蒙城华人网

标题: 为何阴道感染经常复发? [打印本页]

作者: sunnyrainy    时间: 2007-10-11 23:21
标题: 为何阴道感染经常复发?
????
作者: monvie    时间: 2007-10-12 11:35
标题: 是什么伤口
阴道炎可以由不同细菌引起,由此要针对性地用药。所以自己不要随便用药。另外用药的同时,要把内裤高温消毒后再穿。

你还有伤口?在里面还是外面?因为此处很难保持干燥,伤口是不容易愈合。
如果伤口在外面,你也许可以试一下我的方法.
作者: zhaoming3844    时间: 2007-10-12 13:37
大量喝酸奶,一次喝3-4盒,连续几天,好了也要多喝些天,一定要坚持.我就是这样治好的,这是pharmacy的药师告诉我的。
作者: friendship05    时间: 2007-10-12 13:45
Post by nightcat
色.戒 ...
猫MM深有体会的说
作者: sunnyrainy    时间: 2007-10-12 23:01
Post by monvie
阴道炎可以由不同细菌引起,由此要针对性地用药。所以自己不要随便用药。另外用药的同时,要把内裤高温消毒后再穿。

你还有伤口?在里面还是外面?因为此处很难保持干燥,伤口是不容易愈合。
如果伤口在外面,你也许可以试一下我的方法.

您好,谢谢您的建议.
我的伤口是在外边的,大概半厘米那么深.每一次去看医生都说没感染了,我说可是我还是很痛,他们却根本没有理会. 以前以为禁欲就可以治好了,谁知道已经禁欲了大半年了,却没见任何好转. 后来又发现走路才是最致命的,就把WAITRESS的工作辞掉了,并且少走路了,这样才见好转了不少. 但是伤口还有点痛,而且一走路快或者走得多又会感染起来,大概1个月就会感染一次.只是没有像当WAITRESS的时候那么痛苦了.可是我真的好想伤口快点愈合起来,让我可以过上正常一点的生活,最起码不用走的像老奶奶一样慢那么丢人现眼.
很想请教一下您的方法.
再次谢谢您!!
作者: sunnyrainy    时间: 2007-10-12 23:06
Post by zhaoming3844
大量喝酸奶,一次喝3-4盒,连续几天,好了也要多喝些天,一定要坚持.我就是这样治好的,这是pharmacy的药师告诉我的。

谢谢您,这个方法我也知道,只是我喝的没有你说的多,每次只喝一盒,所以没什么好转.
谢谢您的提点!!
作者: fairy    时间: 2007-10-12 23:20
标题: 試過pp粉坐浴嗎? 但是霉菌就別用來.
試過pp粉坐浴嗎? 但是霉菌就別用來.
作者: fairy    时间: 2007-10-12 23:22
标题: ...........
对于患霉菌性阴道炎的妇女,应该采用碱性溶液加2~4%碳酸氢钾冲洗外阴及阴道作为辅助治疗,以破坏念珠杆菌的生存环境。
作者: Prosys    时间: 2007-10-12 23:47
听说用很淡的高锰酸甲溶液请洗外阴是个很好的办法.内裤也用那溶液浸泡来消毒.还有就是每次那个你老公一定也要清洗干净.
作者: monvie    时间: 2007-10-14 20:27
Post by sunnyrainy
您好,谢谢您的建议.
我的伤口是在外边的,大概半厘米那么深.每一次去看医生都说没感染了,我说可是我还是很痛,他们却根本没有理会. 以前以为禁欲就可以治好了,谁知道已经禁欲了大半年了,却没见任何好转. 后来又发现走路才是最致命的,就把WAITRESS的工作辞掉了,并且少走路了,这样才见好转了不少. 但是伤口还有点痛,而且一走路快或者走得多又会感染起来,大概1个月就会感染一次.只是没有像当WAITRESS的时候那么痛苦了.可是我真的好想伤口快点愈合起来,让我可以过上正常一点的生活,最起码不用走的像老奶奶一样慢那么丢人现眼.
很想请教一下您的方法.
再次谢谢您!!

LZ,给你发了私人信息,请查收。
作者: sunnyrainy    时间: 2007-10-14 21:40
标题: 再次谢谢各位的帮助!
真的很感谢大家一直以来给我提供那么多宝贵的意见!!有一天我能康复的话一定是你们的功劳.

这一次我向大家求救的原因,是我不再信任这里的医生,他们根本就很缺乏临床经验.

这里的医生,就靠肉眼来给我判断我到底是什么样的感染,就直接开药,甚至有些医生只问了我的症状连看都没看就给我开药,甚至更加过分的是,我有时侯痛得厉害,直接就跟医生说我有阴道感染,想要一些处方药,他就直接给,什么都没检查. 原因就在于,后面有很多人在等候, 又或者说他们不是专科医生,他们不知道. 看了不下十个医生了,个个如此.

所以建议各位要看医生的话, 为保险起见,最好多看一个医生来核实. 尽管等候时间是很长,但为了对自己的身体负责,请不要吝啬你们宝贵的时间.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1