蒙城华人网

标题: 高兴,路考一次通过 [打印本页]

作者: miqi    时间: 2003-4-23 16:16
标题: 高兴,路考一次通过
今早约11:20考试。10点就到了Henri Bourassa 855号。想在那院里观察一下考试车的情况。发现了考试车在院里的停车出发的位置和考PARK车的位置。有几个停牌和20公里限速的标志。
11:20,接待的女士要我去她给的名单上的地方租考试车,好在马路对面不远,40刀。
回到SAAQ交钱25刀考试费。等了一个多小时才到我考。一个很面善的老考官。说着含糊不清的英语指挥我在周围转。下雨车多,好象很难保持在50km/h.只管保证安全第一的原则仔细别出大错。
回来后考官说了一些没怎么听懂,好象一句说什么地方拐弯速度太慢,最后说You passed.
交钱42刀,照相办驾照。共花费107刀。

考后经验:在驾校训练6小时中,感觉如果没有教练的指导,凭国内开车的经验,考试时会出很多错。任何一个大错都会导致失败。感谢教练。
作者: wstone    时间: 2003-4-25 00:13
考完了只交42?我怎么交了$62?在南岸
作者: xiyue    时间: 2003-4-25 08:23
恭喜恭喜!!在哪个驾校学的,麻烦告诉一声,我下月也要路考。谢了
作者: miqi    时间: 2003-4-25 15:15
xiyue:如果你去橙线cote-vertu站方便的话,我发伊妹说明驾校的地址电话。那里有中文老师和西人老师。在这里不要引起广告的嫌疑。
作者: xiyue    时间: 2003-4-25 23:39
好远,好远,不过还是请你发MAIL到luzk@vip.sina.com,我想打电话问一下具体情况。多谢!根据你的经验,有必要租辆车到855附近转转吗?
作者: miqi    时间: 2003-4-26 01:31
我觉得在855附近转很必要,同时也要有针对性的练习。例如从855斜对面小路左转到Henri Bourassa上,在下一个交通灯前(855号门口)要连续完成几个向右的变线,以便拐进855号,不经过练习很难完成的规范。(我考的时候较幸运,有几个交通灯的距离来完成这些变线,时间充裕)。如果平时有车练习,在其它任何居民区里转也差不多,无非是注意交通灯,停牌,行人优先,直行优先,单行路,左右拐,一些特殊的路牌。这些在路上训练时教练都会提到。
作者: xiyue    时间: 2003-4-26 10:07
谢谢啦!我多半会报个驾校,在国内被人称作二把刀,这里虽车少人稀,可规矩太多,估计也好不到哪去
作者: topgun168    时间: 2003-4-27 20:50
hi,mini,发邮件告诉我一下驾校好吗?
wjjerry2003@yahoo.com
thank u in advance
作者: taloz    时间: 2003-4-27 22:10
我看到一次过的心里替你高兴,恭喜恭喜,如心情不错---发个伊妹告诉我驾校好吗?我想报一个zjbhw@canada.com  
作者: yuzi    时间: 2003-4-27 23:31
作者: miqi    时间: 2003-4-28 22:58
taloz :
今天我发了几个email,zjbhw@canada.com 这个被退回。不知为什么。我再发一遍。
作者: abc123    时间: 2003-4-29 01:33
HI:
朋友,请给我发一个联系方法好吗?
谢谢!
wzsqq@yahoo.com.cn
作者: neoli401    时间: 2003-5-2 04:22
Hi,miqi,

请问路考的车是自动档还是手动档?
作者: miqi    时间: 2003-5-2 06:53
自动档.
作者: graceqian    时间: 2003-5-2 10:09
请也给我发个E-mail,告诉驾校的地址。谢谢。
作者: neoli401    时间: 2003-5-3 07:58
Hi, miqi,

请把驾校的地址电话e-mail给我。谢谢!

neoli401@yahoo.com.cn
作者: ratse    时间: 2003-5-6 12:37
miqi:真替你高兴,可以告诉我是哪个驾校吗?我现在正在选。谢谢!ratse@21cn.com
作者: linuxmac    时间: 2003-5-6 16:58
恭喜啦! 麻烦你也给我发个邮件,好吗? Huibo73@hotmail.com
作者: Benbenyou    时间: 2003-5-13 12:23
Hi,miqi,再一次恭喜啦! 能否也给我发个邮件,告知是哪个驾校,多谢!! eric_liu26@hotmail.com
作者: ninjia    时间: 2003-7-31 21:26
MIQI,祝贺你,我九月路考,正不知报哪个驾校补钟
可以推荐吗? email: zhangzhe999@hotmail.com
作者: 冰山    时间: 2003-7-31 21:40
miqi:请你把地址也发给我。感谢。
bingshanshan@hotmail.com
作者: 钝刀    时间: 2003-8-1 16:23
我也想要,这个月就要考了。
royzhang@videotron.ca
作者: dubill119    时间: 2003-8-5 00:59
麻烦你一下,也请将你的驾校发给我好吗?du_bill@hotmail.com
作者: MaggieYang    时间: 2003-8-6 01:24
麻烦您了,也给我发一个吧!!!ann_yang_cn@hotmail.com
万分感谢!
作者: MaggieYang    时间: 2003-8-6 01:26
麻烦您了,也给我发一个吧!!!ann_yang_cn@hotmail.com
万分感谢!
作者: greenlee    时间: 2004-6-11 17:33
标题: 麻烦你一下,也请将你的驾校发给我好吗?
麻烦你一下,也请将你的驾校发给我好吗?c_c_z2001@yahoo.fr<!-- / message -->
作者: ericxu    时间: 2004-6-15 22:19
标题: 请教关于henri_bourassa考场的问题
我也准备路考,但是有人和我说henri_bourassa的考场非常复杂,考试不好通过。你感觉如何?能否提供一些有关考场的情况,谢谢
作者: lsgww    时间: 2004-6-15 22:31
在老赵驾校提前买路考租车票只用 25 刀就可以了。
作者: helen51    时间: 2004-6-19 14:02
totally advertisment!!!
作者: gatorade    时间: 2004-6-22 13:48
标题: miqi麻烦说一下驾校的
我的Email:jdmg@163.com

谢谢
作者: jor    时间: 2004-6-23 12:06
标题: 7月 8 到了Henri Bourassa 855号 路考,也请将你的驾校发给我好吗
johnren993@hotmail.com
作者: good    时间: 2004-6-23 12:39
请将你的驾校发给我好吗? 谢谢!
france833@hotmail.com
作者: feisun88    时间: 2004-6-24 00:31
把驾校地址给我一份吧,email.  feisun88@hotmail.com ,先谢谢您了
作者: byljd    时间: 2004-7-1 14:18
标题: 您好。我可以吗
能给我驾校地址吗  我的信箱   [email="manfoot@yahoo.com.cn"]manfoot@yahoo.com.cn[/email]

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1