蒙城华人网

标题: 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息? [打印本页]

作者: icefire021    时间: 2007-12-7 12:20
标题: 九月份体检的递BUFFLO的有没有消息?
我是九月中旬体检的,到现在还是没有什么消息,最近是不是BUFFLO特别慢啊?
DETROIT十月份体检的都有要求寄护照信了。。。:confused:
作者: sophiess    时间: 2007-12-7 16:17
标题: 同问
9月中体检完还交了490,然后就没消息了,要等多久啊?
作者: taiyuanren    时间: 2007-12-11 02:14
标题: 我还没有收到阿
通常情况下,多久会寄给护照信? 我10月份体检的,寄detroit。 也没有信儿啊。

作者: NECTEA    时间: 2007-12-17 11:22
Post by icefire021
我是九月中旬体检的,到现在还是没有什么消息,最近是不是BUFFLO特别慢啊?
DETROIT十月份体检的都有要求寄护照信了。。。:confused:
现在是不是速度都很慢啊?:frown:
作者: NECTEA    时间: 2007-12-17 22:11
Post by taiyuanren
通常情况下,多久会寄给护照信? 我10月份体检的,寄detroit。 也没有信儿啊。
TO: taiyuanren; 想知道你现在的进度是什么?我是11月份体检的,正在焦急等待中,这个速度可真是不是一般的慢啊......
作者: icefire021    时间: 2007-12-17 23:30
:confused:有没有人网上的状态改变了的?
我发了邮件问,回信都没有确认收到体检报告...
九月份体检,buffalo office有没有音信?
作者: sophiess    时间: 2007-12-18 21:33
标题: 体检报告已收到
我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!
作者: icefire021    时间: 2007-12-18 21:39
请问你是发邮件问的还是网上状态变了?
作者: NECTEA    时间: 2007-12-19 11:51
Post by sophiess
我的体检报告已被收到。但还是在审理。很多人说要等4-5个月。算来刚有3个月了。大家先过个开心的元旦吧!
好像现在的平均速度真的很慢:frown:
作者: tengdonglong    时间: 2007-12-20 18:44
请问各位,你们体检费用都是多少钱哪?谢谢!
作者: NECTEA    时间: 2008-1-7 13:49
同问
作者: sophiess    时间: 2008-1-7 14:20
Post by NECTEA
同问
好像180,在COTE DES NEIGES
作者: NECTEA    时间: 2008-1-7 22:10
问问大家,10月份体检的有收到消息了吗?
作者: icefire021    时间: 2008-1-8 13:22
我九月份的还在等呢:frown:

问问大家,10月份体检的有收到消息了吗?

作者: red_devil    时间: 2008-1-8 15:53
我是10月末体检的, 昨天受到寄护照信了,一看是12月18号从DETROIT寄出。
希望各位也能尽快受到!好运了!
作者: NECTEA    时间: 2008-1-8 19:40
我九月份的还在等呢:frown:
9月份体检的还没收到寄护照信?
作者: NECTEA    时间: 2008-1-8 19:41
Post by red_devil
我是10月末体检的, 昨天受到寄护照信了,一看是12月18号从DETROIT寄出。
希望各位也能尽快受到!好运了!
10月底体检的?已经收到了?我是11月中体检的,现在还没消息呢,网上查询信息也没有任何更新,请问你是先在网上改变状态然后再收到寄护照信的吗?先谢谢咯:rolleyes:
作者: red_devil    时间: 2008-1-9 08:05
10月底体检的?已经收到了?我是11月中体检的,现在还没消息呢,网上查询信息也没有任何更新,请问你是先在网上改变状态然后再收到寄护照信的吗?先谢谢咯:rolleyes:
我也没有上网看过,体检完一个多月后就常看信箱,也没干别的,就是干等。
但那信是12月18号寄出的,由于节假日的关系,20天才受到,你11月中的也差不多了把!
作者: NECTEA    时间: 2008-1-9 12:41
我也没有上网看过,体检完一个多月后就常看信箱,也没干别的,就是干等。
但那信是12月18号寄出的,由于节假日的关系,20天才受到,你11月中的也差不多了把!
哦,谢谢.希望快点收到吧,先恭喜你.对了,你是正常速度递交联邦的吗?中间有补材料吗?比如背景调查等等?
作者: icefire021    时间: 2008-1-9 16:30

请问你网上的状态改变了吗? 现在BUFFALO十月底体检的也收到寄护照的信了...
作者: sophiess    时间: 2008-1-9 18:21
请问你网上的状态改变了吗? 现在BUFFALO十月底体检的也收到寄护照的信了...

我的状态仍然是IN PROCESS, 他们说需要 BACKGROUND CHECK FROM OTHER GOVERNMENTS。

你的情况怎么样?是不是已经拿到寄送护照的信了?
作者: icefire021    时间: 2008-1-9 18:33
我的状态仍然是IN PROCESS, 他们说需要 BACKGROUND CHECK FROM OTHER GOVERNMENTS。

我估计也被背景调查了...
作者: NECTEA    时间: 2008-1-9 20:23

请问你是发EMAIL过去问的吗?
作者: red_devil    时间: 2008-1-10 13:38
哦,谢谢.希望快点收到吧,先恭喜你.对了,你是正常速度递交联邦的吗?中间有补材料吗?比如背景调查等等?
就是正常速度一步步来的,中间也没补过,也没被调查过。
听说背景调查的等上一阵子了,不过身边的朋友都没有过,大家不会那么背的把。
你是11月几号体检的?
作者: NECTEA    时间: 2008-1-10 13:51
就是正常速度一步步来的,中间也没补过,也没被调查过。
听说背景调查的等上一阵子了,不过身边的朋友都没有过,大家不会那么背的把。
你是11月几号体检的?
我是11月15号体检的,现在也不知道我的CASE在哪里:rolleyes:
作者: CoffeeMoca    时间: 2008-1-10 15:29
中间隔了HOLIDAY SEASON,速度自然会慢一些的~
作者: NECTEA    时间: 2008-1-10 18:02
Post by CoffeeMoca
恩.希望是中间只要不做什么背景调查就好了:rolleyes:
作者: NECTEA    时间: 2008-1-19 02:39
借人气顶上来问问大家最近有没有消息?:frown:
作者: sophiess    时间: 2008-1-20 17:56
:mad:  no news.
作者: NECTEA    时间: 2008-1-27 23:50
:mad: no news.
等待的日子真是不好过:frown:
作者: sophiess    时间: 2008-2-18 19:39
标题: PPR
PPR received. Best wishes to all you guys!
作者: NECTEA    时间: 2008-2-18 23:56
PPR received. Best wishes to all you guys!
请问,你之前1月20日的时候说:no news,是指网上状态还是in processing吗?还是说已经寄了护照但是还在等政府把护照寄还给你,给你登陆纸去登陆?谢谢!
作者: sophiess    时间: 2008-2-19 20:25
上周网上状态才变成体检报告收到,但其实很早就收到了。看来一般都要等整5个月。我周围的人基本上是5个月拿到的
作者: icefire021    时间: 2008-2-19 20:39
上周网上状态才变成体检报告收到,但其实很早就收到了。看来一般都要等整5个月。我周围的人基本上是5个月拿到的

你是什么时候收到PPR的?
作者: NECTEA    时间: 2008-2-20 11:39
我不太看得懂,方便给个联系电话吗?我想直接电话里问一下情况,可以吗?:confused:
作者: NECTEA    时间: 2008-2-21 11:48
你是什么时候收到PPR的?
顺便问一下,什么是PPR? :eek!:
作者: icefire021    时间: 2008-2-21 13:49
Passport Request Letter
作者: NECTEA    时间: 2008-2-21 19:50
Passport Request Letter
哦,谢谢.我是这个礼拜一网上状态改变了.希望下周一也可以收到PPR.:frown:
作者: 小破屋    时间: 2008-2-22 16:45
标题: 九月初体检,上周拿到寄回的护照和三联登陆纸
上周拿到寄回的护照。中间被要求递交指纹。
PS: 有人一起拼车去登陆吗?MR.Feng    514-982-2589
or    jqfengsmsn@hotmail.com
作者: icefire021    时间: 2008-2-22 21:47
啊? 寄了护照还得交指纹吗???
请问你等了多久寄回护照的?
Post by 小破屋
上周拿到寄回的护照。中间被要求递交指纹。
PS: 有人一起拼车去登陆吗?MR.Feng    514-982-2589
or    jqfengsmsn@hotmail.com

作者: 小破屋    时间: 2008-2-22 22:24
标题: 寄护照前被要求指纹
啊? 寄了护照还得交指纹吗???
请问你等了多久寄回护照的?

是寄护照前被要求指纹的
寄出护照后等了15天寄回的
作者: Pirate    时间: 2008-2-24 09:25
Post by 小破屋
是寄护照前被要求指纹的
寄出护照后等了15天寄回的

我寄出护照都等了7个星期了,还没寄回,极度郁闷中:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
作者: NECTEA    时间: 2008-2-24 12:39
Post by Pirate
我寄出护照都等了7个星期了,还没寄回,极度郁闷中:frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
不会吧?怎么那么久?是不是遗失了?:confused:
作者: Pirate    时间: 2008-2-24 13:02
不会吧?怎么那么久?是不是遗失了?:confused:

我2月14号发邮件问,回复是

Your passport/s is in line to have the Visa printed/added. If you need your passport, it can be returned to you without the Visa.

作者: NECTEA    时间: 2008-2-24 17:09
Post by Pirate
我2月14号发邮件问,回复是

Your passport/s is in line to have the Visa printed/added. If you need your passport, it can be returned to you without the Visa.
看来现在的速度还不是一般的慢:frown:
作者: bonQC    时间: 2008-3-4 16:35
几天前收到了那封移民局的那封信说体检报告收到,初步审查完毕,不需要面试或补充材料,但是催付款。

不知道还需要多就可以收到寄护照的信呀?? 请过来人回答一下呀!谢谢啦
作者: bonQC    时间: 2008-3-5 13:16
没有人知道吗?马反过来人帮忙回答一下。多谢!

几天前收到了那封移民局的那封信说体检报告收到,初步审查完毕,不需要面试或补充材料,但是催付款。

不知道还需要多就可以收到寄护照的信呀?? 请过来人回答一下呀!谢谢啦
作者: hensen    时间: 2008-3-8 20:42
各位有什么新消息么? 交流一下。九月体检的应该搞定了吧?

偶是去年11中旬体检,今年2月底写信去问才知道体检报告已经收到。但网上根本没有更新。现在也没消息。。急死了。。
作者: NECTEA    时间: 2008-3-8 22:27
Post by hensen
各位有什么新消息么? 交流一下。九月体检的应该搞定了吧?

偶是去年11中旬体检,今年2月底写信去问才知道体检报告已经收到。但网上根本没有更新。现在也没消息。。急死了。。
在耐心等等,应该快了,我也是11月中体检的,2月26号才收到寄护照的信,算来你也快收到催护照的信了.放心吧
作者: lxfancy    时间: 2008-3-9 01:08

体检完了以后,大概要等多久才能收到寄护照的信啊?还有网上状态什么时候变的呢?谢谢
作者: hensen    时间: 2008-3-9 14:49
在耐心等等,应该快了,我也是11月中体检的,2月26号才收到寄护照的信,算来你也快收到催护照的信了.放心吧

祝贺NECTEA你收到ppr. 貌似你算快的了,偶律师说收到体检报告就要3-4个月。然后不知道从收到体检报告,到寄护照又要多少时间?

网上状态看了就火大:mad:,一年来一直就IN PROCESS, 体检收到也不更新,也许根本就没人在更新。现在都是要自己去问。
作者: nicknan    时间: 2008-3-14 15:44
我不到两个月就全完事了12月7号受到联邦确认信,1月21号要我寄护照,2月10号受到护照
作者: dan dan    时间: 2008-3-14 16:36
上来吼一下, 我1月9日体检的, 3月14日(今天)收到邮寄护照的信去DETROIT...

顺便问一下, 信都是法文的. 大家邮寄护照的时候是要附2张还是3张照片哦?
谢谢...
作者: NECTEA    时间: 2008-3-16 22:50
Post by dan dan
上来吼一下, 我1月9日体检的, 3月14日(今天)收到邮寄护照的信去DETROIT...

顺便问一下, 信都是法文的. 大家邮寄护照的时候是要附2张还是3张照片哦?
谢谢...
是3张
作者: dan dan    时间: 2008-3-17 00:46
是3张

我的移民律师要我邮2张照片哦..
但是我在递交联邦的时候已经随申请表交了3张了之前.. 真奇怪..
作者: hensen    时间: 2008-3-17 12:19
Post by CoffeeMoca

希望如此吧。 现在这些机构的办事效率令偶不敢恭维。
希望和偶一样在等的朋友早日搞定。
作者: TIANCHONG    时间: 2008-3-19 01:44
Post by dan dan
我的移民律师要我邮2张照片哦..
但是我在递交联邦的时候已经随申请表交了3张了之前.. 真奇怪..

3张

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1