蒙城华人网

标题: 来自江西的朋友都来报个到吧! [打印本页]

作者: shutiao    时间: 2007-11-29 03:54
标题: 来自江西的朋友都来报个到吧!
我记得大概三年前,咱们江西老乡聚了好几次会,看到了来自江西各地的朋友, 各行各业的都有,有大学教授的,有医生并开药房,有律师,有工程师,有自己开店做老板的,有学生等等等等,印象很是深刻,可惜这么久没有联系到你们,怪想念的,我相信你们一定能看到我的贴子,就来这里报个到,留下您的名字,电话和邮件,到时候咱们再聚聚吧!!!

我先报个到: 徐田 514-6-920-920 jerryxutian@hotmail.com
作者: wilson1973    时间: 2007-11-29 13:51
同顶一下,来自江西乐平.presun197356@yahoo.com.cn
作者: shutiao    时间: 2007-12-2 02:55
顶!!! 祝各位老乡圣诞节快乐
作者: ella.wu    时间: 2007-12-2 12:26
呵呵,第一次看见同乡组织。江西南昌: wwdd2003@hotmail.com
作者: pydpy    时间: 2007-12-7 22:54
在蒙特利尔很少能遇到江西同乡^_^。 江西赣州:foxlphu@gmail.com
作者: ryanzj    时间: 2007-12-8 11:17
江西赣州:ryanzj@126.com
作者: zhongmontreal    时间: 2007-12-8 12:07
居然有那么多从赣洲来的. 还是第一次看见.有空联系啊.KITTYHZE@YAHOO.CA
作者: alcatel    时间: 2007-12-8 18:31
标题: 别光留联系方法啊。 搞点活动聚聚,大家认识认识
南昌的,  514-6554288    yjri@hotmail.com
作者: 枫儿    时间: 2007-12-23 20:35
标题: 终于见到组织了! 南昌的, 514-461-2389, 周
终于见到组织了! 南昌的, 514-461-2389, 周
作者: liangyux    时间: 2007-12-30 00:44
标题: From GanZhou - Sorry I can't type Chinese
My name is Liangyu Xiong. I am from Ganzhou.

liangyu_x@hotmail.com
514-909-6061

I have a list of names and addresses for the people who come from Jiangxi in Toronto.

Post by shutiao
我记得大概三年前,咱们江西老乡聚了好几次会,看到了来自江西各地的朋友, 各行各业的都有,有大学教授的,有医生并开药房,有律师,有工程师,有自己开店做老板的,有学生等等等等,印象很是深刻,可惜这么久没有联系到你们,怪想念的,我相信你们一定能看到我的贴子,就来这里报个到,留下您的名字,电话和邮件,到时候咱们再聚聚吧!!!

我先报个到: 徐田 514-6-920-920 jerryxutian@hotmail.com

作者: shutiao    时间: 2008-1-15 14:58
大家踊跃报名,等人数再多一点,我就组织一些活动,大家出来聚聚,娱乐休闲,联络一下老乡感情

祝各位老乡们新年快乐,合家幸福!!!
作者: liangyux    时间: 2008-1-21 22:40
标题: www.jxcanada.com
Here is the website for Jiangxi Laoxiang in Toronto.

www.jxcanada.com

Post by shutiao
大家踊跃报名,等人数再多一点,我就组织一些活动,大家出来聚聚,娱乐休闲,联络一下老乡感情

祝各位老乡们新年快乐,合家幸福!!!

作者: shutiao    时间: 2008-1-22 14:24
谢谢liangyux提供的信息, 以后咱们老乡去多伦多就有着落了
作者: laobing    时间: 2008-2-2 14:31
标题: 推荐 创业开张 好地点
请点击http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=513643
作者: danielune    时间: 2008-2-11 15:45
count me , 514-767-7306, xstune@hotmail.com
作者: ZQ62    时间: 2008-2-16 10:03
在南昌生活11年,十中毕业。[img]http://p.live.com/p.aspx?CI=8000&N=Live.Mail&U=c00ab20aae7443ad&MS=1&X=wMStBIApbuzeQFyyApnHELcgaAw%3d[/img][email="z-q-1234@hotmail.com"]z-q-1234@hotmail.com [/email]
作者: baixuegzh    时间: 2008-2-26 14:55
标题: 我老公是江西赣州的
baifengyan@hotmail.com;;zhang_guisen@hotmail.com
作者: DrTCM    时间: 2008-3-3 23:02
标题: 南昌和 九江的
向组织报到:  南昌和 九江的 , 南昌十中毕业

有活动通知我们:   514- 227 7820  :cool:

profit.soleil@gmail.com
作者: minhaipeng    时间: 2008-3-21 22:27
标题: baodao我也是江西赣州的,,,,,,,,,,,,,,
原来这里还真有赣州的老乡,期待有活动,春天到了,行动吧
minhaipeng@yahoo.com
作者: Sunny2010    时间: 2008-4-2 21:02
标题: 来自江西婺源
gbshan2003@hotmail.com

希望大家多多联系!
作者: 2008Olympics    时间: 2008-4-6 11:19
标题: 江西同乡会
我生长于江西省上饶地区, 现在 Motor Coach Industries 做汽车工程师,很高兴能加入江西同乡会!
祝益彬

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1