蒙城华人网

标题: 心疼又气愤 [打印本页]

作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-20 20:34
标题: 心疼又气愤
今天下午发现车子被人用刀划了,在前盖儿上,从左到右长长的一条,左面的一段还比较浅,而右面的一段就比较深。这可是我刚刚从车行提出来的新车啊,而且我是个爱车之人,发现时心痛之极也气愤之极......,后来报了警,警察也只是简单做了笔录,然后给了一个证明(给保险公司看的)。唉,痛也痛了,骂也骂了,最后还得想办法解决问题。小弟的保险在这方面的deductable是$250。不知道这种划痕要去哪里修补?大概要多少钱?如果暂时不修会有什么影响?请各位帮忙出出注意,小弟在这里先谢过了。
作者: hangzhou62    时间: 2007-10-20 21:45
comforting. it's a brand-new car. you'd better fix it. or it 's easy to get rust.
Post by 跑跑跑
今天下午发现车子被人用刀划了,在前盖儿上,从左到右长长的一条,左面的一段还比较浅,而右面的一段就比较深。这可是我刚刚从车行提出来的新车啊,而且我是个爱车之人,发现时心痛之极也气愤之极......,后来报了警,警察也只是简单做了笔录,然后给了一个证明(给保险公司看的)。唉,痛也痛了,骂也骂了,最后还得想办法解决问题。小弟的保险在这方面的deductable是$250。不知道这种划痕要去哪里修补?大概要多少钱?如果暂时不修会有什么影响?请各位帮忙出出注意,小弟在这里先谢过了。

作者: perryuan    时间: 2007-10-21 14:12
  同情。是不是有人认为你占了本应由他来停车的位置?
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-21 15:10
谢谢安慰,明天准备去转转body shop,看看修补要花多少钱,然后再决定是否报保险。

是美国车,而且从来没有占用别人的停车位。我想是那种损人不利己的变态干的。
作者: xiaokrs    时间: 2007-10-21 15:27
变态多了去了,同情一下楼主,本人的车停在楼下被人将后视镜打歪,整个包裹镜子的塑料壳碎了一大块,同时车身侧被人划出道痕,很明显.这里变态无聊的人太多了,都是政府养的虱子.
作者: 2007-2008    时间: 2007-10-21 15:48
到Car Dealer翻新喷前盖的油漆可能需要600+tax以上,因为你的车是新车,普通的二流喷油漆行也要收你300元。
你还是报保险公司吧,你自个出deductable是$250,其余多出来的钱由保险公司出。
在你车的Car Dealer那里修,修喷好后的效果更能保证跟新车的油漆一样,你自个就出250,值!
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-21 17:15
非常感谢各位热心的朋友!祝愿大家都能避免这类的事情。象“2007-2008”说的,我会去dealer那里评估一下价钱,如果真的很贵也只有报保险了。
作者: huahualala    时间: 2007-10-21 18:42
楼主住哪个区?
作者: aoe    时间: 2007-10-21 18:52
我的车在PLAMONDON地铁站旁边的MALL前面的停车场内被划过,我的也是新车。
生气也没用。
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-21 19:47
看来受害的不止我一个,我想你当时的心情跟我也差不多吧,遇到这种损人只有自认倒霉了。你后来是怎么处理的?

我住在point st-charles,不是个好区.

Post by aoe
我的车在PLAMONDON地铁站旁边的MALL前面的停车场内被划过,我的也是新车。
生气也没用。

作者: aoe    时间: 2007-10-21 21:20
Post by 跑跑跑
看来受害的不止我一个,我想你当时的心情跟我也差不多吧,遇到这种损人只有自认倒霉了。你后来是怎么处理的?

我住在point st-charles,不是个好区.

我的车现在还那样呢,不像你,我的保险的DEDUCT是1000元。所以只能自认倒霉。
事情过去以后也基本上想不起来了。
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-21 21:40
to aoe,

是啊,气坏了身体可就便宜了那些干坏事的王八蛋了。就当破财免灾了。
作者: summerca73    时间: 2007-10-21 21:56
标题: 消消气
我的GM Cobalt新车晚上在Downtown 1950 Lincoln 附近也被划了,从前灯到尾灯驾驶员一侧长长的一道,好心疼。Dealer说至少800刀, 我嫌贵就自己从dealer买了一小瓶漆涂了涂, 主要是防止生锈. 有些事想防冶防不了. 这不附驾驶一侧又被别人的车门磕出了新痕. 想开一点吧.
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-21 22:08
善有善报,恶有恶报。这些人早晚会有报应的。

祝福我们中国移民的生活越来越好,气死这些坏蛋!
Post by summerca73
我的GM Cobalt新车晚上在Downtown 1950 Lincoln 附近也被划了,从前灯到尾灯驾驶员一侧长长的一道,好心疼。Dealer说至少800刀, 我嫌贵就自己从dealer买了一小瓶漆涂了涂, 主要是防止生锈. 有些事想防冶防不了. 这不附驾驶一侧又被别人的车门磕出了新痕. 想开一点吧.

作者: eTraveler    时间: 2007-10-21 22:30
同情LZ。

以前我的旧车,我曾将车门下,前后车轮之间的那一整条切去,焊接上一条新的,重新上漆,花了300刀。还有一次,因自己不小心,将车前轮上盖碰花好几寸长的划痕,花了150刀烤漆,倒真是一点也看不出痕迹了。所以希望LZ不必太伤心,烤漆后又还是新车一两。

去年我也遭殃了一次,早上出门上班,发现停在路边的车的一倒后镜给撞断,只由电线吊着,断的是靠side walk一侧。那真是气愤。邻居看到说,"Kids have nothing to do...."。那些家伙是得教训一下的。后来去派出所报了案,拿了号码给保险公司打电话,第二天去换倒后镜,花了280刀,保险公司全给付了(我的保险是$0 deductable)。保险公司同时给我将保险更新,重新开始一个两年的合同,保费不变。但不知两年后,保费会怎样样变化。
作者: david8903    时间: 2007-10-22 00:45
这帮王帮,我的也是,刚提没10天的新车,不知谁从后面加油口处划了一到,还好,不是非常明显,要是再让我见到,真要狠打一回了
作者: perryuan    时间: 2007-10-22 00:53
  这时就想起了新加坡的鞭刑,……
作者: 跑跑跑    时间: 2007-10-22 13:28
今天去dealer那儿做了评估,说必须把整个前盖儿重新喷漆,$400(如果不报保险)。想想还是自己全掏了吧,你们说呢?
作者: 2007-2008    时间: 2007-10-22 14:41
你说呢?钱是你自已的呀..掏吧...:wink:
Post by 跑跑跑
今天去dealer那儿做了评估,说必须把整个前盖儿重新喷漆,$400(如果不报保险)。想想还是自己全掏了吧,你们说呢?

作者: zsnow    时间: 2007-11-4 21:38
是不是只有新车才会被划阿?我觉得可能别老洗车就好点,另外可能跟区有关。我打算不洗车,呵呵
作者: Garu    时间: 2007-11-5 00:45
这就是为什么找好一点的区住的原因了。因为保险费也是不同的区不同的rate。
作者: nidie    时间: 2007-11-5 10:28
标题: 少停不好的区。
少停不好的区。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1