蒙城华人网

标题: 麻辣腰果兔丁来咯 [打印本页]

作者: Prosys    时间: 2007-10-24 20:39
标题: 麻辣腰果兔丁来咯
在Loblaws买到一支新鲜兔子,把腿肉切了做了个麻辣腰果兔丁.因为味道实在很好,忍不住拿来秀一下:wink:

作者: msandra    时间: 2007-10-25 10:14
I made a soup instead and found it tastes like chicken.
作者: montrealpost    时间: 2007-10-25 13:03
兔肉比鸡肉甜。但是兔子的肉较少,骨头太多,相对地更多麻烦。
作者: Prosys    时间: 2007-10-25 22:59
没办法,偶家LG不吃鸡肉,老爸血压高不能吃鸡肉,偶也不爱吃洋鸡肉,只有买这种说是比较健康的肉食来吃了.个人感觉兔肉还是香些,更有嚼头...

买大只点的,就感觉骨头少了..
作者: fzais    时间: 2007-10-26 00:14
太腐败了。

有的人吃不上白菜,而有的人却吃上了兔肉:mad: :mad: :mad:
作者: montrealpost    时间: 2007-10-26 12:03
标题: 腐败?! - Opposite!!
培养兔子 比鸡 更容易+快速+便宜。  因此:

-在19x0? 困难时间的英国,英国政府 促进了 使用兔肉! (我8X岁的英国朋友告诉我的!)
-在7/80年代,中国政府 设法出口 兔肉 . . . . 营养素高+++。

然而,由于兔子 骨头太多的问题。没有政府 能成功的 促进使用兔肉。  现在兔肉需求较少,价更高。
作者: Prosys    时间: 2007-10-26 13:13

有的人吃不上白菜,而有的人却吃上了兔肉,原因有2:
1.买不到白菜,没人能变身白菜以身相许
2.为买便宜白菜舟途劳顿,就是把白菜变成了金兔肉价,更买不起了
Post by fzais
太腐败了。

有的人吃不上白菜,而有的人却吃上了兔肉

作者: regal    时间: 2007-10-26 16:07
乍一看到你的标题, 顿时勾起了我对成都麻辣兔丁的回忆, 不过和你做的不一样.
作者: 649    时间: 2007-10-26 19:40
是,他们用的是辣椒酱,我做前半只时就是用辣酱(主料是郫县豆瓣),那样的看上去汤色更红.
Post by regal
乍一看到你的标题, 顿时勾起了我对成都麻辣兔丁的回忆, 不过和你做的不一样.

作者: Prosys    时间: 2007-10-26 19:49
是,他们用的是辣椒酱,我做前半只时就是用辣酱(主料是郫县豆瓣),那样的看上去汤色更红.
Post by regal

作者: montrealpost    时间: 2007-10-26 20:00
那前半只, where?  :mad:  不要告诉我 你吃光了! :frown:
作者: Prosys    时间: 2007-10-26 22:19
不好意思哦.我现在真的是很大的食量 ,光往横向发展了:mad: 那盘卖相真的很好,可惜没照相存念,因为没时间...都忍不住...you know..
Post by montrealpost
那前半只, where? :mad: 不要告诉我 你吃光了! :frown:

作者: montrealpost    时间: 2007-10-27 07:17
标题: 你是坏蛋!!
"那盘卖相真的很好. . . . . 忍不住" = 你是坏蛋!!  :mad:    

为什么用1只兔子做2个菜? 同样是麻辣?  :confused:  :confused: 麻烦 oh!
作者: Prosys    时间: 2007-10-27 10:04
Actually,那只兔子很大,我做了3道菜!分3餐吃滴,另外一半做的是白水兔,四川人都知道怎么吃的哦
作者: montrealpost    时间: 2007-10-29 07:58
我不是四川的, 我知道怎么吃的, 不信,试试!    

下次记住照相, 红色的!  1只兔子做3道菜, 你 你 你 . . . . . . .   :eek!:  (你是不是买错火鸡 :confused: )

往横向发展, 跟我1样。不要担心,我们先跳肚皮舞, 再寻脱衣舞 . . . .       (好的话,我让Mr. MP 学!)
作者: Prosys    时间: 2007-10-29 20:00
Mr. MP跳脱衣舞,很期待哦

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1