蒙城华人网

标题: 加华人团体各办春晚,实在可笑 [打印本页]

作者: huahualala    时间: 2008-1-27 11:19
标题: 加华人团体各办春晚,实在可笑
多伦多今年的华人春晚就有10几场,场场都“各自为政”,互不卖帐,“你演你的、我演我的”.

蒙特利尔,据我所知,也至少有三场以上.

华人团体各自为政,浪费资源,实在是可笑.
作者: redneck    时间: 2008-1-27 12:01
Post by huahualala
多伦多今年的华人春晚就有10几场,场场都“各自为政”,互不卖帐,“你演你的、我演我的”.

蒙特利尔,据我所知,也至少有三场以上.

华人团体各自为政,浪费资源,实在是可笑.
你没算上另外一个最庞大的华人组织那家搞的全球华人新春晚会吧。

温哥华也是这样,华人就是喜欢热闹,这也是华人对艺术的自信,这里面说了:温哥华凭什么自诩为“加拿大的艺术之都”?
作者: huahualala    时间: 2008-1-27 12:08
不是爱热闹,是爱出风头.互相不卖账,都认为自己比别人强,比别人聪明,.顺便看能否挣点钱.

有几个人是真想为华人春节增添点节日的快乐,挣钱和出风头才是主要目的.
作者: redneck    时间: 2008-1-27 12:15
Post by huahualala
不是爱热闹,是爱出风头.互相不卖账,都认为自己比别人强,比别人聪明,.顺便看能否挣点钱.

有几个人是真想为华人春节增添点节日的快乐,挣钱和出风头才是主要目的.
出风头是真,挣小钱儿?组织者倒是可能。问问那些演员,就是给餐饭吃。
作者: 2dian    时间: 2008-2-9 09:15
那些演员寂寞啊,倒貼钱都想上。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1