蒙城华人网

标题: 今年的欧莱雅年会 [打印本页]

作者: Tom&Jer    时间: 2007-10-6 17:10
标题: 今年的欧莱雅年会
请问今年的欧莱雅年会还有吗?近期想回国,买些化妆品当礼物。谁知道是从几号开始?万分感谢!
作者: DernierCours    时间: 2007-10-6 23:08
标题: 我也想知道
好心人给个答复,谢谢了
作者: NHL 2003    时间: 2007-10-7 09:04
normally, it will be around middle of Nov.
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-10-8 01:38
4月11月有
作者: DernierCours    时间: 2007-10-9 08:58
标题: 谢谢了
谢谢无涤
作者: 想想    时间: 2007-10-9 22:14
Post by 无涤冷雪
4月11月有

请问无涤在哪个商场举行?偶还是第一次听说。
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-10-13 19:59
Post by 想想
请问无涤在哪个商场举行?偶还是第一次听说。

在COTE VERTU路上这边他家仓库里。。得有票才放你进,里面跟抢的似的。。。。

前几年有个朋友老能搞来票,现在丫在中国呢,我也不知道找谁去了。。
作者: gracemao    时间: 2007-10-14 19:30
大家不用着急票呢,真不行去门口堵截西人老太太,那些老太太人很好的,一张票的限额都用不完剩很多的,大家辛苦点站门口逮个好心的老太太,就可以一起进去还可以share她的票用呢,我去年就弄了2张票和朋友都不够分,就是靠着蹭老太太的票进去了4-5次的,这边的老太太人都超级nice的,大家不用担心啦。
作者: 想想    时间: 2007-10-17 12:48
Post by gracemao
大家不用着急票呢,真不行去门口堵截西人老太太,那些老太太人很好的,一张票的限额都用不完剩很多的,大家辛苦点站门口逮个好心的老太太,就可以一起进去还可以share她的票用呢,我去年就弄了2张票和朋友都不够分,就是靠着蹭老太太的票进去了4-5次的,这边的老太太人都超级nice的,大家不用担心啦。

一般票都到哪里才能拿到或买到呢?
票这么紧张,算了把,拔草。

作者: sinoquebecat    时间: 2007-10-18 01:38
标题: 今年的时间是10月31日开始 老地方 老时间
今年的时间是10月31日开始  老地方 老时间
作者: pinkgorilla    时间: 2007-10-18 11:45
标题: 谁有票?
求购!谢谢!
Post by sinoquebecat
今年的时间是10月31日开始 老地方 老时间

作者: FINE2006    时间: 2007-10-18 13:33
标题: I have some tickets, for free
I have some left, free for you, please call me at 514-8893894 ,
作者: FINE2006    时间: 2007-10-18 14:09
标题: too much call,
I am working and can't take your call now. plS leave me your # on my voice box. I will call you back. I don't know so many JJMM are looking for this. Too much calls in!
作者: pinkgorilla    时间: 2007-10-18 14:26
标题: I just called you!
Dear Fine2006,

You still have one left for me?
I left my number in your answer machine.

Thanks!
Post by FINE2006
I have some left, free for you, please call me at 514-8893894 ,

作者: Liqianqian    时间: 2007-10-18 14:36
没觉得有多好,主要都是美发用品比较多。护肤的就那么一点,还要第一天一开门就去,否则就没有了。

没有票没有关系,门口入门处排队的狂多,你看谁是单个的,就过去问一下,让她带你进去,一张票是2个人或进两次,一个票的份额是500刀。

再说一边,真的没觉得有那么多好东东。不如Clarins和CD,物超所值。
作者: hual    时间: 2007-10-18 15:14
你好,FINE2006
我很想要一张票,请回复我的电话:514-9354858
十分感谢!!

还有Liqianqian:
请问CLAIRS 和CD 的HOUSESALE在什么时间和具体位置呢?谢谢!
作者: FINE2006    时间: 2007-10-18 16:22
标题: All tickets have been reserved, no more left.
My 4tickets have been reserved by 2 girls who called. They said they have fiends to share and one of them said she need a lot as gifts to her family in China.

Nor more left.

If you don't get my call, that means" no more". So sorry that I can't call back one by one. Thank you for your understanding,
作者: Liqianqian    时间: 2007-10-18 16:22
L'OREAL年会,绝对不能让你产生“抓狂“和激动的感觉,一进去主要就是两大部分,一个是美发和护发用品,一个就是N多种滞销香水礼盒(都是不知名的牌子)。大家最喜欢最热门的彩妆和护肤品几乎没有,就那么可怜的一点点lancome,还要眼尖手快的抢。再说一遍,要在开始的第一两天去,还能抢点东西,剩下的日子就是那些清仓的破烂,你去一次就知道了。

CLAIRS 和CD 都不错。CLAIRS能买到不少现在市场上的畅销货,真的是半价,彩妆和护肤品都有,尤其是彩妆, 都是红色的包装,精致漂亮。好多种口红,都非常漂亮,送人或者自己用都不错。同时还有Anna Sui 和Burbery的一些香水,都是好东东。而且不要票,随便进。

CD 那简直就是抓狂,都是超高档化妆品。超低价, 让人激动不已。要票进,在Laval。上次排队进场差不多花了50分钟, 仅仅是进门口啊。。。。

CLAIRS 和CD 今年的年会时间我还不知道,估计还每年的11月份。

Post by hual
你好,FINE2006
我很想要一张票,请回复我的电话:514-9354858
十分感谢!!

还有Liqianqian:
请问CLAIRS 和CD 的HOUSESALE在什么时间和具体位置呢?谢谢!

作者: hual    时间: 2007-10-18 18:27
谢谢qianian 的回复!
作者: Liqianqian    时间: 2007-10-19 11:49
刚打了电话给CD,才知道他们今年搬家到了TORONTO, 问他们关于Montreal Warehouse sale的事情,小姐温柔告诉我说,I am sorry , this program has been discontinued....

郁闷中。。。。

他们的电话是:416-9296299, 不知道TORONTO会不会有Warehouse sale, 太远了, 我是不想去,如果有想去的姐妹可以自己打电话问问清楚, 确实是物超所值。
作者: gracemao    时间: 2007-10-19 16:52
晕,难怪我在苹果上看到人家多伦多的mm说早去过了,大概2个多星期前多伦多wholesale结束的,郁闷那
作者: qunqun    时间: 2007-10-21 09:53
标题: Lancome护肤品转让
我在今年四月份的年会上买了几瓶lancome的护肤品,主要是美白的乳液和面霜,保质期都很长。本来准备今年回国送亲戚的,但是种种原因最近一段时间都不会回国了,所以想转让。有需要的可以给我发邮件,qunqun2002@hotmail.com.
作者: sun_flower    时间: 2007-10-21 23:04
请问liqianqian,clarins和CD的促销在laval的哪里啊,能告诉我们具体的位置吗?
作者: sunhong    时间: 2007-10-22 20:03
标题: 请问好心人谁有票??我要买两张年会的票?
谁有票,我要买两张年会啊得票,,请您打这个电话给我514-575-8827
作者: wh_frank    时间: 2007-10-22 22:32
标题: 转让一张欧莱雅冬季年会的票
转让一张欧莱雅冬季年会的票, 时间是从今天冬天11月份开始, 到12月初结束.
转让价$20. 有兴趣者,请联系sylvie1213@hotmail.com
作者: Canadiangirl    时间: 2007-10-23 20:36
upupup
作者: 谁是魔鬼    时间: 2007-10-24 12:36
it's same, we got error too, don't worry
作者: Canadiangirl    时间: 2007-10-24 22:21
谢谢楼下的回复!;)
作者: wangyan72    时间: 2007-10-25 12:41
I have sevral tickets please leave your phone number or email me

wangyan_72@homtail.com
作者: luclu    时间: 2007-10-25 12:57
标题: 已经给你发邮件了
你好,如题,请查收。再次感谢!
作者: Canadiangirl    时间: 2007-10-25 19:39
无涤美女,如何联系你?;)
作者: fair lily    时间: 2007-10-26 10:25
标题: Starting Oct31, ends on Dec2
The L'oreal pass for this fall sale showing it starts on Oct31 and ends on Dec 2.

Passes should be circulating now...
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-10-27 18:36
其实前几天我揍键盘发了一通去年会抢购的要点,结果网页抽风没了。。

又懒就没再发,总之要去就第一天早上一早7点去排队,不然抢不到啥的

当然还是要眼尖最重要,这个我有故事说哈
作者: orangejj    时间: 2007-10-28 12:36
无涤快把你的故事说出来,我们都等着看呢。
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-10-29 11:51
Post by orangejj
无涤快把你的故事说出来,我们都等着看呢。

故事回头说啊,我先去躺了,不能坐久现在。我还想快速恢复好回头咱去血拼呢
作者: montpetit    时间: 2007-10-29 19:03
我跟你去吧?我只想买个lancome的粉饼。。。。好不好。。
Post by 无涤冷雪
故事回头说啊,我先去躺了,不能坐久现在。我还想快速恢复好回头咱去血拼呢

作者: wudilengxue    时间: 2007-10-30 20:17
Post by montpetit
我跟你去吧?我只想买个lancome的粉饼。。。。好不好。。

no no, I am not going to 欧莱雅年会.

I was talking to OrangeJJ about shopping for clothes, If you want to join us, welcome..
作者: wonderglass    时间: 2007-10-31 00:08
想和朋友去年会,其实就只想买一些东东回国送人,如果各位JJ有多余的门票想买或者有买不完的可以share一下的请联系:514 8265392, 不胜感激
作者: wonderglass    时间: 2007-10-31 00:09
多余的门票想卖,打错了,不好意思
作者: Q-Anny    时间: 2007-10-31 12:20
Post by heureux
我下周五上午去,还可以带一个人,你要想去给我留下联系方式;)

美女, 你带上俺去好不好?;) 514-806-3883
作者: 随风    时间: 2007-11-1 12:02
I have a few left, please send email to zmjj2000@hotmail.com if you want. thanks
作者: montpetit    时间: 2007-11-1 18:44
去那里血拼?

Post by wudilengxue
no no, I am not going to 欧莱雅年会.

I was talking to OrangeJJ about shopping for clothes, If you want to join us, welcome..

作者: 古城怪人    时间: 2007-11-1 19:00
我下周五上午去,还可以带一个人,你要想去给我留下联系方式;)
heureux 我跟你去好不好?? 电话我pm给你
作者: wangyan72    时间: 2007-11-2 12:58
I have still several tickets,10$  please leave message  or your phone number, I call you soonwangyan_72@hotmail.com
作者: gracemao    时间: 2007-11-2 14:26
给大家提供个信息,可以自己去申请年会门票,免费的,申请几张都可以吧。刚刚按照这个办法让老公在公司写了传真过去申请了几张,嘿嘿。是在买卖栏看到一个热心姐妹贴的,就转贴过来了

n a letterhead from your company, we should have:
-The number of employees working in your office or facility;
-The number of invitations required;
-The contact person with telephone number and e-mail address(most likely someone from Human Ressources Dept.).
Everything should be sent by fax to the Special Projects Department (514)335-1897

过后会打电话给你确定一下你们是不是销售化妆品的,记住说不是,好像就可以了
作者: sinochu4ba    时间: 2007-11-2 19:11
标题: cool!
美女,拿到票后给我一张,好吗? 电话我502-8765;)
作者: gracemao    时间: 2007-11-2 19:50
现在还不知道票能不能按时拿到,希望能按时拿到吧。

拿到再说啦
作者: 妞妞笨    时间: 2007-11-2 22:29
东西几乎和去年的一样,但价格却贵多了.
作者: 妞妞笨    时间: 2007-11-3 21:18
Post by allfollowme
难道开始了?不是说7号开始到么?晕倒。
you guys take the tickets which are the green ones, they sure will work from 7th. Now it opens for the red ones.
作者: lisa0712    时间: 2007-11-4 22:36
我们的票怎么写的是从11月27日才开始,到12月2日结束呀????
难道每张票的时间不一样吗?/
卖完的产品难道不在补充货源吗??
作者: floppy    时间: 2007-11-5 22:03

I wanna go. would you please...call me 514-995-9799
作者: wonderglass    时间: 2007-11-6 01:51
想和朋友去年会,其实就只想买一些东东回国送人,如果各位JJ有多余的门票想买或者有买不完的可以share一下的请联系:514 8265392, 不胜感激
作者: ruyijixiang    时间: 2007-11-6 22:53
标题: 2 tickets left---15$ for each
2 tickets left---15$ for each, please leave telephone number to innovest_co_@hotmail.com
作者: ruyijixiang    时间: 2007-11-6 23:15
标题: 2 tickets left---15$ for each
2 tickets left---15$ for each, please leave your messenge to ruyijixiangwang@gmail.com
作者: 妞妞笨    时间: 2007-11-8 12:17
Post by lisa0712
我们的票怎么写的是从11月27日才开始,到12月2日结束呀????
难道每张票的时间不一样吗?/
卖完的产品难道不在补充货源吗??
时间根据你拿的票的颜色. 不过也不用担心, 东西会不断补充的,只不过要看什么时间补了,那就要碰运气了,不行就多去几次吧:p 东西到后来更便宜也说不定啊
作者: 随风    时间: 2007-11-9 13:54
抱歉各位, email 到了我的junk box, 谁要,$10 for each. 请发给我email zmjj2000@hotmail.com
作者: josee ray    时间: 2007-11-9 19:06
今天去了L'oreal,人之多啊,女人是那样的多,里三层外三层的,不过东西真便宜,如收腹lotion还是买一送一折算才6$,这在商店是18$一只,我今天只是打前站,下次找清净的日子再去。 :wink:
作者: sophie_yue    时间: 2007-11-9 19:40
标题: 打听一些信息
去过的姐妹们,想跟你们打听一些信息:这个年会在什么地方啊?只有欧莱雅一个品牌吗?每天到几点结束?多谢!!
作者: 想想    时间: 2007-11-10 00:35
Post by Liqianqian
L'OREAL年会,绝对不能让你产生“抓狂“和激动的感觉,一进去主要就是两大部分,一个是美发和护发用品,一个就是N多种滞销香水礼盒(都是不知名的牌子)。大家最喜欢最热门的彩妆和护肤品几乎没有,就那么可怜的一点点lancome,还要眼尖手快的抢。再说一遍,要在开始的第一两天去,还能抢点东西,剩下的日子就是那些清仓的破烂,你去一次就知道了。

CLAIRS 和CD 都不错。CLAIRS能买到不少现在市场上的畅销货,真的是半价,彩妆和护肤品都有,尤其是彩妆, 都是红色的包装,精致漂亮。好多种口红,都非常漂亮,送人或者自己用都不错。同时还有Anna Sui 和Burbery的一些香水,都是好东东。而且不要票,随便进。

CD 那简直就是抓狂,都是超高档化妆品。超低价, 让人激动不已。要票进,在Laval。上次排队进场差不多花了50分钟, 仅仅是进门口啊。。。。

CLAIRS 和CD 今年的年会时间我还不知道,估计还每年的11月份。

请问怎样才能得到CLAIRS和CD的票?他们的WAREHOUSE在哪里?:confused:
作者: 小雨滴    时间: 2007-11-10 00:47
CLAIRS的HOUSESALE:时间:11月10(星期六)9AM-5PM

地点:2053 COHEN STREET
VILLE ST-LAURENT QC
作者: 小雨滴    时间: 2007-11-10 00:50
CLAIRS IS FREE
作者: 小雨滴    时间: 2007-11-10 01:10
抱歉,我是说CLAIRS不需要门票,随便进。在欧莱雅的卖场附近。
作者: jmmay    时间: 2007-11-10 20:45
Post by gracemao
给大家提供个信息,可以自己去申请年会门票,免费的,申请几张都可以吧。刚刚按照这个办法让老公在公司写了传真过去申请了几张,嘿嘿。是在买卖栏看到一个热心姐妹贴的,就转贴过来了

n a letterhead from your company, we should have:
-The number of employees working in your office or facility;
-The number of invitations required;
-The contact person with telephone number and e-mail address(most likely someone from Human Ressources Dept.).
Everything should be sent by fax to the Special Projects Department (514)335-1897

过后会打电话给你确定一下你们是不是销售化妆品的,记住说不是,好像就可以了

谢谢你!

因为今天这两个"传说中"的特卖我都去了,来说说我了解的信息和姐妹们分享

L'OREAL 地点:7215 Transcanadienne Saint-Laurent

大家开车去的可以在google或者yahoo map上查到路线图,这里是地图
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&geocode=&time=&date=&ttype=&q=7215+Transcanadienne+Saint-Laurent&sll=49.891235,-97.15369&sspn=25.597615,59.765625&ie
=UTF8&ll=45.493292,-73.704121&spn=0.013568,0.029182&z=15&om=1
坐车去的查STM的网站就知道了

(要入场券,一张有500刀的购买额度,一张票可以同时进两个人;每张票可以入场三次但实际没人计算这个次数;主要是缴费的时候要扫描上面的条形码统计)

人比较多,可能排长队但也有可能基本不用怎么等,建议如果怕冷穿厚点,里面好像可以存大衣.

里面的东西据说不如去年,我来汇报一下看到的(后面的数字是价钱,记忆如果有错的,请见谅)

Lancome 香水奇迹催眠珍宝都有,价钱还可以;护肤品有一些不多,多数适合熟龄,美白的今天还有lotion21.5和emulsion25;化妆品最多,粉底液17,粉饼,腮红,散粉,眼影,唇彩13,唇膏10,睫毛膏都有.

Biotherm美体居多,护肤只有排毒的toner,没啥吸引力(我认为,不排除补新货的可能性)

LOREAL护肤彩妆
和美宝莲的东西很多很便宜,举例来讲指甲油9毛,唇彩1.4,等等,建议如果喜欢LOREAL护肤的可以大批收紧

VICKY东西很少,看你去的那天都有什么了.

其他有很多护发用品,香水礼盒

记得就这么多,回报完毕!想起来再补充

作者: 迷迭香2007    时间: 2007-11-10 20:53
请问CLAIRS的HOUSESALE只是今天吗?还是还有其他时间也有呢?在线等
作者: Theressa    时间: 2007-11-10 20:58
谢谢楼上提供的信息,不过L'OREAL你说价格还可以是多少大概啊,CLARINS的有啥新闻吗?
作者: jmmay    时间: 2007-11-10 20:59
Post by 迷迭香2007
请问CLAIRS的HOUSESALE只是今天吗?还是还有其他时间也有呢?在线等
MM 回复好快,好像明天也有不过去了没有别打我---不收票,今天去的时候人不太多,门口不用排队直接就进门了.和LOREAL相比人气差些,不过好东西还是很多的(下面继续写)

CLAIRS的HOUSE和欧莱亚离的不远:
2053 COHEN STREET
VILLE ST-LAURENT QC

地图http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&time=&date=&ttype=&q=2053+Rue+Cohen,+St-Laurent,+Montr%C3%A9al,+Quebec+H4R,+Canada&sll=49.891235,-97.15369&sspn=32.188117,80.15625&ie=UTF8&cd=4&geocode=0,45.492608,-73.72
8102&ll=45.496631,-73.728089&spn=0.008513,0.019569&z=15&om=0

我觉得和欧莱亚相比,娇韵诗更有吸引人之处.比如她家的防晒乳(油)一律9刀一个;唇膏6刀,彩妆盘12刀;护肤品10刀-40刀不等,我买得清透系列,白天和晚上用的14刀,15刀;

同时有ANNA SUI的美白产品,唇彩6刀,睫毛膏,粉饼,粉盒,等等
许愿精灵50ml21刀,蝴蝶礼盒50ml30刀;香水小样5毫升的2元一个;Burberry的香水礼盒很多,走得很快,男用女用都有---

但是大家记得最重要的就是,你要眼尖手快,而且早去可能抢到更多好东西,有些晚了就再没补货了

祝大家都跳到自己喜欢的东西!

作者: jmmay    时间: 2007-11-10 21:01
Post by Theressa
谢谢楼上提供的信息,不过L'OREAL你说价格还可以是多少大概啊,CLARINS的有啥新闻吗?

比如奇迹30毫升/25刀;50毫升/30刀;100毫升/45刀

催眠50ml/好像50刀左右

今天一天晕乎乎的
作者: 迷迭香2007    时间: 2007-11-10 21:13
楼下的好心人,我明天可真是去了,别真的没有啊。
clairns今年有些什么卖的,优惠的多吗?
作者: jmmay    时间: 2007-11-10 21:20

建议去看看吧,到了COTE VERTU地铁站,做177ouest然后坐到Thimens/Poirier下来,走650米就到了.有月票就当锻炼身体了;)

CLARINS护肤,美体,香水都有卖,优惠至少是3-5折甚至更低,不过去的时候有些什么看运气
作者: kkk123    时间: 2007-11-11 00:35
-----------
别去,已经结束了。

我今天去了,看到写的是只有Nov9,10两天。
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-11 18:31
小声问一下,你们都用得完吗?

今年6月clarins特卖的时候买了一大堆,很多到现在都还没开封,中间还不断到买新的护肤化妆品,这些东西就像被忘记了一样。不过还算便宜就是。

前几天去欧莱雅年会,明明知道自己啥都不缺,当时去到也没啥好东西了,还是又捡了一堆回来,好像不买会吃亏一样,其实都不算便宜。往筐里捡的后果就是,回来仔细一看,光腮红 mousse就买了3个一个兰蔻一个薇姿一个欧莱雅的(俺对天发誓,俺绝对不缺腮红,家里至少屯有4块,而俺是个大民工,一个月最多可能化妆次数为0-3),这不为过,过分的是,3个我都买的是玫瑰红,当时闹哄哄的,更本是看见颜色可爱就要,有没有重复这个问题根本没入脑,呵呵。

痛定思痛之余,clarins年会俺干脆就不去了,眼不见心不烦。

卖了吧。我以前也那样,现在腮红也好几块,好在有粉有膏,不过就是颜色老有一样的
作者: Amandadai    时间: 2007-11-19 18:31
I'm agree! because i'm always like you!

小声问一下,你们都用得完吗?

今年6月clarins特卖的时候买了一大堆,很多到现在都还没开封,中间还不断到买新的护肤化妆品,这些东西就像被忘记了一样。不过还算便宜就是。

前几天去欧莱雅年会,明明知道自己啥都不缺,当时去到也没啥好东西了,还是又捡了一堆回来,好像不买会吃亏一样,其实都不算便宜。往筐里捡的后果就是,回来仔细一看,光腮红 mousse就买了3个一个兰蔻一个薇姿一个欧莱雅的(俺对天发誓,俺绝对不缺腮红,家里至少屯有4块,而俺是个大民工,一个月最多可能化妆次数为0-3),这不为过,过分的是,3个我都买的是玫瑰红,当时闹哄哄的,更本是看见颜色可爱就要,有没有重复这个问题根本没入脑,呵呵。

痛定思痛之余,clarins年会俺干脆就不去了,眼不见心不烦。

作者: silver2007    时间: 2007-11-19 22:45
标题: 求票
姐妹们还有没有票,或者用剩下的票.
我需要几张.谢谢啦.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1