蒙城华人网

标题: 电瓶没电了,怎么处理? [打印本页]

作者: STAY@MTL    时间: 2007-10-19 00:41
标题: deleted
??????????
作者: STAY@MTL    时间: 2007-10-19 00:52
请给联系方式。但不知道你的电瓶能不能用在我的车上。我住在地铁Frontnac附件,如果方便能够送过来?我一个人开店,走不开。

Post by fadala
先找个人帮你把电瓶充电,充完就可以了。如果一个小时就打不着,电瓶快挂了。我有个电瓶可以卖给你。50元很新。

作者: STAY@MTL    时间: 2007-10-19 00:53
对了,我的车是98 fort esscort wagon 2.0
Post by fadala
先找个人帮你把电瓶充电,充完就可以了。如果一个小时就打不着,电瓶快挂了。我有个电瓶可以卖给你。50元很新。

作者: huntingway    时间: 2007-10-19 01:24
再换一个了
作者: rentseeker    时间: 2007-10-19 07:30
其实你不必要换,借别的车帮你启动下,然后到高速公路上跑一圈回来(20分钟),准没事.
作者: hangzhou62    时间: 2007-10-19 12:38
no need to go highway. jump start and run engine idle for 20 minutes.
Post by rentseeker
其实你不必要换,借别的车帮你启动下,然后到高速公路上跑一圈回来(20分钟),准没事.

作者: 长江七号    时间: 2007-10-19 14:08
标题: 没电了好办啊,充电啊!!!!
我朋友的老车就是,电池都老化了。有一次一夜没关灯,然后没电了就借用充电器充电,那也没用,充不进去。后来实在不行了,问我怎么办,我就死马当活马医。把电瓶安回车内,找来辆车先对着了。然后我就上高速上跑了两圈,哎~~~~回来后一测电压就稳定了,好了。到现在还用着呢。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1