蒙城华人网

标题: 又是一年春回时,蒙城也把桃花寻! [打印本页]

作者: snowleopard    时间: 2008-3-29 19:31
标题: 又是一年春回时,蒙城也把桃花寻!
春回大地,万物复苏。心灵的悸动,身体的渴望,也随着暖暖春风的吹拂荡漾起层层涟漪!蒙城不惑成熟男,性情中人,觅春情萌动女性伴或聊友。人生苦短,良宵千金,何不春风一度,享受春意盎然、春潮滚滚的无穷快感。春风已过玉门关,人面桃花相映红![email="hunger4touch@yahoo.cn"][email="hunger4touch@yahoo.cn"]hunger4touch@yahoo.cn[/email][/email]
作者: laotou    时间: 2008-3-29 19:44
快感很重要吗?
作者: snowleopard    时间: 2008-3-29 23:46
Post by laotou
快感很重要吗?
难道不重要么?如果仅仅是例行公事的话,我想也就没有那么多“春天的故事”了,也就没有什么“愿做鸳鸯不羡仙”之类的经典诗句了!当然快感包括精神和肉体上的,灵与肉的都能达到如此境界,当为人间至高追求!
作者: 马甲2008    时间: 2008-3-29 23:57
Post by laotou
快感很重要吗?
有助于受孕
作者: 冠西    时间: 2008-3-30 00:30
Post by snowleopard
春回大地,万物复苏。心灵的悸动,身体的渴望,也随着暖暖春风的吹拂荡漾起层层涟漪!蒙城不惑成熟男,性情中人,觅春情萌动女性伴或聊友。人生苦短,良宵千金,何不春风一度,享受春意盎然、春潮滚滚的无穷快感。春风已过玉门关,人面桃花相映红![email="hunger4touch@yahoo.cn"][email="hunger4touch@yahoo.cn"]hunger4touch@yahoo.cn[/email][/email]
肉麻.天下没有便宜的晚餐!天真
作者: snowleopard    时间: 2008-3-30 07:57
Post by 冠西
肉麻.天下没有便宜的晚餐!天真
呵呵,本来天下就没有免费的午餐,何止是便宜啊!NO PAINS, NO GAINS!
作者: 2dian    时间: 2008-3-30 14:47
可能是指她生小孩前的阵痛.
作者: snowleopard    时间: 2008-3-30 15:16
Post by 2dian
哈哈,可别把人给吓着了!
作者: 马甲2008    时间: 2008-3-30 23:56
Post by 2dian
楼主到底是男是女?
作者: snowleopard    时间: 2008-3-31 21:25
谢谢各位的插科打诨,继续征求!

作者: kangda    时间: 2008-4-1 12:47
标题: 你好有才!!!
佳人寻才子,你好有才啊!“春”字连绵,是不是这个时节,都春情大发了?!
作者: 胡服    时间: 2008-4-2 20:49
呵呵,真是一年之计在于春啊!天气转暖,何不到处走走,游玩游玩呢?也不一定非有美女相伴啊:wink:
作者: snowleopard    时间: 2008-4-4 10:30
Post by 胡服
呵呵,真是一年之计在于春啊!天气转暖,何不到处走走,游玩游玩呢?也不一定非有美女相伴啊:wink:
楼主建议不错,早春确实是踏青的好时光。不过还是希望有个女伴啊,不是有这么一句话么,男女搭配,干活不累!有兴趣的女士,请发信至:hunger4touch@yahoo.cn
作者: tanchun    时间: 2008-4-11 17:05
标题: 好浪漫
楼主文采不错啊,看来确实是浪漫成性,呵呵。不过蒙城的女人更喜欢实惠!借此宝地,我也征女友,有意者请PM。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1