蒙城华人网

标题: 保险没按时付费,被人家取消了! [打印本页]

作者: jcsys    时间: 2007-10-9 15:44
标题: 保险没按时付费,被人家取消了!
哪位大侠帮帮忙,看我该怎么办? 谢谢!!!
我今天才看到要我交汽车保险的邮件。我的保险是八月三十号生效,我先前以为他们会从我的信用卡上直接刷而忘了付钱。今天给National Bank打电话,被告知我的保险取消了!! 而且2年之内都不能再买他们的险。我没有保险就开了好多天的车了,真可怕。
现在我该怎么办?买其他公司的车险时该怎么说?此事能只字不提吗?
作者: 大枫叶    时间: 2007-10-9 16:17
一般地,在你与保险公司谈好一个OFFER后,保险公司都会要求你提供银行信息,以便每月从你帐户里自动扣除。保险一般为一年,也有两年的,到期后如没有什么特殊情况,保险公司会给你自动减低一点保费,然后把合同寄给你。你不必确认,如你认可的话。钱照上一年一样,每月入人家的帐。

Post by jcsys
哪位大侠帮帮忙,看我该怎么办? 谢谢!!!
我今天才看到要我交汽车保险的邮件。我的保险是八月三十号生效,我先前以为他们会从我的信用卡上直接刷而忘了付钱。今天给National Bank打电话,被告知我的保险取消了!! 天哪,我没有保险就开了好多天的车了,真可怕,我该怎么办?

作者: jcsys    时间: 2007-10-9 16:17
另找别的公司可以吗? 以前的记录是不是对我很有影响?
作者: forte    时间: 2007-10-9 16:21
这样的题目都用上了,不出手待何时。
翻出自己的保险公司,送你。赶紧给人家打电话,他会给你一个临时的号码,先用吧。
电话是450-6621511
找Vincent大爷,人好险也不贵。
作者: 大枫叶    时间: 2007-10-9 16:21
该不会的, 只是信誉受影响了 -  不单只在保险业。

另找别的公司可以吗? 以前的记录是不是对我很有影响?

作者: jcsys    时间: 2007-10-9 16:22
谢谢大枫叶!
问题是保险公司说不是自动扣的,而是要我一次性去交,而我读到这封信又太迟了阿,怎么办?谢谢
作者: 大枫叶    时间: 2007-10-9 16:25
只好找其它公司了。

记住,和他们要求每月付。

谢谢大枫叶!
问题是保险公司说不是自动扣的,而是要我一次性去交,而我读到这封信又太迟了阿,怎么办?谢谢

作者: forte    时间: 2007-10-9 16:31
要是你决定打电话,我觉得就和他们说实话,就说你以为付了结果没付,这种情况很正常,谁都可能碰上。
作者: jcsys    时间: 2007-10-9 16:50
Hi Fort,

谢谢指点,请问你是说给新的保险公司打电话还是给原来的公司打电话?
作者: jcsys    时间: 2007-10-9 17:01
请问我如何和新的保险公司说我以前的情况?谢谢大侠回答
作者: jcsys    时间: 2007-10-9 17:14
标题: 大侠帮忙回答
大侠帮忙回答
作者: forte    时间: 2007-10-9 17:18
你给我那家公司打,实话实说。没事,你说你是Tao 的朋友。
那大爷本地人,人好的不得了。别怕,你要怕,我帮你打。
作者: jcsys    时间: 2007-10-9 22:18
夜猫子同志,我现在的问题是因为没来得及付费,被保险公司在没通知的前提下把我的保险给cancel了。我毫不知情的开了几天车,你说这事是不是想想有点后怕?
我现在就是不知道这事会不会对我将来的信用有不良影响。
还有就是再申请其他保险公司,他们会不会知道我曾经被这家公司给cancel过。
我开车才几天,历史很清白。
希望明白人给点建设性提议。谢谢了。
作者: iop    时间: 2007-10-10 10:08
You can check yourself credit online:
https://www.econsumer.equifax.ca/ca/main?link=OPIEM&lang=en
作者: hangzhou62    时间: 2007-10-10 12:27
yes. they will. and you insurance will increase because of the discontinuity. but you credit will not be affected.
夜猫子同志,我现在的问题是因为没来得及付费,被保险公司在没通知的前提下把我的保险给cancel了。我毫不知情的开了几天车,你说这事是不是想想有点后怕?
我现在就是不知道这事会不会对我将来的信用有不良影响。
还有就是再申请其他保险公司,他们会不会知道我曾经被这家公司给cancel过。
我开车才几天,历史很清白。
希望明白人给点建设性提议。谢谢了。

作者: forte    时间: 2007-10-10 14:44
Post by nightcat
上次买少了几个月也不是大问题.怕成这样?
再怎么样害怕也得买去保险开车吧?大不了这次买保险就贵一点吧,总不能你不买保险去开车吧?呵呵..
而且,保险公司都是联网的,如果有不良记录,每个保险公司都可以查出来,除非你让别人挂你车的保险,然后让你去开车了,可是,谁会这样帮你?
说的是。
所以还是说实话好。
作者: Tiggr    时间: 2007-10-10 15:26
谢谢大枫叶!

是你收到信迟了的话,可以跟national bank说说,按理说一般会给一个grace period得。如果national bank给你恢复保险是最好的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1