蒙城华人网

标题: 蒙城华人台球公开赛, 奖金300元 [打印本页]

作者: 签证官    时间: 2007-11-23 03:24
标题: 蒙城华人台球公开赛, 奖金300元
圣诞将至,广大台球爱好者终于有机会可以切磋球技,以球会友了。说白了一句话,就是想通过比赛,认识更多的喜欢台球的朋友

比赛规则:15球落袋 和 9球

比赛办法:单循环淘汰 和 积分制, 根据报名人数决定。

比赛奖金:300元。 前三名都有奖金拿,另外前8名,都有机会参加魁北克台球巡回赛和评级。

报名费:每人15元

有意有兴趣者,留下联系方式,电话,我们尽快回复。

为增进蒙城球友台球技能和团结,丰富业余生活而努力。
作者: 签证官    时间: 2007-11-23 19:07
标题: 蒙城华人台球公开赛, 奖金300元
圣诞将至,广大台球爱好者终于有机会可以切磋球技,以球会友,说白了一句话,就是想通过比赛,认识更多喜欢台球的朋友。

比赛规则:15球落袋 和 9球

比赛办法:单循环淘汰 和 积分制, 根据报名人数决定。

比赛奖金:300元。 前三名都有奖金拿,另外前8名,都有机会参加魁北克台球巡回赛和评级。

报名费:每人15元

有意有兴趣者,留下联系方式,电话,我们尽快回复。

为增进蒙城球友台球技能和团结,丰富业余生活而努力。
作者: vicki_ty    时间: 2007-11-23 23:22
标题: Interested
姓名: 郭大江
电话:514-515-0811
邮箱:vicki.ty@gmail.com

能否将时间,地点告之。
另外,九球和十六彩是同时进行还是分开比?

多谢!
作者: tomyou    时间: 2007-11-24 01:47
send me more info ,please
webinfo.y@gmail.com
作者: akida    时间: 2007-11-24 02:43
标题: 算我一個啊!
時間地點是?????

請算我一份吧!謝謝!!!

ben_qiu907@hotmail.com

Cell: 514-887-9833   Ben
作者: shutiao    时间: 2007-11-24 03:03
也算我一个吧:

CELL: 514-692-0920

EMAIL: JERRYXUTIAN@YAHOO.COM JERRY
作者: montcharm    时间: 2007-11-24 12:27
很有兴趣,具体日期为何时?请告知具体细节,谢谢。ni4me@hotmail.com
作者: 签证官    时间: 2007-11-24 18:00
标题: bravo
具体时间应该在圣诞节前夕,到时,我会通知大家,打电话,或发邮件,比赛举行地点定在 downtown sharx club, 到底是9球,还是15球,看比赛报名人数到底喜欢9球的多,还是喜欢打15球落袋的多。目的只有一个,只希望大家在一起玩得happy, 赛的高兴。
作者: qwmontreal    时间: 2007-11-25 00:47
标题: count me in please
my contact information: mcgill.w@gmail.com.
作者: cdabaddb    时间: 2007-11-25 01:27
我们对15球非常感兴趣,请联系我们julien_bj@hotmail.com
作者: akida    时间: 2007-11-25 02:06
标题: 哈哈!!
9球或15球都沒問題啊!!!
早點決定就好!!!
等你的通知啊!!!
作者: 签证官    时间: 2007-11-27 17:29
标题: up
up uuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppp!
作者: 签证官    时间: 2007-11-29 21:43
标题: 真心感谢大家的支持
这次比赛决定在12月22号星期6举行

比赛地点,有两个选择:
第一个,在downtown的sharx club,但有些朋友,觉得那里的台球案子,质量太差,影响水平发挥
第二个,就是在开车不到10分钟离downtown的距离,台球案子很新,经常有魁北克巡回比赛在那边举行。价格是sharx的1/4。

大家想一下,现在开始投票,我倒时统计人数。最后将告诉大家在哪里举行。

真诚感谢大家的参与,希望能提升montreal的台球爱好者的水平和热情。
作者: 黑暗的公正    时间: 2007-11-30 23:52
标题: good idea
算我一个,到时候有具体时间,地点了,别忘通知我 bebelion@hotmail.com
作者: montcharm    时间: 2007-12-1 14:28
支持第二个地点,水平怎样再说,设备总应该选好的
作者: akida    时间: 2007-12-1 19:57
标题: 支持第二個地點
設備好玩起來也爽點啊!

請告知第二個地點的地址!謝謝!
作者: bibigu    时间: 2007-12-2 13:45
算我一个!  minglovejie@hotmail.com
作者: yuqi    时间: 2007-12-2 17:06
标题: 卖台球桌
替友发贴:9成新台球桌(带球杆),$300,有意清联系514-9092088。谢谢!
作者: mickeylulu    时间: 2007-12-4 03:44
作者: tearsofast    时间: 2007-12-4 14:39
我也来~  machiballer@msn.com
作者: 签证官    时间: 2007-12-9 17:48
标题: up up up
Welcome to take part into this game, must have much fun.
作者: shutiao    时间: 2007-12-16 05:28
比赛到底还弄不弄,楼主有打电话给我们吗???
作者: 签证官    时间: 2007-12-17 18:22
标题: 最新通知 比赛即将开始!
比赛定于12月比赛定于12月23日,星期日下午2点,在sharx club 台球厅举行,比赛采用16彩,单循环淘汰。

报名者,请拨打电话:514-516-6680 与 Ivan 联系,注册报名,从速。

附:我已发了邮件给大家,没收到邮件,想报名的,请打我电话
作者: akida    时间: 2007-12-17 19:55
标题: 16彩???
16彩是什麼規則啊?不是隻有1--15號球的嗎?

我笨,我不懂。。。請告知。。。:confused:
作者: 签证官    时间: 2007-12-17 20:11
标题: 不用担心
你所说的和16彩,是一回事,算白色母球一共有16种颜色,但击球的时候,除了母球,一共还有1-15号球
作者: 签证官    时间: 2007-12-19 16:05
标题: 紧急通知
原定计划星期6下午2点,改为12月23日,星期日下午2点,地点不变,还是SHARX CLUB 望大家周知。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1