蒙城华人网

标题: 谁吃过保健品USANA(中文好像叫优莎那)? [打印本页]

作者: canada lotus    时间: 2008-4-2 21:40
标题: 谁吃过保健品USANA(中文好像叫优莎那)?
关于保健品USANA(中文好像叫优莎那)的问题 $ w. U# t' U5 [! G3 w! N! [
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->请问各位有吃过美国的保健品USANA(中文好像叫优莎那)的吗?这个产品质量如何?准备怀孕的人吃可以吗?与这里医生给开的那种叫MATERNA的复合维生素那个更好些?(价格比MATERNA贵5倍:frown: :frown: :frown: )谢谢!
作者: canada lotus    时间: 2008-4-3 22:30
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
作者: canada lotus    时间: 2008-4-4 20:32
难道真的没有人吃过这种保健品吗?:confused: :confused: :confused:
作者: LOVEFTA    时间: 2008-4-5 00:04
我媳妇怀孕的时候吃过,效果不错,宝宝出来还挺健康,我不是托,你爱去哪买就去哪买,我不卖
作者: canada lotus    时间: 2008-4-5 21:53
我给您2位道个万福,谢谢楼下2位!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1