蒙城华人网

标题: 最近BELL是不是封了BT [打印本页]

作者: 长江后狼    时间: 2007-11-21 20:16
标题: 最近BELL是不是封了BT
大家最近速度怎么样
反正我这几天下载美剧特别慢~
不知道是不是系统问题(周一装了中文版的XP~以前英文的)还是bell把BT给封了
作者: sz    时间: 2007-11-22 01:46
是封了,基本上不去了,改EMULE吧
作者: silverblade    时间: 2007-11-22 02:35
我这里很正常,我用的迅雷下bt,感觉比较快,300多吧
作者: BIOS    时间: 2007-11-22 12:40
Bell不是封一整天的,每天的差不多下午4:30到半夜1:30就只有30K,过了1:30就变回正常了
作者: WangYcca    时间: 2007-11-22 13:04
Post by BIOS
Bell不是封一整天的,每天的差不多下午4:30到半夜1:30就只有30K,过了1:30就变回正常了

因为bell不舍得升级机房硬件,造成带宽不够,上网人多的时候你就自动降速
作者: ipcc    时间: 2007-11-30 11:44
[youtube]hlMbxosLtaY[/youtube]
作者: funky_monkey    时间: 2007-12-8 22:49
lol I don't know how it's going with you guys but I have been watching movies on pplive since this morning and its still running fine with download speeds exceeding 340 (is it because its saturday? haha)
作者: ipcc    时间: 2007-12-10 14:09
pplive is probably not 封了, but ppstream is.
作者: 米店里的米    时间: 2007-12-10 14:46
标题: bt, pplive & ppstream 都正常啊,没问题啊
bt, pplive & ppstream 都正常啊,没问题啊
作者: 长江后狼    时间: 2007-12-11 00:13
标题: 其实BT很看重种子数量
下AV的时候可以达到顶级(也就是280K左右)
不过不是号称可以7M么 也就是说顶级速度应该在900KB左右就算去掉距离 也该有500kb
嗨 搬家以后就换咯

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1