蒙城华人网

标题: WEEKDAY早上去滑雪(BROMONT), 有车, 可载一至两人 [打印本页]

作者: richard81    时间: 2008-2-25 19:21
标题: WEEKDAY早上去滑雪(BROMONT), 有车, 可载一至两人
早上找人一起去BROMONT 滑雪

本人有车, 有意者请致电Richard 514-5948866 或回复此贴留下联系方式

如果不是太远的话, 本人还可以负责接送......
作者: longtao    时间: 2008-2-25 20:50
哪天早上呀?:confused:
Post by richard81
早上找人一起去BROMONT 滑雪

本人有车, 有意者请致电Richard 514-5948866 或回复此贴留下联系方式

如果不是太远的话, 本人还可以负责接送......

作者: Saionbus    时间: 2008-2-25 21:24
我想去owl's head,有人去么?
http://www.owlshead.com/page.asp?intNodeID=21254

saionbuss@gmail.com
作者: richard81    时间: 2008-2-25 21:28
不好意思啊, 我只有BROMONT的季票, 路也比较熟, 价格也比较便宜.....所以只能去那儿.
作者: 阿慢    时间: 2008-2-25 21:29
标题: 哪天去owl's head?周三如何?
owl's head
作者: richard81    时间: 2008-2-25 21:33
我的手机忘家了, 你们有兴趣, 把联络方式留一下, 我打给你们, 咱们可以电谈如何?

Post by 阿慢
owel's head

作者: 阿慢    时间: 2008-2-25 21:47
标题: 514 6909588
。。。。。。
作者: longtao    时间: 2008-2-25 21:56
标题: phone
450-550-9469
Post by richard81
我的手机忘家了, 你们有兴趣, 把联络方式留一下, 我打给你们, 咱们可以电谈如何?

作者: Q-Anny    时间: 2008-2-26 01:22
Post by 阿慢
owl's head
恩,看样子周二周三降雪之后,周三应该又是不错呢! 那就换块地儿,比量比量?;)
作者: Saionbus    时间: 2008-2-26 10:46
周三owl'shead 算我一个
514-762-1688
作者: voler sans aile    时间: 2008-2-26 18:34
周四早上去算我一个。
514-519-0806 Arthur
作者: richard81    时间: 2008-2-26 23:09
呵呵, 谢谢大家积极回应, 本人已经确定了, 星期五早上去, BROMONT, 还有一个空位, 有意者请留下联系方式或打我手机......
作者: richard81    时间: 2008-2-28 18:41
星期五早上去, BROMONT, 还有一个空位, 514-594-8866, Richard

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1