蒙城华人网

标题: 谁知道哪家Pharmaprix有卖NUXE的东西? [打印本页]

作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-11 15:57
标题: 谁知道哪家Pharmaprix有卖NUXE的东西?
Pharmaprix我家村里这个有,但是不方便去

DOWNTOWN和COTE-VERTU的Pharmaprix有没有卖

或者其他哪有卖地谁知道了麻烦吱一声

不然我就只好网购了
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-11 16:07
Post by xiaohei
我在downtown concordia 附近地那家看到过。前几天clarins warehouse sale 也看到过一些,可惜结束了。

什么时候有20倍积分告诉一声啊。

可以没问题

想买牛奶霜,但是又看说有致癌物质,挣扎中。。。
作者: louann    时间: 2007-11-11 19:46
这周就有20倍积分的。在downtown 那里有的买。
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-11 19:55
Post by xiaohei
啊???

这个牌子还是比较天然的吧,我正在用他家的唇膏,如果有什么致癌物质,那我岂不是。。。。。

我也开始挣扎了! 哈哈

我刚在苹果网站上种草。看一个MM说就那个牛奶霜含有5%的AHA啥的,据说致癌。我初中化学就不及格,所以也不知道。。。

话又说回来,如果是真的致癌厉害,怎么还会叫卖!
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-11 19:56
Post by louann
这周就有20倍积分的。在downtown 那里有的买。

您说的这周是11-16啊,还是5-10的周呀?要是5-10那可没时间买了
作者: ^@^    时间: 2007-11-11 21:21
10号到16号有20x积分,ATWATER MALL里的phamarprix有这个牌子的东东,全不全就不知道了。
作者: 子彦    时间: 2007-11-12 00:40
标题: 全系列
在此
Post by ^@^
10号到16号有20x积分,ATWATER MALL里的phamarprix有这个牌子的东东,全不全就不知道了。
NUXE在ATWATER是全系列产品,我经常在那里购买.
作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-13 23:10
谢谢大家,俺要消费去。。

推荐下他家地花水,蜂蜜洗脸地还有那个牛奶霜。俺也是从其他站看来的,说是3明星产品。

打算试试
作者: 123321123321    时间: 2007-11-13 23:38
concordia的那个pharmaprix 和jean coutu都有。jean coutu得稍微便宜一点。用过它的爽肤水,觉得挺好。
作者: panini    时间: 2007-11-14 10:53
标题: 20 time point+15%off +free markup, only today 12-9PM
Wed(today), 14 Nov, 12-9pm downtownconcordia的那个pharmaprix has a VIP event:

15% off on cusmetics andfrgrances+20  times point for this week
samples and figt with purchase
cooktails(5-7pm)

you need buy ticket at comsmetics department, but when you buy sth, the 10$ will be reduce from the pay. so you finally pay nothing to enjoy the benefit.
作者: SHENGHGW    时间: 2007-11-14 20:14
你是什么皮肤性质?

我几乎用过它家所有适合我自己皮肤的东西,我是偏干性的,油比较少

最爱蜂蜜霜,已经用掉两瓶了,味道好闻,还是水包油结构,用起来非常舒服
另外睡莲晚霜我现在也在用,感觉也不错,不过还是更喜欢蜂蜜霜多一点

蜂蜜洁面虽然口碑好,温和,但是没有泡沫,个人不喜欢没有泡沫的东西,宁愿用LANCOME粉色的洁面,但是味道也同样很好.

牛奶霜个人不喜欢它的味道,还有就是冬天用的话稍微显得轻薄了一些,不过如果你皮肤比较油,还是可以考虑的

另外,爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西
Post by 无涤冷雪
谢谢大家,俺要消费去。。

推荐下他家地花水,蜂蜜洗脸地还有那个牛奶霜。俺也是从其他站看来的,说是3明星产品。

打算试试

作者: 无涤冷雪    时间: 2007-11-15 22:09
Post by SHENGHGW
你是什么皮肤性质?

俺中型地,T区有点小油外,冬天其他都有点干。我现在在补水。刚买了clarin的补水精华。

本来想在网上买Decleor或者SkinCeuticals,后来又做了思想斗争,觉得年轻的时候还是不要用太好的东西好,免得老了没得用。

现在用AVENE的补水面膜+30SPF的防晒+VICHY的OLIGO 25+clarin bright啥的晚霜+补水精华

一天就这么多,觉得皮肤还好

然后就看NUXE了。我争取周5明天下班了去买回来。太累了都不想动

PS.最近你忙什么,很久不见你出现了。。有啥喜事?
作者: 虞美人    时间: 2007-11-18 11:40
Post by SHENGHGW
你是什么皮肤性质?

我几乎用过它家所有适合我自己皮肤的东西,我是偏干性的,油比较少

最爱蜂蜜霜,已经用掉两瓶了,味道好闻,还是水包油结构,用起来非常舒服
另外睡莲晚霜我现在也在用,感觉也不错,不过还是更喜欢蜂蜜霜多一点

蜂蜜洁面虽然口碑好,温和,但是没有泡沫,个人不喜欢没有泡沫的东西,宁愿用LANCOME粉色的洁面,但是味道也同样很好.

牛奶霜个人不喜欢它的味道,还有就是冬天用的话稍微显得轻薄了一些,不过如果你皮肤比较油,还是可以考虑的

另外,爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西
爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西这款的名字叫什么啊,能告诉我吗,我去看过,但没找到你说的哦!
作者: wudilengxue    时间: 2007-11-18 15:59
Post by 虞美人
爽肤水,买那款玫瑰花的,就是玫瑰茶的味道,很舒服,一点点粘稠,很保湿,是平价好用的东西这款的名字叫什么啊,能告诉我吗,我去看过,但没找到你说的哦!

i bought it last friday nite. I also bought a cream. BA gave me lots samples, she is nice.

http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=2

found this for you.
作者: 虞美人    时间: 2007-11-19 10:38
Post by wudilengxue
i bought it last friday nite. I also bought a cream. BA gave me lots samples, she is nice.

http://www.nuxe.com/pages/frame.php?id_langue=2

found this for you.
非常感谢哦,准备等下次20倍积分的时候再出手了.
作者: SHENGHGW    时间: 2007-11-19 14:51
呵呵,喜事没有,我也时常潜水,不发帖而已,懒了

CLARINS的补水精华我现在也在用,我估计我们应该用的是同款,就是那个水油结合,蓝色的吧,我觉得还不错,只不过味道不是很喜欢,正琢磨着再买个CHANEL的,好用好闻

你的NUXE买回来了没啊?
Post by 无涤冷雪
俺中型地,T区有点小油外,冬天其他都有点干。我现在在补水。刚买了clarin的补水精华。

本来想在网上买Decleor或者SkinCeuticals,后来又做了思想斗争,觉得年轻的时候还是不要用太好的东西好,免得老了没得用。

现在用AVENE的补水面膜+30SPF的防晒+VICHY的OLIGO 25+clarin bright啥的晚霜+补水精华

一天就这么多,觉得皮肤还好

然后就看NUXE了。我争取周5明天下班了去买回来。太累了都不想动

PS.最近你忙什么,很久不见你出现了。。有啥喜事?

作者: sophie_yue    时间: 2007-11-19 16:19
标题: 哪里有卖面膜的?
请教无涤冷雪:
请问你说现在用的 AVENE的补水面膜在哪里有卖?用后感觉如何?多谢!
作者: cookiebaby    时间: 2007-11-20 14:20
标题: 这几家药店都有
jean coutu, pharmprix, uniprix

以前在国内的时候用过,不错,寒冷干燥的北方用也很滋润,可以用他家的矿泉喷雾擦掉。搞活动的时候,会赠喷雾。
作者: cookiebaby    时间: 2007-11-20 14:22
标题: 那天晚上~
深夜去at water,发现姐妹们推荐的蜂蜜系列的都没了,呵呵~
可见蒙城华人网的威力
作者: sophie_yue    时间: 2007-11-20 17:53
标题: 多谢回帖
多谢无涤冷雪:p
再请教一下,用补水面膜必须要用他家的喷雾才能洗掉吗?还是用请水就可以?在你说的那几家药店价钱是一样的吧!
作者: 猫咪儿    时间: 2007-11-20 19:30
12月1号又有20倍积分了,JMS有没有收到邀请信了?以前去买东西时要带上邀请信,这次上网注册了,好像没有说要打印certificate,不知道这次到底要不要?有收到邀请信的JMS,能不能告诉一声?
Post by 虞美人
非常感谢哦,准备等下次20倍积分的时候再出手了.

作者: wudilengxue    时间: 2007-11-24 10:05
Post by 猫咪儿
12月1号又有20倍积分了,JMS有没有收到邀请信了?以前去买东西时要带上邀请信,这次上网注册了,好像没有说要打印certificate,不知道这次到底要不要?有收到邀请信的JMS,能不能告诉一声?

I have the invitation letter in my email, if anyone want to go, I can send you the invitation letter to your email box. So just leave your email here, I'll do it those days.
作者: wudilengxue    时间: 2007-11-24 10:13
Post by sophie_yue
多谢无涤冷雪:p
再请教一下,用补水面膜必须要用他家的喷雾才能洗掉吗?还是用请水就可以?在你说的那几家药店价钱是一样的吧!

For AVENE, BA told me I can keep the mask overnite. or you can just rise off with water or cotton pads. You can find AVENE in both Jean cotu and pharmaprix.

hmm...I didn't really pay attention on the price, I figered most of those skincare stuff don't have a much big difference on the price. unless we buy it on sales.
作者: 猫咪儿    时间: 2007-11-24 10:35
谢谢无涤冷雪, 我也收到邀请信了,只是想问一下,是不是只要在网上注册一下就好了?去买东西时,是不是不用带上这封邀请信了?
Post by wudilengxue
I have the invitation letter in my email, if anyone want to go, I can send you the invitation letter to your email box. So just leave your email here, I'll do it those days.

作者: 子彦    时间: 2007-11-30 00:47
标题: 星期六开始20倍积分
楼上的:ATWATER星期六开始20倍积分了.注意购物.....

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1