蒙城华人网

标题: 请热心人给指点一下这辆NISSAN车能买吗? [打印本页]

作者: black mask    时间: 2008-2-24 17:58
标题: 请热心人给指点一下这辆NISSAN车能买吗?
我对车不太懂,这辆车是NISSAN ALTIMA 1999年的车,跑了22万公里,右前挡板有点裂,车下沿有点锈(不是很厉害),据说车况还行,开价4000刀。那位高手给指点下这车能买吗?谢谢!
作者: playquake    时间: 2008-2-24 19:29
22万公里? 4000我看还是算了吧, 比这个合算的多的是
作者: HUAW    时间: 2008-2-24 20:18
我希望你最好买3年或5年的车,22万公里,你想吧,他是怎样开的,到时维修费会让你受不了
作者: black mask    时间: 2008-2-24 21:23
标题: 谢谢!
谢谢大家指点,看来是得慎重。
作者: anfxp    时间: 2008-2-24 23:41
4000也太贵了,发动机过了20万基本就差不多完蛋了,以后麻烦事多的是
作者: colon    时间: 2008-2-25 19:10
Post by HUAW
我希望你最好买3年或5年的车,22万公里,你想吧,他是怎样开的,到时维修费会让你受不了
99年至今也就是九年十年的样子,22/9=2.4万每年,至于怎样开就只有卖家知道了。
公路数太高确实不好,但只是一个参数,还是要根据具体车况决定。
发动机、变速箱的磨损会随公里数增加而增加修起来也就是这车的车价了,三四年的车还是较合适,买回来自己好好保养应该没有什么大问题。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1