蒙城华人网

标题: 请问工作保险如何使用? [打印本页]

作者: 小老虎    时间: 2008-1-25 16:24
标题: 请问工作保险如何使用?
请问工作保险如何使用? 是不是可以看牙,配眼镜什么的?
作者: 小老虎    时间: 2008-1-25 16:26
对于牙医,是不是有保险和无保险收费不同?哪个牙医比较好?
作者: doctor_guo    时间: 2008-1-25 16:43
看你的保险内容,有些是可以的。至于看牙医听说收费是有区别的,没保险的医生可以收便宜点,有保险的就按收费标准收。
Post by 小老虎
请问工作保险如何使用? 是不是可以看牙,配眼镜什么的?

作者: doctor_guo    时间: 2008-1-25 16:44
其他的还有什么用,自己研究一下小册子吧!
作者: 小老虎    时间: 2008-1-25 17:41
小册子上很多都需要医生开单子才可以。可是到哪里去找医生开单子呢? 比如什么脊椎指压疗法等等。
请问前辈都是如何使用工作保险的? 谢谢!
作者: thanksgive    时间: 2008-1-25 17:52
你去做治疗, 医生就会开保险单给你, 你自己再向保险公司claim. 如果你不确定那家是不是你保险公司cover的, 先打电话问.
Post by 小老虎
小册子上很多都需要医生开单子才可以。可是到哪里去找医生开单子呢? 比如什么脊椎指压疗法等等。
请问前辈都是如何使用工作保险的? 谢谢!

作者: antidote    时间: 2008-1-25 22:29
楼主的意思可能是问,医生的recommendation letter在哪里开?这当然是家庭医生开了, 如果你确实有这个病情需要,医生才会开这个单子,然后你才能找理liao师, 按摩之后他会给你开收据,然后你两张单子一起寄给保险公司claim。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1