是秀外慧中知书答礼冰雪聪敏娇俏动人,第三段落蒙太奇手法画龙点睛地勾勒出白马王子的形象。最后是联系方式,然后特别声明非诚勿扰以示慎重。美女浏览完毕心下大悦:这个帖子偶也会。当下文如泉涌,登出征昏帖子一张:
美女一名,旅加多年,貌胜过芙蓉JJ,才高于天仙MM。不愿闻达于官贾,唯求小资爱好者共鸣。云云。<O:p</O:p
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 23:56
发贴后,美女安心睡眠。一夜无话。第二日上班,美女乘着午休上网关心下终身大事。不看犹可,一看则发现自己那帖子被糟蹋的和洗脚布一般。
第一句“美女一名”被众好奇男加线,加黑体,加大字体提出疑惑。<O:p</O:p
疑惑A;美女,唐宋元明清,请问你觉得自己象哪个朝代的美女?
疑惑B:美女,请问你的拼音水平是几级?能不能区分美女和霉女的声调?
疑惑C:美女,我们将宫雪花归纳为一级,李嘉欣为十级。请问你在未画皮的情况下能把自己归纳为第几级?(P.S. 三级以上我们男淫才感兴趣)
疑惑D: 美女,为什么你是美女还要到网上来征昏,难道你是穿着马甲的恐龙?

美女顿时有吐血的感觉。还好想起前辈的一句话,于是美女运气丹田对着液晶显示屏吼道:我是美女我怕谁!<O:p</O:p
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-22 23:58
接下看,第二句“旅加多年”又引来无数问话。
疑问A:你地身份有地木有?
疑问B:你地处过老外地木有?
疑问C:你地本地干活有地木有?
疑问D:你地孩子有地木有?
美女看的好不耐烦:TNND,偶征个昏咋地还要被人拷问?

第三句“貌胜过芙蓉JJ,才高于天仙MM”更是引来江湖浩劫。芙蓉教教众天仙派高手把美女围堵个水泄不通。

芙蓉教教众:“何方妖女在这里充大姐头,敢和芙蓉姐姐斗艳。SHOWSHOW 你的腰,扭不出S就别想小弟们服你。”

天仙派高手:“才又不是财,女博士也就是灭绝师太的料。和天仙MM来比,还是先回家把读书读出来的额头皱纹烫平了再说吧!”
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-23 00:00
第四句“不愿闻达于官贾”。。。美女抹一抹后脑勺的汗:还好,中国人在这儿混官场的基本没有。不过一群开店的主就不放过美女了。

<O:p</O:p餐馆老板:“美女,你运气好。出来读个书有那么个白领当。我时日艰难好不容易从洗碗的挨到今天这份业绩,没想到要讨个老婆结果还受歧视。。。555”

美女看的心里内疚,忙说非也非也,我只是觉得咱俩可能没啥共同语言日后相处会有矛盾啊!

<O:p</O:p杂货店老板:“美女,我也是在这读了文凭的。可这里谋生不易,俺也只好放弃专业做点小买卖,怎么说,咱也算的上是儒商,没想到要讨个老婆结果还受歧视。。。<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com555</st1:chmetcnv><O:p</O:p
美女皱皱眉说您是早711,俺是早95,等您上床挑灯夜话还不如和周公梦话呢。<O:p</O:p
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-23 00:02
闹了半天,看热闹的多。美女心仪的小资是一个没有。
有位姓马的贾大哥过来道出其中奥妙:“美女啊。你老大不小了,怎么昏到了这个程度?飘洋过海的都是求生不易,谁有那个闲情逸志和你小资啊?就算哪个兜里有钱有底气的,都是想赶紧娶个贤惠持家的过日子。你如果还在小资长小资短的,估计也只有去找那些温柔体贴体格健壮懂情趣的不昏男人了。
美女泪眼婆娑,对那姓马的贾大哥道出心中所思:“难道偌大一个蒙城,就没有个温柔体贴体格健壮懂情趣的想昏男人?”
那姓马的贾大哥哈哈大笑:“美女啊,你自己在开篇也说了同族男人多是木呐无趣。如果哪位也可以写上篇这样的笑骂文章,那你就出嫁有望了。”

(完)<O:p</O:p
作者: 留言机    时间: 2007-9-23 00:08
一头青丝风逝---我不是马甲,我是来鼓掌的,掌声鼓励.
作者: 2005    时间: 2007-9-23 15:51
楼主该不会是山花MM吧!!!:eek:
作者: 2005    时间: 2007-9-23 19:18
我连山花MM都没见过,哪来不能忘情之说呢?
如今,山花MM已经成了一类女性的代表人物了。要说能力呢,这类女士还是有一定能力的;但是她们的能力还不足以强大到能完全自由生活的地步。她们有工作, 但是薪水不是很高;她们能追求一定品质的生活,但是独立买房、买车、承担父母养老是远远不够的;她们有主见、有个性,但同时期望能找个比自己更强的男士, 最要的是:这位男士既要成功(或者相对成功)、又要能接受她们的意见,尊重她们的个性......结果是:出国可能N年,这样的男人一个也找不到,或者即 使找到也成不了眷属......
昨天看到网上一则消息:北京举行的一次鹊桥联姻会上,四十岁上下的男士最受青睐,而四十岁甚至三十岁以上的女士则大打折扣......这世间本不平等,在 加拿大也一样。 就算有姿色、有工作、有个人能力,这些条件也未必能成为婚姻家庭的必要条件。知己知彼才能成功,想找什么样的人,首先要站在对方角度来看,看对方会对什么 样的人感兴趣。如果一味欣赏自己所具有的一些“条件”,那么很可能的结果是着网上又会多了一些标题类似“我们这些大龄女”、“我为什么嫁不出去”的文章 了......
纯粹闲谈,请勿拍砖

作者: 留言机    时间: 2007-9-23 19:31
这个提醒对于蒙城的"小女孩"们是很不错的..
Post by 2005
昨天看到网上一则消息:北京举行的一次鹊桥联姻会上,四十岁上下的男士最受青睐,而四十岁甚至三十岁以上的女士则大打折扣......这世间本不平等,在 加拿大也一样。 就算有姿色、有工作、有个人能力,这些条件也未必能成为婚姻家庭的必要条件。知己知彼才能成功,想找什么样的人,首先要站在对方角度来看,看对方会对什么 样的人感兴趣。如果一味欣赏自己所具有的一些“条件”,那么很可能的结果是着网上又会多了一些标题类似“我们这些大龄女”、“我为什么嫁不出去”的文章 了......
纯粹闲谈,请勿拍砖

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-23 19:47
首先声明,我不是山花.
前两天和朋友聊天,闲的无聊根据聊天内容写了这篇东东.

题目叫"与婚姻无关". 因为通篇讲的是男女对异性的期望值.
如果期望值偏高,永远也迈不进结婚的殿堂. 就这么简单.

p.s."这类女士的能力还不足以强大到能完全自由生活的地步" 我不算是女权主义者.可是这话怎么就让我觉得女人只有靠结婚这条出路才能自由生活吗? 呵呵,我还真想找找你提到的山花MM,看看她是如何不完全自由生活的景况.
我连山花MM都没见过,哪来不能忘情之说呢?
如今,山花MM已经成了一类女性的代表人物了。要说能力呢,这类女士还是有一定能力的;但是她们的能力还不足以强大到能完全自由生活的地步。她们有工作, 但是薪水不是很高;她们能追求一定品质的生活,但是独立买房、买车、承担父母养老是远远不够的;她们有主见、有个性,但同时期望能找个比自己更强的男士, 最要的是:这位男士既要成功(或者相对成功)、又要能接受她们的意见,尊重她们的个性......结果是:出国可能N年,这样的男人一个也找不到,或者即 使找到也成不了眷属......
纯粹闲谈,请勿拍砖

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-23 19:58
想昏的美女有很多. 可是都那么地有点自卑地想着"我是大龄女""我为什么嫁不出去" .在供求市场上把自己摆在被动的位置上,永远会被男人当菜挑来着.
另外,如果一味讲情调浪漫的,估计在这生存第一的异乡也是很难找到标的物...呵呵,话多了.
作者: 2005    时间: 2007-9-23 20:09
Post by 想昏的美女
想昏的美女有很多. 可是都那么地有点自卑地想着"我是大龄女""我为什么嫁不出去" .在供求市场上把自己摆在被动的位置上,永远会被男人当菜挑来着.
另外,如果一味讲情调浪漫的,估计在这生存第一的异乡也是很难找到标的物...呵呵,话多了.
这话倒是说的非常之现实啊。出来的人,大部分都存在生存问题,好不容易恢复到或者超过国内的水平时,基本上都过了讲情调的年龄了。当年最常见的成功人士往往都有标准像:夫妻头发斑白,刚生的第二个孩子还抱在手上......
每逢佳节倍思亲,我说我怎么最近这么想国内呢,原来是中秋节到了。又到了去朋友家里混饭吃的时候了......

作者: 算你狠    时间: 2007-9-23 22:14
那想昏了的天仙,俺看的正大笑,怎么就一个(完)字啦?

继续继续。
作者: friendship05    时间: 2007-9-24 02:58
强烈要求楼主昏大美女接着写,直到把蒙城已经长大成人又待字闺中的摔锅来个一网打尽。让他们把小脸洗得干干净净的,小牙打磨地白森森的,小嘴儿涂地粉嘟嘟的。您挑顺眼儿的留下,剩下的就放他们出家吧!
作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 08:34
同意!  继续 . . . . . . . . . 继续 . . . . . .      (我想出家 oh!)
(我是来鼓掌的, no打我 . . . . . )
作者: jem'enfous2    时间: 2007-9-24 13:04
作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 13:08
标题: 欺诈+谎言!!
不信!!
我要见 J美女+楼主昏大美女!      . . . . . . . .
作者: friendship05    时间: 2007-9-24 13:25
Post by montrealpost
不信!!
我要见 J美女+楼主昏大美女! . . . . . . . .
见吧,见吧!就来这儿集合吧!有戏看喽!三个女人一台戏嘛。见完了别忘了粘一张合影上来给俺门养养眼。
作者: 聊斋    时间: 2007-9-24 13:57
潜水太久,今天休息,上来冒个泡,难得见到姐妹们有空,那就来聊聊蒙城的那些蟀哥,怎样?
作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 13:58
好! 你来也, 3 ~leun 教子。(但是我不会麻将)

Post by friendship05
见吧,见吧!就来这儿集合吧!有戏看喽!三个女人一台戏嘛。见完了别忘了粘一张合影上来给俺门养养眼。

作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 14:01
你不要诱惑我?!  我爱鬼故事 . . . . . 聊斋ah 聊斋 . . . . . 我很长时间前 已爱上你! (我不会麻将)

Post by 聊斋
今天休息,手痒痒,难得见到姐妹们有空,那就来聊聊蒙城的那些蟀哥,怎样?

作者: 聊斋    时间: 2007-9-24 14:17
你不要诱惑我?!  我爱鬼故事 . . . . . 聊斋ah 聊斋 . . . . . 我很长时间前 已爱上你! (我不会麻将)

现是谈蒙城的蟀哥,不是鬼故事,也算是鬼故事吧,嘻嘻.
作者: 帅的被人砍    时间: 2007-9-24 14:28
Post by 聊斋
现是谈蒙城的蟀哥,不是鬼故事,也算是鬼故事吧,嘻嘻.
 坐下等着听你谈蒙城蟀帅哥
作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 14:42
标题: 聊斋MM 难得今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!
那你这个帅哥先说怎么 帅的被人砍 的故事!!  :rolleyes:  :rolleyes:
Post by 帅的被人砍
 坐下等着听你谈蒙城蟀帅哥

作者: 帅的被人砍    时间: 2007-9-24 15:09
那你这个帅哥先说怎么 帅的被人砍 的故事!! :rolleyes: :rolleyes:
脖子都等长了,也没见聊斋MM有关蒙城帅哥的下文.是不是被我的帅吓跑了?觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?
作者: montrealpost    时间: 2007-9-24 16:15
标题: 聊斋MM 今天休息, 她寻姐妹们一起 打麻将+聊蒙城蟀哥!!
我也说是前兆!

蒙城没帅哥, 如果不是砍伤 则是砍死, 看你!! 你上来冒个小泡,然后马上消失。我在担心你 是不是再被人砍!

请你记住,被人砍死之后, 回来给我们说真正的鬼故事!! 等你。  大妈去做晚餐, 88!
  . . . . 觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?

作者: moonhalf    时间: 2007-9-24 18:46
标题: 上面那篇“一定要回去”的帖子不是很热吗
闹了半天,看热闹的多。美女心仪的小资是一个没有。
有位姓马的贾大哥过来道出其中奥妙:“美女啊。你老大不小了,怎么昏到了这个程度?飘洋过海的都是求生不易,谁有那个闲情逸志和你小资啊?就算哪个兜里有钱有底气的,都是想赶紧娶个贤惠持家的过日子。你如果还在小资长小资短的,估计也只有去找那些温柔体贴体格健壮懂情趣的不昏男人了。
美女泪眼婆娑,对那姓马的贾大哥道出心中所思:“难道偌大一个蒙城,就没有个温柔体贴体格健壮懂情趣的想昏男人?”
<o>:p</o>:p
那姓马的贾大哥哈哈大笑:“美女啊,你自己在开篇也说了同族男人多是木呐无趣。如果哪位也可以写上篇这样的笑骂文章,那你就出嫁有望了。

(完)<o>:p</o>:p

我看很有希望的。。。。不过那不是笑骂文章,呵呵。
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-24 21:27
根据您老的要求,我以超刘翔的速度跑去...结果人家要飞回去啦...偶只好望月兴叹:天啊,下回往下掉月饼的时候可要早点通知偶啊
Post by moonhalf
我看很有希望的。。。。不过那不是笑骂文章,呵呵。

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-24 21:31
西西,一提摔锅,各种灵异都出现,可见摔锅乃不详之物,该砍该砍:p
脖子都等长了,也没见聊斋MM有关蒙城帅哥的下文.是不是被我的帅吓跑了?觉得最近什么鬼,怪,狐狸,妖精的全出动了,是不是将有大事发生的前兆?

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-24 21:36
这不赶着过节前弄点乐子嘛!  要不您也折腾点继续一下?:wink:
Post by 算你狠
那想昏了的天仙,俺看的正大笑,怎么就一个(完)字啦?

继续继续。

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-24 21:41
这话倒是说的非常之现实啊。出来的人,大部分都存在生存问题,好不容易恢复到或者超过国内的水平时,基本上都过了讲情调的年龄了。当年最常见的成功人士往往都有标准像:夫妻头发斑白,刚生的第二个孩子还抱在手上......
每逢佳节倍思亲,我说我怎么最近这么想国内呢,原来是中秋节到了。又到了去朋友家里混饭吃的时候了......

ATTENTION! ATTENTION!

从回帖口气来看,偶好象发现了一个2005年版的古董摔锅, 而且是还没找到配套锅盖的摔锅哎!
山花MM, 你看见了吗? 激动ING
作者: s030604    时间: 2007-9-24 23:02
标题: 大家都在谈论过节,看来该吃月饼了
吃月饼也不要忘了嫦娥,小白兔,以及人世间诸多的浪漫,还有LZ期待的。。。

你需要一块或者一个吗?点击这里领取!

对了,能否邀请LZ一起赏月呀?

作者: 2005    时间: 2007-9-24 23:43
好不容易被人称作一回帅锅,结果定语写成“古董级”!你让我是高兴呢?还是郁闷?
作者: friendship05    时间: 2007-9-25 01:14
好不容易被人称作一回帅锅,结果定语写成“古董级”!你让我是高兴呢?还是郁闷?
当然是高兴啦,哥们儿!只要她不叫你“骨灰级” 就有戏!
作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-25 14:44
小朋友,是时候教你一些礼貌用语了.
平日里称呼人要用敬称,如"您". 不要动不动就学青蛙蛤蟆"喂喂"地叫以为时尚.多没礼貌啊!腮帮子鼓得再大也没有美女KISS把你变回王子.
Post by 舍不得你难过
喂,美女,我可不是摔锅。
昨儿研究了那人的网络用语,发现自己堪称青蛙王子。呵呵,也别这么有礼貌,叫青蛙就行,本来想着和恐龙蛮般配地,照镜子一看,哪是青蛙啊,癞蛤蟆,西西,也好象不对。
美女,写写俺这样地怎么样?套用段誉地一句名言:“俺可是一头与众不同地癞蛤蟆O。 ”俺地拿手好戏就是消灭害虫,譬如那只那只那只,反正就是那只害虫了。不要砍我,,,

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-25 14:45
05年的友谊是殿堂级...大伙儿都高兴了吧!
Post by friendship05
当然是高兴啦,哥们儿!只要她不叫你“骨灰级” 就有戏!

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-25 14:49
把您定位在古董是因为....美女们都知道古董的年份越久越值钱:p

您又间接地论证了木呐无趣的论点...呵呵, 本美女又郁闷了一回

偶在中秋找帅锅开刷

作者: 想昏的美女    时间: 2007-9-25 14:54
月饼月饼,又有月饼对我进行空袭...
什么时候发个简历过来给我研究研究? 忘了说,现在的行情是要在简历附上免冠大一寸护照相和全身生活照各一张哦.
搞笑而已.

也祝你中秋快乐!
Post by s030604
吃月饼也不要忘了嫦娥,小白兔,以及人世间诸多的浪漫,还有LZ期待的。。。

作者: s030604    时间: 2007-9-25 18:51
标题: 照片已付,请细看

月饼月饼,又有月饼对我进行空袭...
什么时候发个简历过来给我研究研究? 忘了说,现在的行情是要在简历附上免冠大一寸护照相和全身生活照各一张哦.
搞笑而已.

也祝你中秋快乐!

左边那张,一个是你,一个是我。。。右边那张是你的特写,表示我对你的尊重。还有比这更浪漫的吗?
作者: silvery2k    时间: 2007-9-28 22:43
写的不错啊,喜怒笑骂皆文章, 顶一下
作者: 圆明园    时间: 2007-9-28 23:35
真是虚度年华, 这么好的帖才看到.
想昏的美女, 加油.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1