蒙城华人网

标题: 赤裸的民族——汉民族文化之反思及其他(zt) [打印本页]

作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-5 22:30
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-6 21:58
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-7 21:53
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-8 23:17
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-11 22:02
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-11 22:23
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-13 22:19
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-14 21:19
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-2-15 22:36
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-3-1 17:16
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-3-3 21:38
作者: nightcatmtl    时间: 2008-3-3 21:54
对阿,就象3p圆/人妖马甲2008那样,只会献媚于他们的干爹鬼子们.
Post by 铁马秋风塞北
中国文化最大的流毒之一:处在同一汉族族群内,则宽己严人;处于所有族群时,则宽人严己:

作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-3-15 21:35
作者: 弓虽    时间: 2008-3-29 22:51
标题: 顶!
喜欢读你的大作!
作者: rony3003    时间: 2008-3-31 00:32
但是大家有没有想过,一个民族除了经济以外,保留自己的文化也是件很重要的事情呢? 当小日本当年要侵略中国同化中国人的时候,大家是不是也都同仇敌忾,一致对外?对于少数民族,我认为还是要以保护为主。我觉得国家在这一方面还做得不够,应该给各个有自己文字的民族在教育上更大的自制(当然建立在一个爱国教育的前提下),让一些传统文化得到保留。
当然,对于不法分子是应该严厉打击的----只是不要把政治犯也当成不法分子就好
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-5 21:15
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-5 21:37
作者: Bonn    时间: 2008-4-5 21:47
不好意思!实在没时间码字,其实大部分是转的帖,但相信有心人能看出其中的主线--那就是我的签名。

统一思想?
洗脑?
百花齐放?

这贴都算得上哦
作者: Bonn    时间: 2008-4-5 21:59
Post by john88
不要这样踩别人!你还是回到你自己的楼里跟比达赖还高一档次的“佛母”继续讨论吧。

没看见我在捧楼主么?看来这年头还是直白吃香。

表态:绝对支持大汉族主义!
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-5 22:02
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-5 22:15
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-5 22:36
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-8 20:59
作者: fionacity    时间: 2008-4-10 20:21
呵呵~~这几篇文章都挺喜欢的,我也是典型的大汉族主义(虽然免不了为民族团结论者所不齿,但仍然坚持。)尤其是对元朝,典型的侵略和荼毒中国汉文化,以及血流成河的屠城,不知道史学家为什么都那么顽固,非要说得统一,仿佛这样才能长中国志气,洗汉族耻辱一样~~
汉文化具有极强的同化力量。虽然汉族在历史上有兴起,也有衰弱,但主导汉族思想的汉文化,却从来没消失过,而是一再的改良,更新。比如:入侵汉文化执政朝代的游牧民族,在建国以后,在统治阶级的主动学习过程中,更大程度的还是带有一种同化的过程。显然元同化的不够彻底,所以还带着野蛮游牧民族的特性,而清算是被同化的较为彻底的民族,结果到了后来,他们连自己的八旗是如何的晓勇善战都忘掉了。汉文化兼容并蓄,很容易同化其他文化,但其中的享乐主义文化,往往会成为败国之因。
就是再设想个不可能的局面,例如日本,即便是那时候统一了中国,以后统治者也很可能为了国家和谐和便于治理,最后被汉文化同化。
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-13 21:43
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-19 15:51
作者: Jerry cat    时间: 2008-4-19 19:49
标题: 纯属于胡说
有人喜欢卖弄文字,好象挺有文化.我不知道太多的历史,但我相信大多数人说的可能是对的.共产党政府在全世界的失败大家有目共睹,他也宣传 了很多年,但为什么还没有人相信他们呢?还是不得人心.我不相信什么******,我爱我的祖国--中国,但我不喜欢共产党及其政府.我觉得当今世界一个政党用枪杆子去镇压不同政见者,去维护其政权就是反人类,反对自由和和平.共产党一党执政的缺点早在文化大革命和之前的各种运动中对其人民的迫害被证实.但至今还有人往其脸上涂金,这不就是被洗脑的证据吗?其实共产党的主张也没什么不好,但是否可以实现或者被真实的实践很多人是不清楚的,我总觉得在被利用.让他作为多党制中的一支 ,要让人民去选择.但人民没有说话的机会和权利.胡佳就是实例.而且共产党干部瞪眼说瞎话的本领我们就不去一一例举了.

海外华人在西方国家达到犹太人或黑人的地位还有相当难度
--大宗师

最近西方媒体对藏独暴乱、藏独干扰奥运的有偏向性的报道,激起了世界范围内广大华人极大的不满,华人在世界各地陆陆续续的展开了相当规模的抗议活动,做得好,做的应该,但是在西方的反响并不理想,由此可见作为少数民族,海外华人在西方社会的政治、社会地位还不够高,政治、社会影响力还极其有限,要达到其他少数民族如犹太人或黑人的地位还有相当的难度,有很长的路要走。

虽然西方基督文明与犹太文明同源,但是因宗教、历史原因,犹太民族两千年在欧洲、在西方世界都抬不起头来,如同老鼠过街人人喊打。两千年前犹太民族失去了国家,流浪到欧洲,寄人篱下,当时欧洲各国禁止犹太人拥有土地,他们唯一能做的就是从事工商业、服务业、金融业、医药业等非农业的行业。犹太民族凭着犹太文化高度的凝聚力和智慧,两千年来在异国他乡忍辱负重、吃苦耐劳、坚忍不拔,硬是将本民族文化传统保留了下来,在工商业、服务业、金融业、医药业等行业取得了巨大的成功,成了行家里手,积累了庞大的财富,博得了“精明”的名声,这也引起了欧洲人的嫉恨。两千年来,欧洲国家每一次社会动荡,犹太人都成为第一个替罪羊和牺牲品,特别是在上个世纪的二次大战期间,欧洲犹太人的财富基本上被洗劫一空,数百万犹太人被纳粹在集中营里系统的杀死,全世界都被纳粹对犹太人的暴行惊呆了,不自觉地西方世界对犹太民族有负罪感。而犹太民族从这次惨痛的经历中意识到“梁园虽好,但非久留之地”,没有属于自己的强大的国家,就没有个人的身家性命,甚至整个民族都会被人家象猪狗般屠宰干净,于是冲破一切阻力,采取鱼死网破的强硬姿态在中东重建以色列犹太家园,以少数人口、弹丸之地英勇抗击周围拥有广大地域,人口众多的阿拉伯诸国的围剿,在全世界犹太人的共同努力下,连续打赢数次中东战争,愈战愈强,终使阿拉伯诸国对之无可奈何。如今犹太少数民族在西方世界,尤其在北美,是一股强大的力量,犹太民族在西方工商业、金融、医药、教育、科技、思想、文化、艺术、传媒、娱乐界有着举足轻重的地位,任何对犹太民族、文化不敬的言行,都将遭到各行各业的犹太力量的联合攻击,犹太民族在西方世界有着无可争议的政治强势地位。

黑人在北美的历史几乎和白人在北美的历史一样长,白人发现美洲大陆不久,就大规模的从非洲抢掠、贩卖黑人到美洲、欧洲(主要是美洲)为白人做奴隶、做苦力。白人对待黑人比对待猪狗还不如,随意买卖、摧残、杀害,随意占有女黑奴,现在美国的黑人,大多都有白人奴隶主的血统,不少白人,也有黑女奴的基因,黑人一直就是美国人的一部分,西方社会特别是美洲白人社会从一开始就欠着黑人百万计的血债。60年代越战时期,随着当时的世界左翼潮流的蓬勃发展和黑人社会的觉悟的提高,黑人社会出现了有组织的大规模的民权运动,并涌现出了如马丁.路德.金般的著名民权运动领袖和英雄人物,经过马丁.路德.金们领导的有组织的民权运动前仆后继、不屈不挠的斗争及重大牺牲,美国白人社会不得不承认黑人的社会和政治地位,黑人终于争取到了与白人在法律上平等的地位。现在如果白人要欺负黑人兄弟,整个黑人社会都会吵翻了天,武装起义也都不一定,黑人少数民族在西方的政治、社会地位也是无可争议的。 从犹太、黑人少数民族争取到其政治、社会地位的历史可以看到,其政治、社会地位来之不易,是经过百年甚至千年的不懈努力和抗争,用千百万人的鲜血和生命换来的。这个世界是残酷的世界,嗜血的世界,冷漠的世界,新的社会共识、新的社会秩序只有用鲜血和、生命和暴力才能达成。在东南亚,华人少数民族的情况和犹太少数民族有些相像。华人少数民族在东南亚有几百年移民史,和犹太人一样,经过多年艰苦的努力,华人在东南亚工商业界取得了巨大的成功,积累了庞大的财富,也引起了当地人的嫉恨。每次东南亚社会动荡,华人就成为第一个替罪羊和牺牲品,数不清的无辜华人被杀死,华人在东南亚的移民史也是用鲜血和生命写成的。不过,随着中国经济、文化、军事向东南亚辐射,当地华人在不久的将来很有可能取得类似犹太人在西方社会的社会和政治地位。虽然中国劳工在上个世纪一战前后就来到北美参加建设铁路,百余年来华人移民为北美经济的发展做出了巨大贡献,但达到的成就、涉及的范围终不能与华人在东南亚的成就、范围相比,更不能与犹太社团相比,做出的牺牲则更不能提了,又严重缺乏组织性和献身精神,虽然个人的社会、政治地位法律上和其他任何人平等,但作为一个少数民族整体,海外华人的社会、政治地位在西方社会也就和日本、韩国、墨西哥、东欧少数民族在西方社会的社会、政治地位相当,要达到犹太人或黑人在西方社会的的社会、政治地位,有犹太人或黑人的社会、政治影响力还有相当的难度,这也难怪华人非西方主流的声音很难入西方的耳了。不过话说回来,海外华人在西方社会的社会、政治地位永远赶不上犹太人或黑人的社会、政治地位或许还是海外华人的福气呢!

作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-4-19 21:01
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-3 11:53
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-3 20:29
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-3 20:33
作者: Bonn    时间: 2008-5-3 23:49
题外话:前不久网上炒得很凶的胡佳案,不少人为他抱不平。我在网上查他的文章,发现他和他妻子都是达赖的支持者。胡佳去年被捕前曾经写公开信给德国总理支持她接见达赖并高度赞扬达赖,而他妻子也在网上发文讲述她在泰国“拜见达赖喇嘛”“法王”的故事。最近他妻子发文说中共逮捕并判刑胡佳是因为他批评中国政策的几篇文章,但我觉得她有可能避重就轻,没有说明全部真相。我觉得胡佳被判刑应该是不冤的。
"纯属于胡说 ", 高山打鼓!
啫哩猫,你还喜之郎果冻布丁哪!

胡佳一向支持弱势群体,呼吁民权,身在国内这么干算是真汉子。

如果支持达赖就该坐牢,那么多大比例的藏民也该进去呢?
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-4 20:28
作者: digin    时间: 2008-5-4 20:45
Post by PPV
您对“奥运前戏”还满意吗?我想结局有些出乎你的意料吧。是不是回到这个坛子里准备戴罪立功呢。
分化华人社区是你的主要任务,对吗?

如果连基本的人权底线都没有,我想你就失去了作为一个人来进行讨论的基础。
作者: digin    时间: 2008-5-4 21:05
Post by PPV
人权?如果人权二字从你这样的人嘴里说出来,简直就是糟蹋人权。

你这话说出来一点论据都没有,约等于白说。
作者: digin    时间: 2008-5-4 21:13
Post by PPV
动辄给人扣上“没人权”的帽子,你嘴中的人权廉价!

以毒攻毒呗,,,说好了,这次谁都不许扣帽子~
作者: digin    时间: 2008-5-4 21:19
Post by PPV
先说说为什么MONTREAL警察镇压冰球迷的热情!

热情归热情,底线是不能妨碍其它公众的利益,警车都烧了,人家还怎么出差啊?

就像你们去渥太华游行,只要没有出格的事,就保障你们的权利,这说明有言论集会自由好过没有。你们不也懂得用西方的制度来陶冶自己的热情么?
作者: digin    时间: 2008-5-4 21:35
Post by PPV
烧警车、打警察,都是热情的表现嘛。

呵呵,小痞子,装什么可爱啊~
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-4 21:48
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-10 20:11
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-10 23:16
作者: 公元2009    时间: 2008-5-10 23:54
我要顶你!!!
Post by **风间仁美**
对了,还有,以后不要再骂共产党了,至少我认为,以你我和这里的英雄们的见识,思想境界和思想高度远不及他们中的一部分领袖人物呢。

作者: Bonn    时间: 2008-5-11 00:01
Post by PPV
您对“奥运前戏”还满意吗?我想结局有些出乎你的意料吧。是不是回到这个坛子里准备戴罪立功呢。
分化华人社区是你的主要任务,对吗?

华人社区很健康,有“爱国”愤青,也有民主派,更有兼听则明者,虽然愚昧智慧都在上演,好歹也提供了深入探讨的机会。

打击“分化”更应该是党的梦想,不过中国历史已经证明“同化”思想只能带来灾难。可惜,PPV并不吸取教训,还苦苦追求众口一词的壮观“团结”。

你要说事就老老实实证明个人观点,不必通过贬低他人来达到目的,很下作,要知道,群众的眼睛是雪亮的。

很奇怪,所谓“爱国者”怎么多有这种德行?
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-11 19:34
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-11 21:17
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-5-28 20:48
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-6-25 21:35
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-16 19:56
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-17 21:13
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-17 21:16
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-21 20:19
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-30 21:02
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-7-30 21:49
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-8-2 18:12
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-9-16 22:44
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-9-19 20:27
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-9-29 19:14
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-7 21:54
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-9 21:27
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-10 20:04
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-10 20:35
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-16 00:06
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-10-27 20:11
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-4 21:47
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-13 19:47
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-16 18:14
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-18 21:22
作者: david3549tw    时间: 2008-11-19 00:14
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-22 00:01
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-11-22 14:28
作者: 好运常伴    时间: 2008-11-22 17:36
书包厂的事情就很能说明点事, 说什么的都有, 听到比较多的是: 中国人就是素质差, 丢人现眼到加拿大了... 有个熟人两口子也都在那打工过, 说什么那里的中国人又懒又滑头, 行为举止更不象个中国的知识分子, 我他妈都想抽他两个嘴巴. 同样有着艰辛的移民经历, 不仅没有身同感受的同情, 反而是表现出鄙视呢? 更不要说还是自己的同胞了.

学法语的一位大姐, 也在那混过, 据说还当上了白领, 自视颇高, 也是对书包厂里中国人一顿贬, 什么烂呀, 懒, 不诚实...  .

说你那!  对自己的同胞近乎病态的苛刻.
作者: ericyu43    时间: 2008-11-23 00:43
913事件乃弥天大谎!林彪之子林立果(化名周维奇)现居多伦多。

林彪之子林立果(化名周维奇)2008年4月13 日出席第六届加拿大国际儿童艺术展组委会

http://www.toart.ca/08_cicae_news_2.htm

加中文化理事会
多艺传媒有限公司(Toart Communications Ltd)
联系人:周维奇
电话:416-412-3777

传真:416-335-8097
电子邮件: [email="info@toart.ca"]info@toart.ca[/email]

假死与真死---中国大陆打假任重道远。

有的人“死”了,可他还活着,有的人“活”着,可他已经死了。
假死者:林彪(身不由己)、毛泽东、粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平。

真死者:叶剑英

119771022日:许世友将叶剑英枪杀于我的老家,具体地点是:河南省淮阳县齐老乡大崔庄西边几百米远的田地里。日后的叶剑英是个替身。

219861022日:假叶剑英假死,双假!

上世纪90年代,假死的假叶剑英和叶选平一起出现在唐山的一个街道里,逼我说出谁能当总理,心情上想让我说邹家华当总理。假叶剑英还笑着说:“躺在被窝里还为国家出招呢”,他也认为苏联解体是我出的点子造成的。

无比伤天害理的亡命徒竟然告诉别人继续坑害我的理由是俄罗斯人不干了,逼的。

揭榜公告:1976年7月28日杀死49万唐山人的主要凶手名单。

毛泽东:司令官

粟裕:武高参(策划大师)

陈云:文高参(联络人、遴选干将大师)

华国锋:最高执行官

周永康、李鹏、乔石、江泽民:四大刽子手(一起点炮,点响当年中国的最大当量氢弹)

王震、罗干:督促强迫官

历经艰难与曲折,我终于可以得出主要凶手名单了,我相信经得起时间和历史的检验。

亡命徒暗中坑害我实属小事,但祸害中华是大事!

附注:1975年8月扒开河南省驻马店板桥水库淹死数十万平民的主要凶手名单:毛泽东、董必武、刘建勋。

思考题:

1、  唐山核试验害死了多少人?伤多少人?孤儿多少?多少个家庭绝户?

唐山“大地震”之后唐山人见面彼此常问的一句话是什么?答案:“你家死几口人?”

亡命徒干的另一经典事:1、故意摔倒英国女首相2、领她去毛主席纪念堂
1、故意把人民大会堂东门外的有些台阶搞滑,然后设法让撒切尔夫人走被搞滑的台阶,结果摔她一家伙;
2、赶快领着她到毛主席纪念堂,暗示她与天斗争其乐无穷的毛泽东显灵了,毛泽东在整她;其实当年毛泽东根本没死,还活着呢,英国人想不到。
亡命徒干的这件坏事,也给我拐上了,说是我出的主意。后来我的同班同学孔令琛领我到天安门广场,陌生人继续引领我到摔倒撒切尔夫人的台阶,想摔我一家伙,我大骂有人心眼坏、故意害我。台阶下面有些水,搞成假象是水造成的,其实是台阶上打的有光滑物。
注一:我上高中期间,在淮阳中学的东校门和二校门之间,陌生人和我高谈阔论,天刚下完大雨,空地上有一片一片的水,我再三嘱咐他说:小心水啊,别滑倒了。因为他给我提及外国人多坏多坏,我俩分手时我嘱咐他别滑倒了,可我的爱国心驱使我说句:“让外国人滑倒”,这几个字就成了坏人搞名堂的依据或借口,并把自己干的坏事嫁祸到我头上,我长期还不明白咋回事。
注二:我判断比较可能是毛泽东干的,毛泽东玩把戏的特点有(或逻辑是):暗示、提醒你了或直接给你说了(至于怎么说,那太有讲究了),你不相信、你想不到,那就不是毛泽东的错了。毛泽东喜欢玩阳谋,显示自己明骗的大能,林彪则喜欢搞阴谋(诡计)。
毫无疑问这件事干得特操蛋,但确实存在爱国因素,当年英国首相携漂亮地军事解决与阿根廷的马岛之争之威风和中国人谈香港问题,这么整她一下,她说邓小平太残酷了;我判断最多是邓小平和毛泽东等人合干的,更可能是毛泽东、陈云等人干的,毛泽东、林彪、陈云、粟裕这四个人都比邓小平“高”,毛泽东和陈云主要是政治骗子,而林彪和粟裕主要是军事骗子,治国都不如邓小平;他们对邓小平拥有心理优势;搞阴谋诡计邓小平不是他们的对手。
这么干有可能还有威慑邓小平等没有假死的大权在握者的用心,让人家明白不听话的后果是严重的。当年假死者只有林彪和毛泽东俩人。

万分荒谬、权威高于中国宪法的“三人协议”

三人协议:

1、   长期被视为中国的最高国家机密;

2、   权威被确定为高于中国的宪法;

3、   主要涉及到三个人:

(1)         我于长河,当年13岁,原计划当天要杀害我;

(2)         林彪,913事件中并没有死;

(3)         毛泽东,1976年9月9日并没有去世;

4、   制定时间:1977年10月22日午后

5、   制定地点:河南省淮阳县齐老公社(如今叫齐老乡)大崔庄西边

6、   主要制定者:陈云等人;

7、   我所经历的大致制定过程:

(2)         和我同屋居住的于天然对我说:“你被定为老大了,你选个老二吧,你喜欢年轻的还是年老的?”,我听不懂,于天然催促我给个答复,我就说句:“年轻的”,接着于天然让我到南边的小桥一躺,说有人找我,他也迅速离开。

(3)         依据“年轻的”三个字,林彪成了老二,毛泽东落个老三;

(4)         我一瘸一拐地跑到小桥,陌生人(林彪)问我刚才和我一起在河道走路的老头怎么样?“杀掉他吧?他坏透了”,我十分吃惊,我再三反对,但陌生人说句“我们再商量商量”就离开了;很快陌生老头(叶剑英)被许世友开枪杀害。我的意见没起任何作用,但叶剑英的被杀害已经涉及到我。

(5)         我所住的那排瓦房居住有数十个青年男女,住我东隔壁的20岁左右的小伙子魏云在叶剑英被杀害后,回到那排瓦房,在我所住房间的外面(南边)对我说:“你现在是咱们中国的老大了”,我认为他在对我说风凉话,扭头回避听,他又问:“有个合同,你看不看?”,我表示不想看。

就这么多。

(6)         在过去的数十年里,多次有人问我和人签订过合同没有?每次我的回答都是:没有。

8、   “三人协议”当年并没有一个名称,曾叫做合同,多年后才叫协议,曾问我叫“大崔”(我所住那排瓦房东边两、三百米远的村庄)好还是叫“苗集”(我所上农高西边两百米左右远的村庄)好。

9、   谁当中国的党政军一把手长期让我这个不知道自己的意见或判断能起任何作用的人“说了算”,我老反对李鹏等人当大官,但不起任何作用;中国许多日后证明正确的重大决策曾征求我这个所谓的老大的意见,如今我这个假老大被亡命徒逼得活不下去了!

10、我于长河从来不曾见过“三人协议”,据说“三人协议”所规定的权力可以转交给别人;事实上,1978年4月20日(我妈出事的第二天)早晨8点左右,我这个老大名号已经被毛泽东要走了!陌生人问我是否同意给毛主席,说话要算数!我欣然同意!我坚定表示:我说话算数!还纳闷毛主席不是去世了吗?怎么给他呀?陌生人让我同意杀掉于天然,我坚决不同意,我说于天然是个好人,杀人家干啥呀?我离家前我的养母袁秀梅气愤地指责我,你一个小孩懂啥,要老大干啥,有人要就给他;我家门口的一个陌生人也指示我有人要啥一定要给他。我根本听不懂,但我明白了若有人给我索要什么,一定要答应他。

移民加拿大的六年半里,我拼命找工作、拼命干工作,几个月前我不得不申请社会救济,刚好一个月即被无理取消资格。中国大陆的亡命徒暗中究竟干了多少坑害我的事,广大中华儿女早晚会知晓的。至少可以肯定地说,亡命徒曾在911一事上大肆诬陷我,几乎全部是瞎掰、捏造与诬陷!比如,亡命徒告诉洋人:

(1)         我去过阿富汗;

(2)         我认识拉登;

(3)         911是我出的主意;2002年春的一个早晨,胡锦涛的亲女儿陈贝贝曾鬼鬼祟祟地对我说两个字:“拉登”,用心险恶、栽赃陷害。

(4)         江泽民是我的老师;

(5)         来加拿大前在北京外国语学院的地下室说什么话了,在唐山百货大楼的家电部说什么话了;

(6)         来加拿大的飞机上说什么话了;

(7)         我的叔伯大爷于春和说什么话了;

(8)         我的大姐夫张玉海怎么了;

于春和与张玉海乃地地道道的种地农民,都是文盲,十分孤陋寡闻,于春和早在我1987年8月参加工作之前就去世了。

注:我2001年7月来加拿大前在中国大陆几次听到的话:

1、“知道了就不叫(算)神了,不知道才叫(算)神呢”,这或许就是亡命徒长期把我蒙在鼓里的借口;

2、“外国人一写就算(数),我们中国人一说就算(数)”,来到加拿大我才知道这里的人出示凭据无需盖章,一写就算。亡命徒精心策划局面套取我的话,作为他们干什么或不干什么的根据,实在荒谬;他们肆意断章取义,只取对其有用且有利的只言片语。

37年前的913事件真相:

1、毛泽东、周恩来、陈云三人合伙考验林彪,考验出林彪卖国的证据,然后给林彪搞个叛党叛国。

2、我一个不到7周岁的孩子,根本不知道林彪是谁,我说的几句良心话导致毛泽东改变主意,使用替身,不害死林彪一家人。玩了两次假的:

1)先在中国大陆通过飞机失事搞出两批假尸体;

2)选个非常忠于毛泽东的飞行员带着第一批假尸体叛国投敌,飞行员自杀坠机;

3)中国人及时拿着第二批假尸体奔赴现场;

4)将第二批假尸体就地掩埋,将第一批假尸体带回中国。

林彪一家人根本没死,两批尸体都是假的。

3、毛泽东还想通过913事件考验周恩来,周恩来当时并不知道林彪究竟死没死;

4、毛泽东发动批林批孔,感到搞得差不多了,一心要超越诸葛亮的毛泽东把林彪放出来了,想玩玩七擒猛获把戏。

补充:

一、批林为啥还要批孔?

假死的林彪后来搞出答案了。毛泽东的大女儿李敏嫁给了孔令华,毛泽东感到比较失落,于是发动全国人民批孔,发泄胸中不快。批的是两千多年前的孔老二,可批得令姓孔的人感到没有脸面。心胸狭窄的毛泽东整人真有一套。任何人若伤害了毛泽东的感情,后果是严重的,胆大包天的华国锋给毛泽东戴绿帽子的后果是毛泽东非给他搞个断子绝孙不可。

二、毛泽东干的三件实事(乃冰山一角)

1、   毛泽东和自己的亲儿媳邵华通奸,并生个大儿子,名叫邵东新(林彪给毛泽东起个外号:老东)。

2、   美国总统尼克松来华访问见个假毛泽东,替身!

3、   197699日毛泽东假死,死的是个替身!
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-12-3 21:43
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-12-20 13:01
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-12-20 17:33
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2008-12-26 23:05
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-1-15 23:41
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-1-30 22:16
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-2-4 20:05
作者: huahualala    时间: 2009-2-4 20:14
有人实在可笑,每天装的象很有学问的样子,但是自己什么也写不出来,就老在网上转贴些别人的学问.

和人一辩论,又答非所问.

为什么呢??
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-2-4 21:29
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-2-4 22:16
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-2-18 20:28
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-2-28 16:25
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-3-4 21:15
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-3-5 17:12
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-3-5 17:17
作者: secretest    时间: 2009-3-5 17:45
Post by 铁马秋风塞北;2171832

为何中国作为一个国家在国际上受小国的要挟、受大国的凌辱,为何中国
人作为个体对外国人处处被动。揪其因,是一千年来错误的文化和文明发展路
线,这一千年来中国人是“弃武从文、对内精明、对外傻瓜”,对自家人是声
色具厉,对外国人是得让且让。象张骞、班超、陈汤这些人表现的对外开拓、
扩张、征服的智慧和勇气,在现在的中国人中似乎是不存在了。。

这个问题问得好,值得每个关心祖国发展的人深思。这与中国49年前后的道路选择有直接关系,也与中国的外交以意识形态为重,跟错了俄老大有关系。
一直以来,苏俄就是野蛮,贪婪,暴力的象征,中国(共)与其结盟,丧权失地,尤其是在美苏争霸为主旋律的韩战中,把中国拖入战争泥潭,使中国错失了融入现代文明的机遇。
而俄老大却处处以其民族利益为首要考虑,不太把中国(共)盟友放在心上,前有处心积虑将蒙古从中国分出去,为了未来与中国冲突时有缓冲地带,后又支持国共南北分治,以便对中国分而治之。其后对中国(共)北,西(阿富汗,印度),南(越南)三面围剿。
可惜,即便是所谓“强大”毛时期,亦不敢对老大哥发动攻势战略,只能局限于小范围的摩擦中,毛对北边,显然失却了与美国为首的西方阵营叫板的豪气。苏俄结交了中国(共)小兄弟,从来不用担忧中国会从漫长的边界向其腹地进攻,看来斯大林当初的“弱中”战略是多虑了,中国并没有他想象得那么强。
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-3-15 20:37
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-3-27 21:29
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-4-6 22:49
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-4-14 21:33
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-4-24 10:07
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-6 21:38
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-6 22:07
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-6 22:35
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-16 11:42
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-17 17:15
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-19 19:30
作者: 铁马秋风塞北    时间: 2009-5-22 22:37

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1