蒙城华人网

标题: 有愿意和我一起去油田开卡车的朋友吗 [打印本页]

作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-1 20:51
标题: 有愿意和我一起去油田开卡车的朋友吗
很想问一下蒙城有愿意和我一起去阿尔伯塔省油田开卡车的朋友吗。请尽快和我联系电话:514-2567659邮箱jingdilu2006@hotmail.com多谢支持
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-2 10:38
等待中
作者: Marvin    时间: 2008-4-2 20:33
老乡,看来你以后出头了,要不去西安的长庆油田拉石油,呵呵
作者: Marvin    时间: 2008-4-3 14:14
我知道呀,在我家那里呀,陕北呀,我们榆林就有呀。呵呵
作者: alivegrid    时间: 2008-4-4 00:41
等俺考证了去投奔你
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-4 11:44
继续等待中,现在已有三人加入。四人就成行,
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-4 11:45
多谢陕北老乡支持,有空来我家吃羊肉泡馍,刚从国内带来的
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-4 16:04
赴阿尔伯塔考察团继续征集中,欢迎踊跃报名
作者: Marvin    时间: 2008-4-4 18:51
羊肉泡馍,我记得你对汽车好象很精通,我的车有什么问题找你可以不?你有MSN吗?说一下吧,我加你。
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-5 11:16
多谢夸奖,我的邮箱:jingdilu2006@hotmail.com
作者: lzb8lss    时间: 2008-4-5 11:49
标题: 西安乡党
西安乡党,必须有卡车驾照?在那学?
Post by 西安羊肉泡
很想问一下蒙城有愿意和我一起去阿尔伯塔省油田开卡车的朋友吗。请尽快和我联系电话:514-2567659邮箱jingdilu2006@hotmail.com多谢支持

作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-7 11:42
和我联系,我有试题可以给你考卡车的 帮助
作者: 西安羊肉泡    时间: 2008-4-10 00:07
这月中旬出发
作者: saystosimon    时间: 2008-4-13 16:43
你好,羊肉泡,我听朋友介绍说你对车特别在行,我已经在我的msn上面加你了。有空能聊一下不?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1