蒙城华人网

标题: 跟老外打架后把老板炒了(真爽!) [打印本页]

作者: LILU    时间: 2007-12-3 20:40
''''''''''
作者: canada lotus    时间: 2007-12-3 20:55
先同情LZ,然后一句题外话:不论是与同胞还是对外佬,任何事情,都要保持平和心态,保护好自己.
作者: LILU    时间: 2007-12-3 21:36
作者: o_ll_o    时间: 2007-12-6 12:44
我向来是对同胞心平气和,对鬼佬嘛,就不能管他们毛病。
/ g6 k% O: v! |4 t3 \% ^
" E" k( k' _# h; o2 H( Y有一次在街上走路,路窄的原因,和一个鬼仔撞了一下,我马上说“I am sorry",那厮竟然开口就说:fucking chinese! 我当然反骂,至最后动手。结果那厮满脸是血,他的同伴蹲在地上装伤。我手受伤。有人报警。警察来问了经过,说他要告我,我说我也要告他。警察和他用我不懂的法语谈了半天,回来跟我说不告了。让我填了一份表,双方各自走人。
! k# i! P: }; [  n/ [
  N/ _9 q( f6 [4 v3 N4 I9 c大家都是中国人,出门在外,都不容易,应该互相迁就,互相忍让一点。8 W7 {& T6 W  G. W4 [4 K/ H0 P9 P
老外爱欺负中国人,是因为给他们的印象:中国人能忍让,软弱,且各人只关心自己。。。。
作者: 耳朵    时间: 2007-12-7 22:56
标题: 好样的
汉子,顶.
: k/ n$ {! Q% I6 e5 s非常同意您的最后一句话.
Post by o_ll_o : y* a7 A! H* Q3 U3 Q! o
我向来是对同胞心平气和,对鬼佬嘛,就不能管他们毛病。. f8 R' G: {& D/ A/ U

4 B4 t* @( Y  H4 x& m- x; ?" u有一次在街上走路,路窄的原因,和一个鬼仔撞了一下,我马上说“I am sorry",那厮竟然开口就说:fucking chinese! 我当然反骂,至最后动手。结果那厮满脸是血,他的同伴蹲在地上装伤。我手受伤。有人报警。警察来问了经过,说他要告我,我说我也要告他。警察和他用我不懂的法语谈了半天,回来跟我说不告了。让我填了一份表,双方各自走人。
8 ]6 e. R& w% z4 S4 s6 Q- c* R( n; z% L+ T5 J' G1 ]
大家都是中国人,出门在外,都不容易,应该互相迁就,互相忍让一点。( P! E8 x5 D& m- k2 O4 I2 B. }5 t
老外爱欺负中国人,是因为给他们的印象:中国人能忍让,软弱,且各人只关心自己。。。。

作者: seawolf    时间: 2007-12-10 00:18
。。。。。。。。。。。因为畏缩与忍让,人家骄气日盛。。。。。。。:mad:

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1