蒙城华人网

标题: 有谁知道哪里修仪表盘便宜 [打印本页]

作者: 与狼共舞    时间: 2007-10-17 18:25
标题: 有谁知道哪里修仪表盘便宜
我车的速度表坏掉了, 想请问大家到哪里修仪表盘便宜,或者谁会修? 谢谢
作者: 2007-2008    时间: 2007-10-18 02:24
这东西很难修的,修起来更贵,去买一个二手(旧)的,便宜,自已装上就行啦..:p
作者: huizhe2328    时间: 2007-10-18 21:45
多谢回复!我本人不会换,而且也不知道去哪里买旧的仪表盘? 我肯定得找人帮我换,我认识一个Laval买车的老外,他也会修车,找他行吗? 大家觉得行吗?
作者: 与狼共舞    时间: 2007-10-18 21:49
多谢回复!我本人不会换,而且也不知道去哪里买旧的仪表盘? 我肯定得找人帮我换,我认识一个Laval买车的老外,他也会修车,找他行吗? 大家觉得行吗?
作者: 长江七号    时间: 2007-10-19 14:37
标题: 这毛病你遇到了那就太巧了。。。。
这毛病我以前也遇到过,跑着跑着突然迈速表就不好使了,我相信我跑100迈以上的时候表针指的是零。当时我还在高速上,这给我吓的不知道怎么办了,我就跟着别的汽车跑。等我再启动的时候,我气的死劲拍几下工作台一走,哎~~~~好了,真是奇迹哦。。。。然后又有几次不灵了,就还得拍,但得等你停下来拍。我后来上修车行去问什么原因,他们当然说坏了,那只有换了。你可知道那一个仪表盘老贵了。我又找个小修车行问了问,一个修多年车的老先生告诉我,那是仪表盘里面的指针有个卡掉了,卡不上了,肯定是我颠簸掉的。那就是寸劲。
我原来的毛病就这样,也不知道和你说的一样不?换不换、修不修由你。。。。。
作者: 与狼共舞    时间: 2007-10-19 18:08
是啊!我也觉得太巧了,好端端的就坏了! 请问长江七号,你当时是在哪里问的那个修车的老师父,他修车贵吗? 能告诉我一下地址和电话吗? 谢谢
作者: 长江七号    时间: 2007-10-19 19:06
呵呵真不好意思,忘告诉你了,我那车的情况是在国内出现过。。。
在这我就不晓得了。。。。。
对不起,别的帮不上你了。。。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1