蒙城华人网

标题: 有本事的介绍几个洋妞来这找男朋友! [打印本页]

作者: problems    时间: 2008-1-9 01:12
标题: 有本事的介绍几个洋妞来这找男朋友!
各位好心的大哥大姐,你们怎么光介绍男鬼来找中国妞啊,好像还有很多中国男人都没有结婚对象吧,有本事多介绍几个洋妞来找男朋友嘛,居然连印度的都来了,看了不能不晕,我相信很少有中国美女会嫁给印度佬吧,千万别把祖国的花朵送入狼口啊。个人建议,以后这样的好事就多留给中国同胞吧,你有好妹子就多介绍给中国同胞吧!

大家讨论下。。。。。
作者: tracyzhu    时间: 2008-1-9 10:20
与其闭关锁国,不如提高自身竞争力。有能力需要别人介绍鬼妹么?鬼妹自己都来找你
作者: problems    时间: 2008-1-9 20:33
难道女人的存在意义就在于弄点钱花,找大size的penis,其他的都可以不管了吗?说中国男的不优秀,那你们找得优秀鬼老怎么还要在这里发贴?这么好的男人怎么还离婚了呢?又有钱,size又大,理论上应该是无数美女的活宝贝啊。怎么就被人甩了呢?矛盾自相!!!
作者: c'estmoi    时间: 2008-1-10 01:52
作者: c'estmoi    时间: 2008-1-10 01:57
作者: nightcatmtl    时间: 2008-1-10 02:04
大部份鬼子都听说,中国女人蠢,容易上,所以都来找中国妞了,幸亏他们不懂挑中国美女.
Post by 起子
很多鬼子真的是道德败坏,虎视眈眈中国女人!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1