蒙城华人网

标题: SOS:我该怎么办? [打印本页]

作者: xingehe28    时间: 2008-4-7 23:27
标题: SOS:我该怎么办?
在一次争吵中,我丈夫他骂我是疯子,我气愤之下, 我动了手..他报警,当警查来的时候,他首先出示给警查的是他的名片 以打人的借口,要杀他,他的生命有威胁的借口,让警查赶走.  那时我被押到井查局,压指纹, 我当时想走,但是由于没有工作,侓师说由于我有案底-----"暴力倾向", 回丧失孩子的监护权.,不得不回家.  我找工作,准备离开, 为了在经济上能够全权控制, 把原来他一人的欠款,突然变成两人的.并且他故意三次不付款 信用贷款,造成我的信用直接毁坏.我再也无法忍受他淫威,带着的孩子,离开了家. 2007年3月, 我还是选择原谅他. 因为我们还有孩子.我是很重情的. 在我准备要带孩子回家之时, 他出具侓师信, 不让我进家门. 我就是这样被他再一次赶出家门. 通时他提出离婚,散布谣言:我去追求新生活.

今天,我与他还没有划上句号,就已经有人替带了我的位置,为了使他即将上任的新太太公开化和合法化. 他 在与我办理离婚. 同时秘密与他的新欢同居.本想好离好散, 可是, 因为他是一个名人, 为了保持他的公众形象.他 不惜诋毁我的名誉.散步谣言.:我去追求新生活.我该怎么办?
作者: nidie    时间: 2008-4-8 09:11
标题: 可以找法律援助的律师。
上法庭说理。
作者: xingehe28    时间: 2008-4-8 21:58
标题: 不知所措
uytuy
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 08:54
标题: update
update
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 09:03
2) 只要他当众承认,他爱上其他人了,我会同意
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 12:50
KKKK:

1)   I do not acceept a lier in our society to fooling around the police, fooling aroung the wife, fooling around the people, fooling around the publice
Would you accept the other people faulse accucation you?
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 12:54
hjhh
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 14:03
jklk
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 14:07
Would you accept your husband use police to let  you out and

spread the rumor say you going for good life?
作者: Hamamatsu    时间: 2008-4-9 14:08
既然那么不喜欢,那么走各自的路好了。有什么必要走各自之前还要非要争个什么对错真假。离婚就是现实。
作者: fairy    时间: 2008-4-9 14:25
标题: 盡快分手,要到孩子是第一.老公由他去巴.能要道孩子于撫養費已是你最大勝利了.
盡快分手,要到孩子是第一.老公由他去巴.能要道孩子于撫養費已是你最大勝利了.
作者: fairy    时间: 2008-4-9 14:40
标题: 你已有案底,得找律師翻案.不然孩子撫養權都會受影響.得請專業人士指點.
你已有案底,得找律師翻案.不然孩子撫養權都會受影響.得請專業人士指點.
作者: fairy    时间: 2008-4-9 14:52
标题: 了主動權,你很被動,你要先了解這個案例,你還有什麼機會
你老公已提出離婚,你也搬出,這以是法律認可的婚姻破裂事實.而且你老公已掌握了主動權,你很被動,你要先了解這個案例,你還有什麼機會
作者: fairy    时间: 2008-4-9 14:58
标题: ,那些是是不利你的,怎麼麼能最大限度保護你的利益.
從你回的貼子能看出你是個衝動的人,你要先冷靜下來,找人分析,從法律上那些是不利你的,那些是利你的,怎麼能最大限度保護你的利益.
作者: fairy    时间: 2008-4-9 15:01
标题: 你老公步步為營,你已在圈外.他是個很策略的人,你要多動腦子.
你老公步步為營,你已在圈外.他是個很策略的人,你要多動腦子.
作者: fairy    时间: 2008-4-9 16:05
标题: 他已在通過事實給你打上了法律烙印. 你得通過律師反案,去掉它.
Post by xingehe28
Would you accept your husband use police to let you out and

spread the rumor say you going for good life?

Would you accept it?

Yes or NO?
你老公這一手對你很不利.已不是接受不接受的問題了,他已在通過事實給你打上了法律烙印. 你得通過律師反案,去掉它.
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 16:39
Thank you for you understanding

thanks so much for your emational support

bye
作者: Tiggr    时间: 2008-4-9 17:13
you need a lawyer
作者: gearshift    时间: 2008-4-9 22:12
楼主是一个传统和重感情的人.什么事都要认个理.

但要记住如果一个人不再爱你了,他会什么事都会作出来的. 不要太天真了.

这我也很难理解,爱过你的人为什么会突然变成这个样子,比敌人还危险,伤害心比身体还要痛.
虽然我没有亲身经历过,但是我身边的人发生的事让我那么不理解.

都这会了,还批判他是说谎者,那也太小儿科了,有些人一张嘴,就没有一句实话.
离婚了拿到钱,或是你要的抚养权才是实在的.

不要祥林嫂了,开始转心眼,行动吧!
作者: xingehe28    时间: 2008-4-9 23:51
对不起,打扰大家时间
谢谢大家的支持
作者: 2dian    时间: 2008-4-10 08:00
不要跟你前老公斗,你斗不过的.

三十六计,走为上策.
作者: 蒙城华人2005    时间: 2008-4-10 08:46
作者: hururu    时间: 2008-4-10 13:36
Post by 蒙城华人2005
该放手时就放手,找回你自己的生活! 孩子永远是你的,无论他/她在谁的身边.
孩子还是要争取留在身边,我朋友在国内离婚的,他老公当时说小孩跟着他在加拿大会好些,结果就把抚养权给了老公,结果没两个月他老公就找了个要身份的留学生再婚,现在她因为想儿子也从国内过来了,但现在被后妈管得很严,连探视都很难。悔死。
作者: fengfeng    时间: 2008-4-10 17:05
很同情楼主,衷心希望你能早日走出这场困境!

你很愤恨他把罪责加在你头上,很理解; 不过正如大家所言,这又怎样呢? 我想时间能证明一切.

现在你倒是应该想想一些更实际的问题,比如孩子抚养权和你受损的信用, 如何能改变得对你有利.
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 01:39
Post by fairy
盡快分手,要到孩子是第一.老公由他去巴.能要道孩子于撫養費已是你最大勝利了.

对不起大家的是:我没头没尾,大家也不知我的状况。
现在,告诉大家:
为了小孩的监护权,我们上了一次庭。
我拿到多数的监护权。谢谢大家关照
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 01:49
你老公這一手對你很不利.已不是接受不接受的問題了,他已在通過事實給你打上了法律烙印. 你得通過律師反案,去掉它.

我已通过律師去销毁了我的指纹。并且,特地到RCMP 办了NON CRIMINAL RECORD.这就是我的生活。警察的事就成了无头案。。谢谢。
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 01:53
我就是为了孩子,才一直带着孩子在身边。
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 02:24
Thanks everyone
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 02:37
Post by kkkk9
All I know is that I can not stay married with someone who treated me like that. It is a wonder how you can do it. You have no control over what other people do. He does whatever he wants. You accept it or not means nothing to him. Get over it.

Now, you know me more. Thanks
作者: 2dian    时间: 2008-4-11 07:18
夫妻没感情了,跟孩子的血缘还在,争夺孩子也是人之常情.

但是,跟10岁男孩讲对方坏话,不签来要挟对方,不让情妇得逞进门...

这些对孩子的心理伤害,可能对孩子的一生都无法弥补...
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 20:36
jhkhkj
作者: fairy    时间: 2008-4-11 21:36
标题: 你不簽字,他也能離,只要分居時間夠了.他有33%監管權也多于其他離婚父親.
你不簽字,他也能離,只要分居時間夠了.他有33%監管權也多于其他離婚父親.
你還是要把重點放在撫養費與膳養費上,才是最大實惠.
作者: fairy    时间: 2008-4-11 21:49
标题: 法庭都判了監管權分割,你拖著不簽字也不是解決問題的辦法
Post by 2dian
夫妻没感情了,跟孩子的血缘还在,争夺孩子也是人之常情.

但是,跟10岁男孩讲对方坏话,不签来要挟对方,不让情妇得逞进门...

这些对孩子的心理伤害,可能对孩子的一生都无法弥补...
2點說的有道理,爭吵期間比離婚後對孩子的傷害更大....法庭都判了監管權分割,你拖著不簽字也不是解決問題的辦法
作者: fairy    时间: 2008-4-11 22:09
标题: 孩子是要適應大人給的環境的
孩子是要適應大人給的環境的,父母如此,他也會有他的生存方法.中國老話:兒孫自有兒孫的福. 解決好你的心態, 不要當孩子面把大人的事講給他就是對孩子的最大保護.
450) this.width=450">
你們愛怎麼都行,俺睡在俺的世界裡,別理我,煩著呢!
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 23:08
KKKK9:

1) In this world , there is not a single kid  in our life wish their parents to get devivoce
2)但是,为了我的孩子.我愿意做任何事,因为孩子还不知道这一切.他告诉我,你们不要离婚.就这样分居就行了.尽管这个婚姻名存实亡, 孩子心理的感受是不一样的.
3)婚事不能随便离的。这也是我对婚姻的准重。我告诉我的孩子妈妈的字典里是没有离婚两个字的。为了安他的心
4)我为了孩子那个一丝梦想.作一次你所说的无赖,让你笑话,

作者: fairy    时间: 2008-4-11 23:29
标题: 咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....
我看你還是找一些專業家庭問題顧問咨詢一下.也不妨作一些心理咨詢.他們能給你專家型的見解.咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 23:33
孩子是要適應大人給的環境的,父母如此,他也會有他的生存方法.中國老話:兒孫自有兒孫的福. 解決好你的心態, 不要當孩子面把大人的事講給他就是對孩子的最大保護.
450) this.width=450">
你們愛怎麼都行,俺睡在俺的世界裡,別理我,煩著呢!

Fairy:

谢谢你,非常感谢你的时间。  

你是一个非常有智慧的人。认识你非常高兴。
作者: fairy    时间: 2008-4-11 23:42
标题: 孩子是從媽媽眼裡看世界的.
你能給孩子的是讓孩子看到沒有什麼人和事能讓媽媽煩惱,即便世界上只剩媽媽和孩子兩個人,這樣你才能帶出一個自信的孩子.孩子是從媽媽眼裡看世界的.
作者: xingehe28    时间: 2008-4-11 23:45
我看你還是找一些專業家庭問題顧問咨詢一下.也不妨作一些心理咨詢.他們能給你專家型的見解.咨詢一下.對你的個性,你老公的選擇,孩子的未來....

谢谢你的参考。我会去咨询的。
作者: xingehe28    时间: 2008-4-12 10:43
你不簽字,他也能離,只要分居時間夠了.他有33%監管權也多于其他離婚父親.
你還是要把重點放在撫養費與膳養費上,才是最大實惠.

我听大家的劝。这样一个人,我是斗不过他的。我想问大家的是有谁知道在这家庭法上精通的lawyer吗?
作者: fairy    时间: 2008-4-12 10:53
标题: 你如果不工作,可請免費律師.
你如果不工作,可請免費律師.
作者: xingehe28    时间: 2008-4-12 11:38
[
I would like to thank everyone for your time and take care of my trouble.
作者: xingehe28    时间: 2008-4-12 14:14
Dear  kkkk9,

Thank you very much for your advice ,  

1)   Some certain thing that you do not understand. I would like to clarify again with you that I am holding  my marriage, not holding him. I escaped from false accusation from my husband and from criminal charge which is aginst me from my husband.

But, I am still holding my marrige because for my kid's dream and heart, I sacrifice my own feeling for holding marriage for my kid's benifit , my own value and for defending myself from false accusation again.

2)  We came to this site is to support each other.  Everyday, we have to choose to make our decision. I do respect your choice and as return I wish you could respect me, respect yourself and respect other people and not laugh at other people especially when they are suffering and in trouble.

Bye and have a nice trip!
作者: soleil2007    时间: 2008-4-12 17:03
Sweetie, we are all sympathy of your trouble family situation, and you have the right to release your emotional tension here. In fact, it is not easy for anybody to think clarily when the emotion is overwelming in our mind. If you like, you just throw all the mental garbage here, as long as you feel better after discarding those garbages. The pre-divorce process is never easy, you will be fine. just one point for your memo:

For the sake of a child, divorcing parents should do anything possible to avoid destroying a child life. The hign-impact relationship (violence or similar) can cause more damage to a child than divorce does.

Take care   
作者: xingehe28    时间: 2008-4-12 23:16
Thanks everyone that are being with me to go through the most difficulty period in my life. Bless everyone!
作者: redneck    时间: 2008-5-8 02:20
Post by xingehe28
可是, 因为他是一个名人, 为了保持他的公众形象.
我在满地可当了好多年侨领了,怎么没听说有这么一位名人?什么名人?说来听听。本侨为你作主。治理名人是本侨的专科。
作者: Cobal    时间: 2008-5-8 21:01
是“同济大学”的教授?
作者: 金圣叹    时间: 2008-5-9 06:35
楼主的遭遇值得同情,但揭私隐的做法有些恐怖。。。

也许保持冷静很难,但保持网上言论不侵隐私的底线并不难,除非平时就没有这底线。。。唉

kkkk9妹妹,4个k加9,也算是13k了--十三k妹妹,说话尽量宽容些少,楼主经历人生最困难的日子,心里插满针,你的冰冷言语快把她最后透气的地方都封死了。能够扶一把就扶一把吧,谁都难免会遇上些什么。。。

春天已经到了,但看了这个帖子,我觉得很寒。。。
作者: xingehe28    时间: 2008-5-10 03:49
Post by redneck
我在满地可当了好多年侨领了,怎么没听说有这么一位名人?什么名人?说来听听。本侨为你作主。治理名人是本侨的专科。

谢谢你的支持,信已发到你的信箱里,请查收.

<Cobal> : 是,同济大学--胡质理---你认识?

<金圣叹> 多谢你的理解支持.
作者: softd    时间: 2008-5-10 08:53
还是放手吧!否则最后受伤害的只会是你和你的孩子,不会有其它任何的好处。

争到抚养权和经济上应得的利益是你应该做的,只有这2dian:confused:才是明智的。
作者: xingehe28    时间: 2008-5-10 11:17
谢了.Softd
中国的法拿他没有办法
加拿大的法也拿他没有办法
因为他会钻法律的空子.
警察也给他玩的团团转
我几乎接近崩溃.
我被逼无奈,在这里用事实说话.
作法有欠妥当,请各位原谅和包含.
作者: qcmm    时间: 2008-5-10 17:14
标题: 支持一下楼主
支持一下楼主.希望你能为自己和孩子争取到最大的利益,对于已经负心的人,让他走吧!

同时借此宝地规劝那位变了心的先生:不要一个人把所有的好处占尽,在这场离婚事件中,该承担的要承担,该付出的要付出,不要把耍小聪明,占人便宜当成荣耀,一个善良的人,怎会置自己的妻儿于不顾,甚至出手相残?

我相信善有善报,恶有恶报.

另外,也想对kkkk9说:善良一点吧!
你说你和楼主说的事件无干系,明眼人都会认为不可能.

其实,关注这个贴子的人,还是不少的,已纪录的点击率就三千多了,大家不回贴,主要因为是家务事,不了解情况.

祝楼主:勇于面对一切吧,该请律师就请律师,好运!
作者: 公元2009    时间: 2008-5-10 23:11
您去救救她吧,人家"可怜"呢....:p
Post by 2dian
向梅芳,她想做梅艳芳啊?

这种人出风头出错地方啦...

作者: alibaby    时间: 2008-5-10 23:14
楼主保重身体,照顾好小孩子是前提.对于不能继续的一切,就让它逝去吧!接受新生活.
作者: 公元2009    时间: 2008-5-10 23:16
也曾经;当俺和人家谈love的时候,人家却和俺谈business,

当俺和人家谈business的时候,人家却和俺谈love,

一句话,谁都不容易啊.....:rolleyes:
Post by asun
看来这里边诉诸网上公堂的家庭纠纷,我发现:很多人奢谈爱情,虚伪得很!我理解的爱情: love in need is business indeed.

作者: 2dian    时间: 2008-5-11 05:59
Post by 公元2009
您去救救她吧,人家"可怜"呢....:p
您告我,怎么救人家啊?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1