蒙城华人网

标题: 俺老头征婚的条件(第一稿) [打印本页]

作者: laotou    时间: 2008-1-7 19:03
标题: 俺老头征婚的条件(第一稿)
俺老头征婚的条件,希望女人:
1。皮实,禁得起风吹雨打出得厅堂下得厨房,家常菜做的好,俺老头负责大餐;
2。学识,灵活能用,学位本科即可,专科也行,关键是灵活,千万别太高深;
3。小资情调的坚决不要,爱张爱玲的女人请绕行,如果你有爱好唱歌跳舞最好,想吼就吼,想跳就跳,如果你特动情的爱慕某歌舞明星请绕行;
4。踏实,脚踏实地,能买福特绝不特羡慕开甲壳虫的。能很享受自己的福特的。
5。诚实,俺会每天看你的眼睛的,诚实的眼睛是俺的最爱。
6。漂亮,只要你不认为自己是美女,认为自己是大美女的请绕行,如果妹妹平时不怎么考虑这个问题的最好,美不美,俺老头看你美,你就是天下第一美女。
7。拥抱,每天能让俺老头拥抱一下而不认为很烦的。
作者: 乳名    时间: 2008-1-7 19:09
其实女人不一定要漂亮.
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-7 20:00
换个地方.俺一定找你理论.这里有关你终身,俺不废话,仅仅帮你顶帖.好运:cool:
作者: 简儿    时间: 2008-1-7 21:14
第一稿需要修改:缺少“老头自我介绍”的部分,光顾着盯着美眉看了,;)

希望下一稿有所改进!
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-7 23:58
Post by laotou
1。皮实,禁得起风吹雨打出得厅堂下得厨房,家常菜做的好,俺老头负责大餐;
2。学识,灵活能用,学位本科即可,专科也行,关键是灵活,千万别太高深;
3。小资情调的坚决不要,爱张爱玲的女人请绕行,如果你有爱好唱歌跳舞最好,想吼就吼,想跳就跳,如果你特动情的爱慕某歌舞明星请绕行;
4。踏实,脚踏实地,能买福特绝不特羡慕开甲壳虫的。能很享受自己的福特的。
6。漂亮,只要你不认为自己是美女,认为自己是大美女的请绕行,如果妹妹平时不怎么考虑这个问题的最好,美不美,俺老头看你美,你就是天下第一美女。
。。。。。。好玩,出第二稿后再找你。。。。。。
作者: 2dian    时间: 2008-1-8 00:34
介绍一下你老头,行吗?
作者: 马甲2008    时间: 2008-1-8 02:14
友情帮顶!风韵犹存的LAOTAITAI提起注意啦!
作者: tracyzhu    时间: 2008-1-8 10:19
总结下来,laotou的理想对象是漂亮但没有要求的女仆,哈哈~~~最有趣是这句:“皮实,禁得起风吹雨打出得厅堂下得厨房,家常菜做的好,俺老头负责大餐”,老头只负责大餐,因为一年365日都是家常便饭...

还有一点很好玩,征婚对自己是哪根葱只字不提,确实是很有诚意了,哈哈

想当日老头拆别人集体征婚的楼拆得兴高采烈手舞足蹈,没想到自己也有今天啊,恭喜

作者: caihongcc    时间: 2008-1-8 12:10
标题: Hi,
看到你的风趣幽默很感兴趣,我有个女朋友在国内跟你属一内人,各方条件相当,唯一的就是带一女孩,工作好,家庭背景好.本人很想帮她介绍,但不知她是否愿意出国.如你有兴趣我让她跟你联系.sisi6811@yahoo.com.cn
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-8 16:33
老头害羞,我试试帮他说说

1。皮实,禁得起风吹雨打出得厅堂下得厨房,凡是节日假日,家庭大餐,均有俺老头亲自出马。
2。学识,灵活能用,学位不很高,仅本科上,关键是灵活,上至天文地理,下至女人心理均略知二三;
3。小资,小资是门学问,听说是花前月下,吟诗作画,张爱玲是小资的代表,俺老头正在学习,有点高深,尚未修成。
4。踏实,脚踏实地,有福特一辆且很享受自己的福特的。近期内无买甲壳虫的计划。
5。诚实,妹妹爱听的,俺老头诚实地说,妹妹不爱听的,俺老头也诚实地说。
6。帅呆,平时从不考虑自己帅不帅,只要妹妹觉得俺老头帅,俺老头就是天下第一帅哥。
7。拥抱,只要你可爱。俺老头每天拥抱一下表示爱。

Post by 2dian
介绍一下你老头,行吗?

老头,速速把本月代理费交上。
作者: 2005    时间: 2008-1-8 23:14
那个集体征婚的帖子,我也有拆墙的份,现在连累老头,义务帮顶一把。祝你早日成功。
顺便小声说一下:你的英语要加强,应该有帮助。

作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-8 23:25
老头有很多故事吗?我看很多地方都有人提起他来?
他是在这里受折磨?还是想对过去说再见?
作者: tracyzhu    时间: 2008-1-9 10:18
没所谓连累不连累的,人渣从来都是扎堆的,这就是所谓的物以类聚人以群分
作者: 2005    时间: 2008-1-9 21:15
Post by tracyzhu
没所谓连累不连累的,人渣从来都是扎堆的,这就是所谓的物以类聚人以群分
同情老头的遭遇,帮忙顶了一个帖而已,算不上扎推;从思想意识上来看,我跟老头根本就不是什么同类人。
你开口骂人,请问你算个什么东西呢?学业、家庭、事业你有哪一样敢说成功的,那么你算不算是个人渣?

作者: tracyzhu    时间: 2008-1-9 22:02
我是人,只有人渣才把人当东西看

我拆楼的原因第一帖已经说明了,无他,看不惯无耻之人的所作所为,所以故意落井下石一下,让他感受下别人的感受,也算小惩大戒下~~

你比他更不堪,回去看看你拆集体征婚的楼吧....至于我的家庭事业,不劳费心
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-9 22:02
言重了,言重了。我还只着收代理费呢,别吵了好吗?:wink:
作者: tracyzhu    时间: 2008-1-9 22:13
不吵帖子怎么会浑?不过以老头往日行事做人,现在想必开心得很,因为我现在所做的都是跟他学的阿

当然,在出言刻薄方面我还是望尘莫及的
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-9 22:16
当心他找你收费,学徒费 ,亏本生意做不得呀,不如等我混点钱,我请你喝咖啡,然后咱们两对面坐着把老头和2005痛骂一顿,好不好:wink:
不吵帖子怎么会浑?不过以老头往日行事做人,现在想必开心得很,因为我现在所做的都是跟他学的阿

当然,在出言刻薄方面我还是望尘莫及的

作者: 2005    时间: 2008-1-9 23:15
我是人,只有人渣才把人当东西看

我拆楼的原因第一帖已经说明了,无他,看不惯无耻之人的所作所为,所以故意落井下石一下,让他感受下别人的感受,也算小惩大戒下~~

你比他更不堪,回去看看你拆集体征婚的楼吧....至于我的家庭事业,不劳费心
我有什么不堪?说了几句实话,刺到你们这样的女人的痛处就变成不堪了?
那是个什么征婚帖子?说什么学习工作忙没时间谈恋爱?撒谎撒的一点技术含量都没有。一下子爱学习爱工作,一下子又变得对蒙城大小娱乐场所无比精通,这不是 自己打自己嘴巴是什么?就冲这些言词,能让人相信其诚信度么?大家都在加拿大,上班上学的多的是,忙到从来没时间谈恋爱,谁信?
你的家庭事业我当然不操心,我管自己发财还来不及,没那份闲心。
借老头的帖子,奉劝所有还在打光棍的男同胞:与其在垃圾堆里寻宝,不如努力提高自己,等着机会自己找上门来。

作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-10 00:41
不管是真的痛处,还是你觉得的痛处,好像不必很得意吧.各人是各人的生活原则和方式,自己找与自己合得来的人好啦.扯什么对错和技术含量?
Post by 2005
我有什么不堪?说了几句实话,刺到你们这样的女人的痛处就变成不堪了?
那是个什么征婚帖子?说什么学习工作忙没时间谈恋爱?撒谎撒的一点技术含量都没有。一下子爱学习爱工作,一下子又变得对蒙城大小娱乐场所无比精通,这不是 自己打自己嘴巴是什么?就冲这些言词,能让人相信其诚信度么?大家都在加拿大,上班上学的多的是,忙到从来没时间谈恋爱,谁信?
你的家庭事业我当然不操心,我管自己发财还来不及,没那份闲心。
借老头的帖子,奉劝所有还在打光棍的男同胞:与其在垃圾堆里寻宝,不如努力提高自己,等着机会自己找上门来。

作者: 2005    时间: 2008-1-10 01:30
我没有觉得有什么得意之处哦。:eek:
能出国混的人,各个都是有本事的人,谁也不傻,谁也不笨。不管征婚也好,交朋友也好,最重要的是真诚二字。耍小聪明,耍手段,谁不会呢?骗得了一时骗不了一世。
每个人有权选择自己的生活方式,这无可厚非。但是刻意隐瞒历史掩盖过去,靠欺骗来换取感情,这样的做法难道不过分么?
这是刻意浪费别人的时间和感情!我并非针对所有女士,但我所讲的确实是曾经发生过的事实。
我不是什么成功人士/社会精英,但我绝对知道什么是幽默;我比一般人幸运一点,因为我一直都得到成功人士的帮助和指导,他们告诉我该保持什么样的原则。幽默是分时间和场合的,对待原则问题,有时候幽默不起来。
说句题外话,国内出来的中国男人,每个人都有能力,但是为什么会走出不同的道路呢?除了一点运气之外,很多男人缺的是:一点傲气、一点志气、还有一点勇气。

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-10 01:48
005写得很好滴,

俺要补充一点,男人需要原则的时候,女人都不想给,当女人想要她自已的某些原则的时候,男人又不会同意了,这就叫男女有别嘛..
我没有觉得有什么得意之处哦。:eek:
能出国混的人,各个都是有本事的人,谁也不傻,谁也不笨。不管征婚也好,交朋友也好,最重要的是真诚二字。耍小聪明,耍手段,谁不会呢?骗得了一时骗不了一世。
每个人有权选择自己的生活方式,这无可厚非。但是刻意隐瞒历史掩盖过去,靠欺骗来换取感情,这样的做法难道不过分么?
这是刻意浪费别人的时间和感情!我并非针对所有女士,但我所讲的确实是曾经发生过的事实。
我不是什么成功人士/社会精英,但我绝对知道什么是幽默;我比一般人幸运一点,因为我一直都得到成功人士的帮助和指导,他们告诉我该保持什么样的原则。幽默是分时间和场合的,对待原则问题,有时候幽默不起来。
说句题外话,国内出来的中国男人,每个人都有能力,但是为什么会走出不同的道路呢?除了一点运气之外,很多男人缺的是:一点傲气、一点志气、还有一点勇气。

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-10 02:02
女的才能怀胎呢..
Post by 2009wahaha
各怀鬼胎

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-10 02:22
你真蠢,上学都学到了,你不懂吗?
你妈妈告诉你的:confused:

作者: tracyzhu    时间: 2008-1-10 09:14
哟,帖子很浑了呀,撤~~~
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-10 16:26
正如蒙城的女同志们找一个鬼子混混,那还不叫怀鬼胎吗? 你找鬼子混吗?
是呵, 老师是讲过:wink: 不过, 俺老师同时告诉俺们: 女人怀的是人胎, 男人怀的是鬼胎你是男人还是女人啊:confused:

作者: laotou    时间: 2008-1-10 19:08
谢谢所有建楼的朋友,也谢谢所有拆楼的朋友。最近比较忙,钱都赚不过来了,俺把俺的感情暂时搁置吧。

重点谢谢超现实美眉,俺老头一定记得你的。

尤其重点谢谢吹汐茱美眉奋不顾身的拆楼,没有你的拆楼哪有今日的高楼?俺毫无保留的暴露在你的枪口之下,俺发现自从那次以后你对俺的恨是那样的无邪的深,俺很无力的发现你是真正的痛并快乐着的。俺将毫无保留的收下你的所有炮弹,粉身岁骨也不吭一声。
作者: tracyzhu    时间: 2008-1-10 21:56
恨还远远算不上,只是厌恶得很彻底,看见蟑螂的那种感觉

本来此事与我无关,我也没参加她们的活动,但你和05的行为实在太ws了,最后那个主办妹妹说的那番话太惨了~~你还记得她说吧:名声对女人来说很重要....你们真是毁人不倦阿,反省吧,蟑螂
作者: fangfangfang    时间: 2008-1-10 22:39
算了,别做无谓的口舌之争了,我同意你的意见,也不太喜欢这两个自以为是的家伙。但是不用理他们,让他们自己得意去吧。那个集体征婚的搂主妹妹真的很好,很负责,她给我们发了好多email, 还进行了穿针引线的工作。
恨还远远算不上,只是厌恶得很彻底,看见蟑螂的那种感觉

本来此事与我无关,我也没参加她们的活动,但你和05的行为实在太ws了,最后那个主办妹妹说的那番话太惨了~~你还记得她说吧:名声对女人来说很重要....你们真是毁人不倦阿,反省吧,蟑螂

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-11 02:21
干啥俺没接到穿过来的线???? :eek:
Post by fangfangfang
算了,别做无谓的口舌之争了,我同意你的意见,也不太喜欢这两个自以为是的家伙。但是不用理他们,让他们自己得意去吧。那个集体征婚的搂主妹妹真的很好,很负责,她给我们发了好多email, 还进行了穿针引线的工作。  

作者: laotou    时间: 2008-1-11 07:17
哎,女人用眼泪和模糊的记忆来折磨男人。俺就纳了闷儿了,俺在集体征昏那里说错啥了?俺只是说了实话而已呀。吹汐茱美眉你厌恶俺彻底的好象就是恨了,恨吧,从哪里开始就从哪里结束吧。
作者: christmas111    时间: 2008-1-11 14:17
错就错在你生为过街老鼠,却百踩不死,百赶不走,终于损害了女人很重要的东西...

的确是男人中的男人,成名不是偶然的。
作者: 圆明园    时间: 2008-1-11 14:29
war doesn't determine who is right, it determines who is left
作者: laotou    时间: 2008-1-11 18:47
Post by christmas111
错就错在你生为过街老鼠,却百踩不死,百赶不走,终于损害了女人很重要的东西...

的确是男人中的男人,成名不是偶然的。

女人很重要的东西?嘿嘿。女人自己早就丢的干干净净的了。只剩下那个很重要的遮羞布了,俺老头就是错在俺亲自轻轻的那么一撩,女人们于是就愤怒了。

罢了,罢了,俺老头心本一如深秋的枫林,如今就如寒冷的严冬,俺就孤舟蓑立翁,独钓寒江雪,自己遨游江湖也是一大乐事啊。
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-11 19:11
叹息一声,为此帖,及新诺上好些贴.然后无语.
作者: christmas111    时间: 2008-1-11 19:35
女人很重要的东西?嘿嘿。女人自己早就丢的干干净净的了。只剩下那个很重要的遮羞布了,俺老头就是错在俺亲自轻轻的那么一撩,女人们于是就愤怒了。

罢了,罢了,俺老头心本一如深秋的枫林,如今就如寒冷的严冬,俺就孤舟蓑立翁,独钓寒江雪,自己遨游江湖也是一大乐事啊。

老头你独钓寒江雪,自己遨游江湖,应该不至于是裸体进行。

可见遮羞布是好东西。
作者: christmas111    时间: 2008-1-11 19:42
Post by 乳名
其实女人不一定要漂亮.

想到一个关于乳名的故事。

女:你知道么,我有个乳名叫咪咪喔。
男:那另一个叫什么?
作者: 2005    时间: 2008-1-11 21:02
Holy Cow!
不就是站在男人的角度说了几句真话么,一下子满天飞来的都是砖头、瓦块,比当年上百人打群架还热闹。
和尚是不做的,婚是要结的,不过找老婆也是要挑三拣四的。

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-11 23:11
谢谢所有建楼的朋友,也谢谢所有拆楼的朋友。最近比较忙,钱都赚不过来了,俺把俺的感情暂时搁置吧。。。。。

不行不行,戏还没开锣就下幕。。。。人家刚把网接上,有点失望:frown:
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-12 04:14
狐狸精,找你好久了,上次把俺的国旗收藏起来了,干嘛吃完还拿东西了?你赶紧还给俺.
Post by 狐狸精
不行不行,戏还没开锣就下幕。。。。人家刚把网接上,有点失望:frown:

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-12 22:29
Post by @#$%
MM,久违了!俺还想着狐狸精哪.
谢谢老贝,想问问你当上网管了?24小时工作好敬业啊!:p 最后捎上一句:网上不必较劲,太认真了不好玩!:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-12 22:34
Post by nightcatmtl
狐狸精,找你好久了,上次把俺的国旗收藏起来了,干嘛吃完还拿东西了?你赶紧还给俺.
不折不扣的夜猫!:p 最近茄子吃太多了?眼力大不比以前喔。据专家说:这样有害健康,对扑食不利呢!:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-12 23:32
Holy Cow!
不就是站在男人的角度说了几句真话么,一下子满天飞来的都是砖头、瓦块,比当年上百人打群架还热闹。
和尚是不做的,婚是要结的,不过找老婆也是要挑三拣四的。

女人这辈子挺难

漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;
学问高了,没人敢娶,学问低了,没人要;
活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;
会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;
自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;
生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。

看看觉得很有道理,做女人好象是满难的。。。。
不过,我下辈子下下辈子都还是要做女人的 。。。。。。

其实,男人和女人的相处真的是一门学问的。。。。

如果男人多了解一点女人,女人多谅解一下男人
这个世界应该有很多完美的爱情吧!

可是,我总觉得完整的人生应该是:谈过一场完美的恋爱,做过自己喜欢的事情。
作者: toavalon    时间: 2008-1-13 12:12
作者: 2005    时间: 2008-1-14 00:44
女人苦,男人就不苦么?
国内的博士、硕士,跑来加拿大打勒勃工、刷盘子、洗碗、送报纸,难道不是为了老婆孩子?
国内做老板、当企业家的,跑来加拿大当居家男人吃老婆的“软饭”,难道不是为了老婆孩子?
有离的、有散的、还有活着混吃等死的......加拿大这条移民路困倒了多少英雄好汉......
不谈也罢。对酒当歌,人生几何。还是一醉解千愁。没有白酒了,只好拿伏特加充数了......

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 00:47
都不容易,所以说”理解万岁“。在找到你的mr.right,miss前,不要害怕在风雨中飘摇。
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-14 16:22
老猫也有老的时候啊,哈哈.近来老是找不着你的马甲了,
看来俺是得加强的锻炼才行啦.
Post by 狐狸精
不折不扣的夜猫!:p 最近茄子吃太多了?眼力大不比以前喔。据专家说:这样有害健康,对扑食不利呢!:p

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-14 16:26
还用说?是个男人都喜欢狐狸精的,只有大婆才不喜欢她.
Post by 守候一生
我很喜欢狐狸精.
狐狸精聪明,善良,精明强干,贤惠(外焦里嫩).

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1