蒙城华人网

标题: 超烦这里广告性质的帖子 [打印本页]

作者: Thirty    时间: 2007-12-12 22:57
标题: 超烦这里广告性质的帖子
本来好好的论坛,有这么多上网、安电话之类的帖子,这样搞得谁会过来看!
本来想来看看有没有人一起玩玩的,过个圣诞节的,结果一堆这样的帖子,罢了。
作者: keke77    时间: 2007-12-12 23:22
估计最近骂bell的太多,生意不好做吧。有点着急了。
作者: Tinkerbell    时间: 2007-12-13 11:49
人家也是为了一口饭而已。

搂主消消气,过个好节吧。。
作者: Tinkerbell    时间: 2007-12-13 11:51
不过,帖子好像有点多。。。 :frown:
作者: freememory    时间: 2007-12-13 13:14
Suggest the admin to create a place only for ads and move all these ads in other places to there.  That would be less annoying!:p
作者: fang04    时间: 2007-12-13 14:35
如果有固定放ads的地方,那谁会去那里呢?反正我不去
作者: xiyuanfans    时间: 2007-12-13 15:11
气倒没有,不过,如果这样混饭法,就要考虑一下能不能继续下去了.不是不可怜的.:frown:
Post by Tinkerbell
人家也是为了一口饭而已。

搂主消消气,过个好节吧。。

作者: 圆明园    时间: 2007-12-13 16:54
建议搞些软广告, 类似电影电视里的product placement
作者: 圆明园    时间: 2007-12-13 17:11
假如是我的话, 我开个贴, 说说我们家电话怎么好.
介绍点省钱的窍门, 比如度假时把帐户关上,比如定期重新签约.
很多人反感服务电话, 那我就把他服务电话的选项给列出来, 最好再来点说明.
作者: zhouhui    时间: 2007-12-13 17:57
我也讨厌这些帖子,怎么不专门放一个地方啊:frown: :frown: :frown:

不过广告多了,网站的人才有的钱赚啊,sinoquebec可不是雷锋叔叔开的
作者: 圆明园    时间: 2007-12-14 09:51
Post by zhouhui
sinoquebec可不是雷锋叔叔开的
雷锋开, 也得要钱啊.
不能让雷锋抢银行吧.
作者: Tinkerbell    时间: 2007-12-14 12:32

Post by 圆明园
雷锋开, 也得要钱啊.
不能让雷锋抢银行吧.

作者: 2dian    时间: 2007-12-15 09:24
超烦的是这里骗人广告性质的帖子。。。
作者: playler    时间: 2007-12-15 13:17
花鱼饵钱就是为了钓鱼。
作者: zhouhui    时间: 2007-12-15 13:34
Post by playler
花鱼饵钱就是为了钓鱼。
赶快去注册一个 www.sinoquebecriver.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1