租房买房买生意上iU91

考哪个英语试更合适,Toefl or CCE test?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想读 Mcgill的Diploma in accounting, 学校要求提供英语成绩, Toefl or Mcgill CCE English Test or other else, 我应该考哪个更容易点? 或有没有便宜的英语加强班上上?

先谢谢了:p
如果你的托福iBt成绩达到90分以上(每个单项不低于21分),或者Telp成绩为B以上, 那么你就可以直接申请读Mcgill的diploma in accounting。

相对来说,Telp比托福iBt好考,尤其是口语、阅读和写作, 但前者还有语法考试,而新托福已经取消了语法考试。如果你英语底子比较好,尤其是听力、口语比较过硬,还是直接考托福比较好,毕竟它应用的面广;否则,还是直接考Telp比较好,拿到B的成绩,可以边修英语课,边读专业课。当然拿到C,就只能先读英语课,考核合格了再接着读专业课。

便宜的英语课?商品经济社会,便宜有好货吗?如果想快点进入正规轨道,还是老老实实在正规大学里交钱上英语吧。也许不是捷径,但只要好好学,可以打些扎实的基础,当然是以本身英语基础不好为前提的。如果自己基础很好,那就自己多努努力,并结交些外国朋友,操练一下口语听力,就可以去考试试试看,找下感觉。祝你顺利!

非常感谢! 要是 Accounting同行,留个联系方式吧,我的邮箱是carolynsun2006@gmail.com