蒙城华人网

标题: Pharmaprix 超市中可以买地铁票是吗? [打印本页]

作者: 王大炮    时间: 2007-12-4 06:04
标题: Pharmaprix 超市中可以买地铁票是吗?
听说在Pharmaprix 超市中可以买地铁票是吗? 可以用信用卡买吗? 办理Pharmaprix 会员要带什么证件?:rolleyes:
作者: lkp    时间: 2007-12-4 07:42
sure, 去到柜台跟收钱的人说要办就行,她会给你一张表格,到时拿回家填完回给她就行了,你也可以马上填完交回:cool:

Post by 王大炮
听说在Pharmaprix 超市中可以买地铁票是吗? 可以用信用卡买吗? 办理Pharmaprix 会员要带什么证件?:rolleyes:

作者: 王大炮    时间: 2007-12-4 08:33
merci bcp
作者: montrealpost    时间: 2007-12-4 10:21
明年地铁票 将改变成 新的票,我在MTR看见了 新的自动售票机,不知道 怎么运作.  Most likely, we won't be able to buy bus pass in Pharmaprix next year.  Nice day!
作者: faintmtl    时间: 2007-12-4 17:00
标题: 现在地铁票可以用信用卡了吗?
我以前买的时候都不可以亚。。。
作者: 王大炮    时间: 2007-12-4 18:21
我刚去过了,很简单,填表,用卡付帐,没问题,再次感谢楼上:p
作者: lzqq    时间: 2007-12-17 22:38
不是所有ph店都卖吧? 好像不多
Post by 王大炮
我刚去过了,很简单,填表,用卡付帐,没问题,再次感谢楼上:p

作者: sophie007    时间: 2007-12-18 19:45
标题: 平价出售12月地铁票
本人多出12月地铁票一张,现平价出售,本人在Côte-Sainte-Catherine附近。手机:514-998-0317。
作者: lzqq    时间: 2008-3-15 16:57
[-------------------------

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1