蒙城华人网

标题: 你们网站也要有点自己的良心吧? [打印本页]

作者: JustRan    时间: 2008-4-10 10:09
标题: 你个蒙城华人网
有没有点基本的做人的底线呀?
你言论自由也要有个限度吧?

这种对一个残疾运动员进行恶毒攻击的,你们就当没看见?还言论自由?
你们网站有没有点基本的良心?
作者: JustRan    时间: 2008-4-10 10:12
标题: 你们网站也要有点自己的良心吧?
言论自由也要有个底线!
这个ID“可怜被洗脑者”对残疾运动员恶毒进行攻击,他其他发言也都充斥著污言秽语,你们网站就无动于衷?你们也太让人寒心了,作为一个冷漠的旁观者就是你们网站的原则?你们不要寒了所有有良知的人的心!好歹这也是个中文网站!
作者: Moderator4    时间: 2008-4-10 10:13
Post by JustRan
有没有点基本的做人的底线呀?
你言论自由也要有个限度吧?

这种对一个残疾运动员进行恶毒攻击的,你们就当没看见?还言论自由?
你们网站有没有点基本的良心?
我们不是watch dog,对于你认为不妥的信息,你可以向我们举报: 本站启动不良信息帖子举报机制,欢迎大家共同监督不良信息
作者: JustRan    时间: 2008-4-10 10:15
行呀,我举报!
结果?
作者: summerlover    时间: 2008-4-10 10:19
标题: 俺也BS这样没有良知的网站!!!
看不下去了, 大家一起来抵制这样的无正义感的烂网站!

作者: JustRan    时间: 2008-4-10 10:22
我发的那个贴子被一句公式化的冷冰冰的回复给我close了,让我举报
好,我来举报,你如果没有一个合理的解释,我虽然就1个人,对你们来说无关紧要,相信你们这种冷漠回寒了别人的心!
也不就是你们一家会做个论坛,满街都是开源代码,做网站也要有点全人类共有的良心!

要是你家有个残疾姑娘,我看你们还冷漠的住?!!!!

怎么这下子反映就那么慢了?封我那个贴子不到3分钟,这个怎么管理员就下班了?

别告诉我那个ID是你们默许的,k
作者: summerlover    时间: 2008-4-10 10:28
LZ, 俺DING你!!! 大家一起抵制“蒙城华人网”!!!

作者: 香水有毒    时间: 2008-4-10 10:32
网管:你的底线是什么?
作者: bignose_mtl    时间: 2008-4-10 10:35
标题: To 论坛管理员
你们网站到底还有没有正义和良心啊,这个"可怜被洗脑者"实在是太无耻了,本来大家持不同政治意见无可厚非,但是对人家残疾姑娘进行人身攻击,我们实在是忍受不了。
我们强烈建议论坛管理员对此人进行封言!

作者: summerlover    时间: 2008-4-10 10:37
网管,你是中国人吗?你是男人吗? “太监”不是几百年前就应该绝种了吧?

作者: Moderator4    时间: 2008-4-10 10:38
我们不是watch dog,对于你认为不妥的信息,你可以向我们举报: 本站启动不良信息帖子举报机制,欢迎大家共同监督不良信息

对于你们认为不良的信息,最好的办法是举报,而不是在这里谩骂网站。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1