蒙城华人网

标题: 请问哪里有有名的骨伤科中医? [打印本页]

作者: forsure    时间: 2008-4-1 19:54
标题: 请问哪里有有名的骨伤科中医?
由于前几天摔了一跤,当时比较严重,去医院看了,照了X光,医生说没有问题,不用理会,但我总觉得骨关节有点移了位的感觉,而且听了一个越南人说以前他也是这样,后来给唐人街的一个中医扭回去了,但他不记得具体地方了。哪位好心人知道或推荐一个好的骨伤科中医,先谢谢了!
作者: fulu    时间: 2008-4-3 12:39
Post by forsure
由于前几天摔了一跤,当时比较严重,去医院看了,照了X光,医生说没有问题,不用理会,但我总觉得骨关节有点移了位的感觉,而且听了一个越南人说以前他也是这样,后来给唐人街的一个中医扭回去了,但他不记得具体地方了。哪位好心人知道或推荐一个好的骨伤科中医,先谢谢了!

You 'd better to go to the Hospital, and scan your leg, not just X ray..
作者: 加吉    时间: 2008-4-3 16:37
标题: 我有2个医生的电话,据有人说不错
450-4429250 张医生

514-7658608 郭医生
作者: boulogne    时间: 2008-4-3 16:55
i know in chinatown, there is one bone doctor, Mr. Lei, his boutique is just before CIBC, in la gauchtiere, he is very good in this field.
作者: forsure    时间: 2008-4-3 18:11
谢谢各位,我准备明后天先去CHINATOWN看看再说,一个多星期了,用了跌打红花油没有明显效果。
    另外,我不懂fulu说的scan 和X ray有何区别?而且去了医院哪能自己选scan 和X ray,都是医生说了算。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1