蒙城华人网

标题: ----不死的传说---- [打印本页]

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-8 00:24
标题: ----不死的传说----
本故事纯属虚构和搞笑,请各位多多包涵!):p
江湖上。。。。。。
大虾甲(一生守候):知道吗?名震江湖,sino杀手“帅的被人砍”失踪了!听说连他新盖的楼都一夜之间让sino王管给端了!
大虾乙(捻花一笑:怎么回事?他被人暗杀了还是禁固了 阿弥佗佛!
大虾丙(wlyx:不是。据说是受了贝总
交托,去找失踪已久的传说中曾经是新诺的10大网管和他心中一直牵挂的其中某位(绿虾),哦,是他心中紫罗兰。然后一去数月,没音没讯。看样子,长得帅还容易被人砍啊,别吓我 哈!
大虾(回忆:唉,素闻新诺网上暗哨机关重重,谜影杀气叠叠,没想到,连杀手“帅的被人砍”居然也陷在了里面。

大虾(牛素):切!新诺王管爱乱杀无辜众所周知的,不知道“帅的被人砍”是不是就这样给白白的壮烈牺牲了。这不老不嫩的家伙,真是笨s!
wahaha!
大虾己(糖醋):其实,当初我真想混进新诺网里去,据说新诺的那几女网管人比天仙还要美啊。就算是死在里面,我也心甘。正所谓:牡丹丛中死,做鬼都风流啊!谁说我是老头了?告诉你们一个秘密,我啊其实人不老心也不老!嘿嘿嘿!

大虾(留言机):是吗?咋美法?比那花儿娇美又比LV珍贵还是比那水晶还纯洁?那你说“帅的被人砍”不会就是因为这个呆在里面不肯出来了吧?

大虾(mark1970):"帅的被人砍" 又或者象“杏林树下”所担心的那样--他被辣妹子给砍了呢?恩,有可能,那咱也要告诉"asun"大虾小心点辣胖嫂啦!
大虾(我是猪我怕是谁?)
想想杀手他的身手那么好,应该不会那么容易就在烈火中永生吧。他应该不会扔下他牵挂的女人不管的。
大虾(无事生非)唉,那10位(曾经网管)也失踪这么久了,江湖上一点儿音讯也没有。活不见人,死不见尸的,他的一群朋友和对手早就在那里摩拳擦掌了,说不准一场大乱就要开始了。

作者: huahua777    时间: 2008-1-8 01:53
标题: 离婚女人的心
当离婚的女人找到一位年轻帅气的男人,,她会对他所谓的爱,则称之为肉体的帮忙;但爱人会给到他心灵上的帮忙,人都会 一颗心,请大家做与评论, 善人与恶人的一线之隔,世界之大无奇都有
作者: 马甲2008    时间: 2008-1-8 02:02
大虾妖(狐狸精):奴家和那蒙城第一风骚浪子的前世姻缘也不如何时再续?想那千年前那个电闪雷鸣的夜晚,那柄刺中俺稣胸的利剑,鲜血染红羊绒毯。---不也是因为长地漂亮么?呜咦-呜咦-呜咦-呜咦!奄奄一息的躺在路口地俺,心中只有一个信念:“下辈子咱也做网管!“。
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-8 14:05
没能抢上沙发板凳只好坐地上,狐狸mm好厉害,只是此人非彼人也,俺找的也不是花,嘿嘿!
瞧,俺被网管砍了几十下都没事,俺就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。

(再看再看,不通不通)赶明儿再写。

作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-8 14:18
哈哈笑S,好玩.
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-8 14:19
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused:

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-11 22:34
Post by 马甲2008
大虾妖(狐狸精):奴家和那蒙城第一风骚浪子的前世姻缘也不如何时再续?想那千年前那个电闪雷鸣的夜晚,那柄刺中俺稣胸的利剑,鲜血染红羊绒毯。---不也是因为长地漂亮么?呜咦-呜咦-呜咦-呜咦!奄奄一息的躺在路口地俺,心中只有一个信念:“下辈子咱也做网管!“。
我倒想再继续些他们的今生,这可要问问“帅的被人砍”,今生的女主角他想找谁演呢?008:你说出了我的心声了,“下辈子咱也做网管,但一定是个人见人爱,车见车载的好网管!“。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-11 22:44
Post by 帅的被人砍
没能抢上沙发板凳只好坐地上,狐狸mm好厉害,只是此人非彼人也,俺找的也不是花,嘿嘿!
瞧,俺被网管砍了几十下都没事,俺就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。

(再看再看,不通不通)赶明儿再写。
是不太象,人家可是传说中的才子哦,哪象你写的**不通的歪诗。。。。。哈哈,除非有人存心误导。来,我来献上一首吧:

夜夜网上寻旧梦,

红尘幻世亦多情。

花开花落几重重,

一头青丝随风逝。
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-11 23:17
Post by 无聊哈哈
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused:
改得不错啊,又是谁家的?:p
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-12 11:18
Post by 狐狸精
我倒想再继续些他们的今生,这可要问问“帅的被人砍”,今生的女主角他想找谁演呢?008:你说出了我的心声了,“下辈子咱也做网管,但一定是个人见人爱,车见车载的好网管!“。:p
狐狸精真可爱.
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-12 11:19
Post by 狐狸精
改得不错啊,又是谁家的?:p
这个是我家的
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-12 12:18
Post by 狐狸精
俺牛郎GG瞅对眼的当然是仙女MM。看了狐狸MM的诗,俺都不敢再来献丑了,嘿嘿,觉得MM似曾相识,把俺的心都看透了:confused:
[/QUOTE]
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
试问帅哥何处去,
满地雪花笑侬傻:confused: 。[/QUOTE]哈MM是对俺说吗?

作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-12 12:40
请教帅的被人砍:

1, "侬"作什么解?
2, "帅哥"是谁?
3, "我家的"是哪里?

作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-12 22:22
MM啥时候来的,咋昨晚没见着?
1)"侬"是上海话“你”
2)看看我的名就知怎解
3)这倒不太知道,很笼统,请MM明示
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-12 22:52
俺牛郎GG瞅对眼的当然是仙女MM。看了狐狸MM的诗,俺都不敢再来献丑了,嘿嘿,觉得MM似曾相识,把俺的心都看透了:confused:
忙赚钱?选美?听说江湖上不是敌人就是朋友,但我一直努力想做的是亲善大使。好,给我点时间,你的“今生”会给你道出来。
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-12 22:59
Post by 狐狸精
忙赚钱?选美?听说江湖上不是敌人就是朋友,但我一直努力想做的是亲善大使。大虾费心思了,我是新人从不上网跟人聊天的。好,给我点时间,你的“今生”会给你道出来。
得干活挣钱养活自己筹老婆本呐,,等着看俺的今生是如何
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-13 01:12
标题: --今生缘--
时间一闪而过,此时已是五百年后的冬天。在蒙城lasalle?verdun?(现在应该是在西岛!:p )的一个house里,有一个奇怪的风韵犹在的女主人。为什么奇怪呢?首先,这个美女不种青菜,这里的人都会利用家里的空间种些青菜,因为这里青菜比肉贵。而她没有,她只是还种了很多花,什么牵牛花,蓝色妖姬,紫罗兰,山茶花。。。。总之品种齐全,人家有的她有,人家没有的她也有。让这所有的魁瓜们都彻底扫了一下盲,啥盲?花盲?!
相信大家此时已经知道此美人是谁了,普天之下这么做的只有“仙女”一人。估计大家都猜不到她为什么这么做?这个就说来话长了,个中原因还要从“帅的被人砍”的前世说起。大家都知道“帅的被人砍”前世就是那风流才子“舍不得你难过“,虽然最终他还是让“狐狸精”难过了而跟小蜜“?mm”旅游出了车祸,报废了一部车,拣了一条小命回来后,没想到正应验了古人说的“大难不死必有大福”,竟让这小子中了649的头彩,那可是几千万啊!。。。。。
(啊哈。。又困又累了,明天再继续)
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-13 22:52
MM啥时候来的,咋昨晚没见着?
1)"侬"是上海话“你”
2)看看我的名就知怎解
3)这倒不太知道,很笼统,请MM明示
1, 到底是不是"你"呢,留待以后说
2, 帅哥-指潇洒英俊的GG;)
3, 也留待以后说

不管是传说搞笑虚构,狐狸精是新朋还是老友了.有点意思,埋头读了再说.:rolleyes:
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-13 23:37
(继)他怕财多露眼不安全,于是自导自演,神秘失踪,躲在这鸟不拉屎的蒙城里已一年。但你想他可是堂堂一代风流人物,岂能闲得在家过“我耕田来你织布”那中单调的日子呢?还是“仙女”聪明,想道:这死鬼本就命惹桃花,上一世不差点让狐狸精给钩了去,还不是幸亏我使出女人的杀手谏才险胜!恩,与其让他出来再惹风流债还不如只让他用另一马甲出来小打小闹过过瘾也没人认得,风险小的多!“结果江湖中就有了“因丑被判无妻”这马甲大虾!但不知为了什么,他竟然得罪了江湖王管老大,誓要把他赶尽杀绝,你想想哪怕他是腰缠万贯又奈何得了那新官上任,喜怒无常,杀人上瘾的王管呢,所以又有了“因帅三妻四妾”,”舍不得你难过“。。。等等等等马甲大虾到现在的“帅的被人砍”,难怪他百次被砍后骄傲的对大家说:“瞧,我被网管砍了几百下都没事,我就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。”
当然,那只是“帅的被人砍”的自我解嘲,你以为他真是神仙啊?这不,现在他受了内伤原气大伤只能半浮半沉的来潜水灌水。这也是为什么“仙女”爱养花的原因,据说花对他的内伤有特效,这只是据说,道听途说罢了,听说“仙女”是相信的,大家是不相信的。哈哈哈。。。。
(明天再继):p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-13 23:51
3, 也留待以后说

不管是传说搞笑虚构,狐狸精是新朋还是老友了.有点意思,埋头读了再说.:rolleyes:
哈哈大虾很有趣! 四海之内皆兄弟姐妹,不是吗?:p 打字真累啊,都怪你,出了个难题给我。。。。。昨晚超时睡,今天又绞尽脑汁想了一整天。。。。。
(请问同志们有料报吗?pm pm!!在此再三声明,希望所有点到名的大虾别介意,我只是随便写写,剧中人物也是乱对乱入号的,纯属虚构!只是想大家在无聊的时候看看笑笑,开心开心!!)
作者: 一头青丝风逝    时间: 2008-1-14 00:18
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 00:41
要骂别处骂去,爱看看,不爱看没人强迫你。给点风度吧。
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 01:07
这招对我没效的!前几天和一位朋友聊天,她说:”如果能学会遗忘,不去爱,不去怨恨,什么都不想,就会开心很多!“是啊,那么复杂的世界,有那么多的气,那么多怨恨,怎么快乐!所以我说这位先生:放下屠刀,立地成佛吧!阿弥佗佛!:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 01:49
标题: 继续---不死的传说---
“今生缘“大楼主是--江湖人称“狐狸精”女虾今晚坐店。
一般来楼里吃饭的茶客多是些跑惯江湖的有名大虾但今晚来了个是干轮刀动枪的营生的泼皮,平常嘴里便不干不净,这会儿见着楼主原来是这么个美人,借着酒力说的话就轻飘了:“******”!可惜他并没有笑得很久,“狐狸精”见此人?娄教不改,想给他个教训,见她只轻轻出手就在眨眼间把他扔出了,扔得他连滚带爬飞出两丈之遥,不知扑翻了多少桌椅,可总算是免去了开颅破脑之危。楼主“狐狸精”在一旁看到他那满地找牙的狼狈样,笑得直不起腰来,因为她认出了——就是那个以前也曾经是大名鼎鼎的***,但现在改名为“风见人没“的西方不败”。当一个美女对着你笑的时候,很多时候并不意味着你是有了艳福。“狐狸精”对他:“要保命情报来换人
。。。。。
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 23:47
Post by 一头青丝风逝
怪不得昨天听着这首,心里酸楚.原来狐狸精在唤我.真也好幻也好,美就好.

[youtube]QE83Sb12li4[/youtube]
very happy to see you again!!
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-14 23:56
(续)”帅的被人砍“经过多次被砍之后,品性倒也改好了,再也不在外边拈花惹草的了,加上“仙女”的那一份真情摆在这里,从此竟然死心踏地的爱上了她。“仙女”知道后,差一点哭瞎了眼晴,哎,不就是迟来的爱吗,要哭的地动山惊吗?比较难得可贵的是,很久都没有再拿起过笔杆子的才子”帅的被人砍“,改了一首有点不通的诗给“仙女”:
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。
但“仙女“看过后,还是被感动的一塌糊涂,发誓以身相许。终于他们俩指天为媒,叫地做证,公开同居了。一年后生了一个女儿,二年后生了一个儿子,三年后再生了一个女儿,四年后再生了一个儿子。两男两女,一共四个,挺能生的。就这样才引出上文”仙女“为何只中花的故事。
新诺终于又平静了,天空还是那样蓝,大地还是那样的可爱,他们的后院还是种着那么多的花,那些花还是那样的娇艳。。。。。。 (完):p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-15 00:10
标题: ----今生缘分----(为了方便读,重新整理了一下)
时间一闪而过,此时已是五百年后的冬天。在蒙城lasalleverdun?(现在应该是在西岛!)的一个house里,有一个奇怪的风韵犹在的女主人。为什么奇怪呢?首先,这个美女不种青菜,这里的人都会利用家里的空间种些青菜,因为这里青菜比肉贵。而她没有,她只是还种了很多花,什么牵牛花,蓝色妖姬,紫罗兰,山茶花。。。。总之品种齐全,人家有的她有,人家没有的她也有。让这所有的魁瓜们都彻底扫了一下盲,啥盲?花盲?!
相信大家此时已经知道此美人是谁了,普天之下这么做的只有仙女一人。估计大家都猜不到她为什么这么做?这个就说来话长了,个中原因还要从帅的被人砍的前世说起。大家都知道帅的被人砍前世就是那风流才子舍不得你难过,虽然最终他还是让狐狸精难过了而跟小蜜mm”旅游出了车祸,报废了一部车,拣了一条小命回来后,没想到正应验了古人说的大难不死必有大福,竟让这小子中了649的头彩,那可是几千万啊!。。。。。
他怕财多露眼不安全,于是自导自演,神秘失踪,躲在这鸟不拉屎的蒙城里已一年。但你想他可是堂堂一代风流人物,岂能闲得在家过我耕田来你织布那中单调的日子呢?还是仙女聪明,想道:这死鬼本就命惹桃花,上一世不差点让狐狸精给钩了去,还不是幸亏我使出女人的杀手谏才险胜!恩,与其让他出来再惹风流债还不如只让他用另一马甲出来小打小闹过过瘾也没人认得,风险小的多!结果江湖中就有了因丑被判无妻这马甲大虾!但不知为了什么,他竟然得罪了江湖王管老大,誓要把他赶尽杀绝,你想想哪怕他是腰缠万贯又奈何得了那新官上任,喜怒无常,杀人上瘾的王管呢,所以又有了因帅三妻四妾舍不得你难过。。。等等等等马甲大虾到现在的帅的被人砍,难怪他百次被砍后骄傲的对大家说:瞧,我被网管砍了几百下都没事,我就是铁打的金刚,锻造的战神,不死之身。
当然,那只是帅的被人砍的自我解嘲,你以为他真是神仙啊?这不,现在他受了内伤原气大伤只能半浮半沉的来潜水灌水。这也是为什么仙女爱养花的原因,据说花对他的内伤有特效,这只是据说,道听途说罢了,听说仙女是相信的,大家是不相信的。哈哈哈。。。。
”帅的被人砍“经过多次被砍之后,品性倒也改好了,再也不在外边拈花惹草的了,加上“仙女”的那一份真情摆在这里,从此竟然死心踏地的爱上了她。“仙女”知道后,差一点哭瞎了眼晴,哎,不就是迟来的爱吗,要哭的地动山惊吗?比较难得可贵的是,很久都没有再拿起过笔杆子的才子”帅的被人砍“,改了一首有点不通的诗给“仙女”:
今年今日房间中,
一人一影半壶茶。
敢问仙女何处去,
满地雪花笑俺痴。
但“仙女“看过后,还是被感动的一塌糊涂,发誓以身相许。终于他们俩指天为媒,叫地做证,公开同居了。一年后生了一个女儿,二年后生了一个儿子,三年后再生了一个女儿,四年后再生了一个儿子。两男两女,一共四个,挺能生的。就这样才引出上文”仙女“为何只中花的故事。
新诺终于又平静了,天空还是那样蓝,大地还是那样的可爱,他们的后院还是种着那么多的花,那些花还是那样的娇艳。。。。。。 (完)

作者: 一头青丝风逝    时间: 2008-1-15 01:47
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-15 11:17
3, 也留待以后说

哈MM的话可高深着哩,俺想破了脑袋也想不出是啥含意,你这不是折磨俺吗?你咋就说俺不是帅哥呢?知道不,昨晚俺去相亲,几十个美女说俺帅,俺谦虚,没敢承认,结果她们就用砖头砸俺,说俺虚伪:frown:
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-15 11:21
天边飘过故乡的云......

我的家就在那里.:p
老婆大人好! 哦,是俺前生的娘子,咱一起回家赏云去吧,嘿嘿嘿!!!!
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-15 11:34
8错8错,今儿狐狸MM整这结局俺可高兴咧,还把那么多的美女配给俺,一会这MM,一会青丝MM,还有7仙女MM,俺艳福不浅哩,以后再有这等好事,都留给俺吧,俺喜欢。俺娘说了,今年一定得把媳妇给带回家,也是时候了,嘿嘿嘿,
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-16 22:31
不过瘾,狐狸精接着来。这次不能过于厚待帅的被人砍,教别人看了,以为你们是亲戚或者收受了回扣:eek!: 哈哈哈......
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-16 23:11
一大早就上来了抢到沙发,逛了一圈,无聊之及连买卖栏都没放过,回来狐导还没来,哈MM,赶明儿也送朵花你,收买收买,受不? 俺不想做老光棍:frown:
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-16 23:20
一大早就上来了抢到沙发,逛了一圈,无聊之及连买卖栏都没放过,回来狐导还没来,哈MM,赶明儿也送朵花你,收买收买,受不? 俺不想做老光棍:frown:
哈哈哈......去哪儿逛的,学了一身臭习惯回来,当心狐狸精MM打PP
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-16 23:26
哈哈哈......去哪儿逛的,学了一身臭习惯回来,当心狐狸精MM打PP
还不是孤身赏夜呗,早知哈MM今晚有空,叫上你一块去,不知妹妹你愿意吗?
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-16 23:37
还不是孤身赏夜呗,早知哈MM今晚有空,叫上你一块去,不知妹妹你愿意吗?
哈哈哈......同去同去,我给你带去阿拉伯MM的面纱,咱逛哪儿也不怕你因帅被人砍了。
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-16 23:44
哈哈哈......同去同去,我给你带去阿拉伯MM的面纱,咱逛哪儿也不怕你因帅被人砍了。
嘿嘿嘿。。。。要滴要滴,咱俩再来段阿拉伯舞怎样,那才叫绝配
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-16 23:47
当心翻船哦!油腔滑调的不好!我还在打字篇剧呢,你们玩好,我一会就来。
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-16 23:50
嘿嘿嘿。。。。要滴要滴,咱俩再来段阿拉伯舞怎样,那才叫绝配
哈哈哈...... 绿狼蓝狼王官怕是都被你招来了,安全要紧,俺闪先,你殿后。狐狸精MM,我躲你后面。
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-16 23:54
哈哈哈...... 绿狼蓝狼王官怕是都被你招来了,安全要紧,俺闪先,你殿后。狐狸精MM,我躲你后面。
你就躲俺后面,不用怕,有哥哥在 哥哥那个肌肉啊有的是结实
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-17 00:01
Post by 狐狸精
当心翻船哦!油腔滑调的不好!我还在打字篇剧呢,你们玩好,我一会就来。
MM们委屈俺了,俺本老实人一个,就是听网上说:男人不坏,女人不爱。所以俺才试着点,看能不能把俺的媳妇带回家,好让俺娘高兴高兴,如果MM们都不喜欢,那俺改不行吗?:frown:
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-17 00:23
别闪!你们不玩我就编不出来了!:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-17 00:30
标题: 继-------不死的传说-------
三天后,狐狸得到情报:
原来当时”帅的被人砍“混进了新诺网总坛,一时竟然被新诺网总坛中诸多如仙般的女网管迷呆了眼,他万万没想到那传说竟然是真的!他暗暗庆幸他今次的铤而走险是值得的!“尤其是一位叫做“无聊哈哈”的女网管。谁叫那“哈哈”长得是最好看最水灵呢!他情不自禁的爱上了她。他们就这样相爱了,而且互相爱得很深很深!
可惜这幸福时光没过多久,新诺网总坛里的主楼居然因为年代久远,起得也太高了。。。等诸多原因,某一年某一天某一刻,轰的塌了!!!(据传是***对手暗中所为。。。。)
楼塌的那天“无聊哈哈”拉着”帅的被人砍“的手说:”咱们远走高飞吧,我也不希罕那网管的位子。“
”帅的被人砍“说:”我知道,但咱们最好还是先把10大网管从废墟里救出来的好。我来的目的也就是要找到他们!“

“无聊哈哈”差点儿没站稳:“废墟里还有人?!你个死老头子为什么不早说?”
”帅的被人砍“说:“还不是,谁叫你只顾牵我的手诉衷情,喝干醋,我都来不及说呢。”
“哈哈”脸红了红说:“难怪狐狸姐姐说你油腔滑调的,讨厌!好那我们诉完了衷情是不是可以开始救人了?”
”帅的被人砍“说:“要是不先救新网管出来他万一日后怪罪下来。。。也顺便给他上上政治教育课。。。。”
“无聊哈哈”说:“什么?!新网管也被埋在废墟里?!
”帅的被人砍“说:“当然了,现在他是这儿的主天塌下来当然是先砸到他了。‘
“无聊哈哈”说:”晕!“但不是我出生入死得好兄弟就是我亲如手足的好姐妹我怎么能不救他们而先救新王管呢?’
”帅的被人砍“微微一笑说:“你看你还是斗争经验缺乏,你要是先救了旧网管,之后再救了新网管。新网官一定会责怪你没有把他放在第一位而如果你因为怕新网管日后责怪你而不去救其他的兄弟姐妹你就会受到其兄弟姐妹们的埋怨现在好人难做你不能不替自己想想。。。。“
“无聊哈哈”说:”也是啊那么我们现在只有一条路走
”帅的被人砍“说:“哦说来听听。”
“无聊哈哈”爬到废墟里去把自己弄得像被砸了一样然后再装做奄奄一息的往外爬一幅死里逃生的样子
”帅的被人砍“思忖着说:”好主意我怎么没有想到?“
“无聊哈哈”往废墟堆里跑随手绰起块儿板儿砖就要往他的脑袋上砸,时”帅的被人砍“时大惊失色道:”你你这是要干什什么?”
无聊“哈哈”说:”用板儿砖砸你啊还能干什么。“
”帅的被人砍“说:“凭凭什么要用砖头砸我?”
”无聊哈哈”说:“咱们必须装作身负重伤的样子所以一定要把你弄得惨烈一点儿。”
”帅的被人砍“说:”你你用砖头砸我那你呢?“
“无聊哈哈“说:“我当然自己砸自己了。”
”帅的被人砍“说:你你你你胡扯有本事你先砸自己给我看看。“
”无聊哈哈“二话没说就砸了不过事砸向”帅的被人砍“的脑袋
同志们啊当时”帅的被人砍“流的血啊哗哗的真让人于心不忍啊。。。)

(大家都散了,我的手也打累了,那明天再继续写结局,草稿已起好:p )

作者: fairy    时间: 2008-1-17 00:34
标题: 狐狸姐姐的樓俺要幫助蓋...況且是給俺帥弟蓋的...
狐狸姐姐的樓俺要幫助蓋...況且是給俺帥弟蓋的...
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-17 00:52
Post by fairy
狐狸姐姐的樓俺要幫助蓋...況且是給俺帥弟蓋的...
对不起了仙女mm,这次我又自把自为的把帅哥乱点给了哈mm........:p 都说是乱点鸳鸯,是乱点乱点的。:p
作者: fairy    时间: 2008-1-17 01:18
标题: 沒關係,挺好,接著來...
沒關係,挺好,接著來...
作者: 马甲2008    时间: 2008-1-17 02:30
闲着也是闲着,凑过来给狐狸精MM抬抬轿
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-17 12:04
政府敬告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,公主就会变回灰姑娘
左看右看,越看狐狸MM越象某人,请问MM是。。。。。她吗?80%相信俺中,都赶上福尔莫斯了,俺要掩口费,要不俺也爆,嘿嘿嘿

作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-17 18:34
12后关门?我提早来混。狐狸精着实可爱,尤其是描述我拍砖的那段儿(下段得说我把帅的被人砍往狠里拍),是我心想而不敢为的,为啥,怕的就是王官,哈哈哈......
狐狸精MM像某人?报来听听,是不是你要找的那人?:rolleyes:
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-17 18:40
哥哥那个肌肉啊有的是结实
showshow,看招得住几斤的砖头。
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-17 23:42
都是同道中人,就是比我更八。要不咱们合伙开个店侦探社什么的,绝对赚!:p 我是一只千年的狐。。。。一头青丝风逝妹妹不一早把我给报出来了吗?:p 哈妹妹真糊涂,他要找的人能是我吗?他不早已经招了吗?再仔细翻帖看看,就在本楼。。。。。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-17 23:49
标题: 续-----不死的传说----
(我说哈妹妹:看那帅哥也挺会怜香惜玉的,又是仙女妹的”老朋友“!这次咱们就暂且放过他吧,下次我一定把他搞狼狈点,好吗?):p

看到这里,大家会认为“无聊哈哈“出手太重了点吧,其实不然,因为上次”帅的被人砍“去相亲,就因为太谦虚,不承认自己帅,结果头让十几位美女拿砖头给砸伤了,说他太虚伪。今要不是遇上“无聊哈哈”惠眼识英雄,兴许现在他还打着光棍呢。。。。。(看,有点跑题了,不好意思)这次偏偏“哈哈”又打到他的旧患上,正所谓“旧患未好,新伤又添“,所以以前没流尽的旧血和着新血都给一块流了出来,也好,把他以前的风流血统统换换!
之后的事情就很简单了,新网管从废墟堆里爬了出来身上伤痕累累,死里逃生的新网管感到生命的可贵,从此就不再随便大开杀界了,网民们再也不用提心吊胆的过日子了!那个美女网管“回忆”不幸被一粒尘灰打闪了腰,听说现在还在(哪里?)闭关疗伤。另一美女网管“拈花一笑”也让口水给砸伤了,不过好在新诺向来有不少好药材几个月后,她又是活蹦乱跳的一点儿疤都没留下。而至于另一个美女网管“牛素“,仍然爱挥舞神经刀,专攻下三盘,继续她的我行我素,看不惯拔刀就斩的江湖生崖,却因一晚无聊之下去281捧”夜猫“的场,她那一双如水秋眸,硬生生把留三爷的魂都给钩走了,虽然襄王有梦,但就不知神女有无心啦,咱新诺网民就拭目以待吧!最传奇的还要算那个美女网管“一生守候“,相信是众多网管中轻功最好的一个,她竟然在踏楼事件中毛发无损的,这不,在老贝主持的新春晚会上她还光彩照人的出来发言致词呢。而其他的男网管们的再生能力也特强,都很快就恢复原气,现在又纷纷批上五颜六色的迷彩马甲重出江湖了。唯一不同的是现在他们都不再做网管了,因为那网管生涯实在太黑暗!
”无聊哈哈“和“帅的被人砍“因为英勇抢救10大网管被奖励让八人抬大轿吹吹达达,威威风风地抬回家见婆婆,正是”夫妻双双把家还“,把那个傻小子乐得见牙不见眼的,硬缠着要和“无聊哈哈”大跳阿拉伯舞,乘机showshow他那结实的肌肉,直到此时他才暗暗松了一口气,终于没做成老光棍!oh,yeah!,thanks god!!!!
最令人痛心的是“我是猪我怕谁”因为勇于保护新诺财产而被某不明物体击中头部流血过多而死追悼会是铺张的沉痛的在追悼上大家都哭了。并发誓从此不再吃猪肉!

江湖还是一样的江湖,只是网管不是一样的网管!:p
--------
作者: 马甲2008    时间: 2008-1-18 01:10
[QUOTE=2009wahaha]看了半天, 你将俺马甲称"牛索", 错得离谱! 那牛X的家伙是俺马甲的S敌:mad:[/QUOTE其实这个狐媚子才才有几分象牛素,呵呵!
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-18 10:27

俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来爆一爆吧? 狐狸MM:掩口费不够,再加一点

作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-18 10:36
俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来参加尽爆游戏吧 狐狸MM:掩口费得加码
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-18 19:40
Post by 狐狸精
(我说哈妹妹:看那帅哥也挺会怜香惜玉的,又是仙女妹的”老朋友“!这次咱们就暂且放过他吧,下次我一定把他搞狼狈点,好吗?):p
狐狸MM的话听得,哈哈哈。他们识不得MM,也不是他们的错,谁叫他们前身与MM无约呢:wink:
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-18 23:24
Post by 2009wahaha
看了半天, 你将俺马甲称"牛索", 错得离谱! 那牛X的家伙是俺马甲的S敌:mad:
据说牛素和娃哈哈长得很象,都漂那么亮,都那么有才,难怪新诺网民们会认为是同一人啦!大家说是不是啊?难道那料是渗水的?白白糟蹋了我的10两银子啊,我找他算帐去!帅哥你说呢?牛妹妹出来平反吧。:p

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-18 23:29
俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来参加尽爆游戏吧 狐狸MM:掩口费得加码
我不行,我要看“血的浪漫”去了,前几天看了几集,挺有意思的。(就是里边穿的衣服和骑的自行车太新了在那年代)说来还好笑呢,那天看见laotou他们在那贴里讨论“钟跃民,秦岭”什么的,当时我就纳闷,怎么几天没上,就有桃色新闻了,那钟跃民是何方神圣?于是我去问一位朋友:“知道谁是钟跃民吗?”他回答我:“又看上网里哪个帅哥了?”我晕!结果我去google了一下,才知道原来是国产电视剧。:p 我偶尔会上来客串客串,就是记得,渗水的料不行,要罚款的哦!帅哥:我们私了怎样?到时我会叫上娃哈哈带上神经刀的!(还有政府忠告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,王子变青蛙哦!):p
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-19 02:47
狐狸精真是有能力阿,居然能勾引那么多美女帅哥啊?有没有吃不消的,送俺一块肉尝尝?
作者: laotou    时间: 2008-1-19 15:48
银色的北美荒野,寒风肃杀,冷,所有的热力瞬间凝固;静,飘雪莎莎的跳舞;倦,孤独的老狼呆滞的眯起了冷酷的双眼。、无垠的天际,一个红色的身影倏的飞略而过。嘹亮的歌谣,一抹热气,在这寂聊的荒原上化了一道长长的直线,"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。
作者: xiyuanfans    时间: 2008-1-19 15:56
老头真是传说中的人物?好奇:rolleyes:
作者: 马甲2008    时间: 2008-1-20 03:22
蒙城的美女个个身怀绝技。娃娃使神经刀,无聊有碎骨砖。没看出来千娇百媚的狐狸精耍什么家什!
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-20 10:42
这种情况, 多数被杀人灭口:wink:
面对暴力,俺想俺还不够坚强。俺不是江姐,只是一个可怜滴男人。想起神经刀泛起的寒光,俺只能选择妥协。明天往后的日子,俺将成为奴隶还是魔鬼终结者?:frown: :frown:
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-20 10:47
Post by laotou
银色的北美荒野,寒风肃杀,冷,所有的热力瞬间凝固;静,飘雪莎莎的跳舞;倦,孤独的老狼呆滞的眯起了冷酷的双眼。、无垠的天际,一个红色的身影倏的飞略而过。嘹亮的歌谣,一抹热气,在这寂聊的荒原上化了一道长长的直线,"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。
加菲猫说过:爱情来的快,去的也快,只有猪肉卷是永恒的。哥们,振作起来
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-20 11:05
Post by 马甲2008
蒙城的美女个个身怀绝技。娃娃使神经刀,无聊有碎骨砖。没看出来千娇百媚的狐狸精耍什么家什!
狐狸MM耍的是媚功呗,爷们是喜欢滴。俺也喜欢狐狸MM的媚,仙女,青丝,哈哈MM的温柔。许多女人看上去十分美丽,但她们太好强,往往惹得男人望而却步,相反那些相貌平常,但言谈举止温柔的女人常常能赢得男人的心。就象大伙都叫俺帅哥,帅不帅哥无所谓,又不能当饭吃,也不能当卡刷,比如说俺是流氓也无所谓,俺还想做一个合格的流氓哩。         

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-20 15:27
积极响应政府忠告,夜猫也该早睡了..
Post by 狐狸精
....到时我会叫上娃哈哈带上神经刀的!(还有政府忠告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,王子变青蛙哦!):p

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-20 15:29
最近帅哥特别忙,是吧?
狐狸MM耍的是媚功呗,爷们是喜欢滴。俺也喜欢狐狸MM的媚,仙女,青丝,哈哈MM的温柔。许多女人看上去十分美丽,但她们太好强,往往惹得男人望而却步,相反那些相貌平常,但言谈举止温柔的女人常常能赢得男人的心。就象大伙都叫俺帅哥,帅不帅哥无所谓,又不能当饭吃,也不能当卡刷,比如说俺是流氓也无所谓,俺还想做一个合格的流氓哩。

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-22 11:57
Post by laotou
"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。
好有气势的诗句。就是隐隐觉得还有点冷气逼人和无奈吧。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-22 12:05
怎样的流氓才是合格的呢?:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-22 12:06
Post by nightcatmtl
最近帅哥特别忙,是吧?
羡慕吧?学学人家。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-22 12:08
你使什么? 美书生轻笑摇扇必杀术:confused:
008不是mm吗?:eek!:
作者: 一头青丝风逝    时间: 2008-1-22 13:28
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-23 00:11
冷,对他人?无奈,对自己?
狐狸精,很开心见到你。萧瑟寒冷中的那抹热气
mm真是冰雪聪明!喜欢你没得说!
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-23 00:18
不是:wink: 是俺瞧中的....................你给我多少钱, 我就告诉你
我还没瞧中一个呢!帅哥哥人是挺好的,可惜太帅了(跟他在一起我要自卑)又心有所属。。。:p 这里的人好多都是性别大混乱,一不留神还会走宝呢。。。。:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-23 01:07
你肯花钱, 俺就给你透露内幕
敢情你是包打听?要不就是网管?我还以为我知道的已经是够多的了。。。:p
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-23 18:09
相应号召,天天一早来混,怎么就见不到你们呢回去回去,继续吃我的猪肉卷
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-23 23:14
错! 我从不打听, 只懂基本推理而已:wink: 你想学:confused: 我教你, 但还是要交学费
有钱能使鬼推磨啊!:p 说到涉足江湖你肯定是比我早,资格比我深,但要做我的老师,还是太嫩了点吧,银子不是那么容易挣的哦!:p 要不露两手来瞧瞧,以服众人?:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-23 23:18
相应号召,天天一早来混,怎么就见不到你们呢回去回去,继续吃我的猪肉卷
哈哈你来得太早了,这里夜猫基多,学学我,睡醒一觉再爬上来玩。。。还有帅哥的话也别信太多,有毒的。:p
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-24 00:58
Post by 狐狸精
哈哈你来得太早了,这里夜猫基多,学学我,睡醒一觉再爬上来玩。。。还有帅哥的话也别信太多,有毒的。:p
我睡了一觉起来,你又走啦 那小帅也没见,都什么事呀,看来传说的只有猪肉卷靠得住是真的,苦闷.
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-24 02:14
你也跟娃娃学学泡gg的经验去?;)
Post by 狐狸精
羡慕吧?学学人家。:p

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-24 02:15
就知道抢钱???
错! 我从不打听, 只懂基本推理而已:wink: 你想学:confused: 我教你, 但还是要交学费

作者: 狐狸精    时间: 2008-1-24 21:57
从来都是gg泡我的哦。。。。
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-24 22:24
是吗?现在有gg泡吗?得闲不?
Post by 狐狸精
从来都是gg泡我的哦。。。。

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-24 22:26
怎么看你都像抢钱的样子..
不是抢啦, 劳动致富! 政府提倡的:cool:

作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-25 12:04
我睡了一觉起来,你又走啦 那小帅也没见,都什么事呀,看来传说的只有猪肉卷靠得住是真的,苦闷.
甭提了,这些天到渥京出差,一个闷字,要不是风大雪大,俺可要去请艾老吃汉堡包,顺便取取经,嘿MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-25 12:09
推理?这年头的事儿有理可推的吗?只懂基本推理就想赚钱?俺倒要看看你的本事了,能说上狐狸MM的前世今生那学费就值得交,俺给双倍,成不?嘿嘿嘿
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-25 12:12
你又是受害者:rolleyes: 你荷包哪有钱?! 不就几张过气女友的片片麽:rolleyes:
你对nightcatmtlTA真是:打是亲骂是爱,实在不行下脚踹哈
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-25 13:47
MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴
从此记得,世上再没有比这猪肉卷更值得珍惜的事情.
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-26 00:47
推理?这年头的事儿有理可推的吗?只懂基本推理就想赚钱?俺倒要看看你的本事了,能说上狐狸MM的前世今生那学费就值得交,俺给双倍,成不?嘿嘿嘿
这小子一回来就摆我上台,太没义气!以后不分配美女给你了。。。还有那些咸丰年的陈年旧事帅哥就别再翻出来了,想那艾公早退隐归山,君不见如今那么多的新起之秀,正是长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝!亦劝你别学他,虽偷吃了却惹得一身骚!:p (没看走眼帅哥资历也不浅的哦):p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-26 00:52
早踹过了, 没见着:confused: 当年不也踹了你吗? 忘记痛了? 不过, 俺现在心情大好, 见你俩都那般顺从, 真是爱都爱不及啊分你们几根棒棒糖吧
我是谁不重要,最重要是当年你喘帅哥的是那个部位啊?:p
作者: 狐狸精    时间: 2008-1-26 01:18
嘿嘿, 激将法? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖,非我亦我,是不是又何妨皆在淡然一笑间
作者: 无聊哈哈    时间: 2008-1-26 01:20
Post by 狐狸精
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖非我,是不是又何妨皆在淡然一笑间
好,喜欢这一句!
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-26 02:26
在说谁呢?我是猫非猫呢? 娃娃也是妖吗?
Post by 狐狸精
笑看江湖,胡言乱文,妖既妖,非我亦我,是不是又何妨皆在淡然一笑间

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-26 02:28
俺可没偷吃就惹得一身臭呢..
Post by 狐狸精
亦劝你别学他,虽偷吃了却惹得一身骚!:p (没看走眼帅哥资历也不浅的哦):p

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-26 02:30
又上心火了?嘿嘿...有空出去找找有用的帅哥吧..
嘿嘿, 激将法? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:

作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-26 02:32
帅哥又提肉肉干嘛????
甭提了,这些天到渥京出差,一个闷字,要不是风大雪大,俺可要去请艾老吃汉堡包,顺便取取经,嘿MM要的猪肉卷GG给你留着,还热哄哄滴

作者: 马甲2008    时间: 2008-1-26 21:26
娃娃又下网啦?老实说,多长时间大补一次?
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-26 22:25
嘿嘿, ? 你姐姐我不吃这套:p 那狐狸那么喜欢写, 在SINO上有几人? 用排除法就可以猜出一二啦, 还当啥P大的秘密在此叫嚣?! 幼稚!!!:wink:
嘿嘿,不是激将法,是俺想把那猜的余下20%证实一下 俺也收到一纸条,说妹子你是四MM哩
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-26 22:53
俺是四MM:confused: 给你一把刀, 杀了我吧:frown:
四MM咋了?她可是俺一铁哥们心中的女神:cool:
作者: 帅的被人砍    时间: 2008-1-26 23:29
那马列主义老太太:confused: 你铁哥们品味高啊
那可是人身攻击,不成。俗话说各花入各眼,俺铁哥们专爱强悍娘们。九姑娘你也要小心他的辣手摧花

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1