蒙城华人网

标题: 恢复高考30周年纪念,.....七七, 七八届请进 [打印本页]

作者: Xaowu6    时间: 2008-3-1 19:23
标题: 恢复高考30周年纪念,.....七七, 七八届请进
前不久, 我的一个大学同学给我发了一个邮件, 说他们在加州洛山基附近的一个
小镇搞了一个"恢复高考30周年纪念"聚会, 七七, 七八届来了不100多个.
不知这大 Montreal 有多少七七, 七八届? 我知道的有 2 - 3 个.
在好奇心的驱动下, 发个贴, 看看有无响应.
作者: milai    时间: 2008-3-1 21:38
标题: 77报到
本人 ,武汉华中77书呆子一个. 感谢邓大爷.
作者: sandineye    时间: 2008-3-1 21:42
我们两口都是77级的。
作者: Xaowu6    时间: 2008-3-2 15:26
本人也是武汉华中七七, 下过乡, 当过工人.没有邓小平的恢复高考政策,
也就没有我们的今天. 七七,七八被称为承上启下的一代, 在中国的改革开
放中起到了很大的作用. 大家如果没有出国, 在国内也是身具要帜, 或独当一面,.
七七,七八是一个重要的历史现象. 做为这一历史的见证人, 我们对祖国的
飞速发展和变化是最刻骨铭心的. 趁我们还没有退休, 应为国家的建设献技献策,
我建议有人出面组织一次聚会, 讨论一下这个题目.
作者: bluesky0847    时间: 2008-3-2 15:43
去年九月健康时报已经在文化宫组织了一次恢复高考30周年纪念聚会了,你们都没有去吗?

作者: mba4u    时间: 2008-3-2 16:10
标题: 77
我是77级的
作者: wangmax    时间: 2008-3-3 12:28
我也是七七级的,有什么活动吗?
作者: laoli    时间: 2008-3-3 13:49
有一大堆77届的呢
作者: nice w    时间: 2008-3-3 23:30
作者: milai    时间: 2008-3-4 17:42
有聚会请别忘了通知, 很 高兴参加, 514-637-2830. 谢谢.
作者: canadamtl    时间: 2008-3-4 18:55
标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
[email="qcspring@hotmail.com"]ccc[/email]cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: canadamtl    时间: 2008-3-4 18:56
标题: 我也是七七级的,报到来了。
有活动,请通知到qcspring@hotmail.com
谢谢。
作者: LIT-HUST    时间: 2008-3-9 15:41
为什么非要七七,七八哪?后边的七九,八O。。。。。。
作者: 冰上来客    时间: 2008-3-9 15:58
本人78级,向蒙市7778级同仁问好!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1